faq обучение настройка
Текущее время: Ср фев 20, 2019 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает после прошивки
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2003 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2003 21:07
Сообщений: 3
После прошивки 2.3---->2.6 отказывается регистрироваться и нет доступа к функциям через IE


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: d-link 900AP+
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2003 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2003 21:07
Сообщений: 3
d-link 900AP+


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2003 06:25 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Пинг идет? Сбрасывать до заводских установок пробовали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2003 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2003 21:07
Сообщений: 3
Нет pinga нет, IP у него после прошивки стал 0.0.0.0, после удержания 5 секунд кнопки reset ситуация повторяется, и не один manager кроме 2.5 его не видит, а оный видит, но перенастроить не дает, соответственно не manaderом не IE настроить не удается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2003 10:03 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Вероятно при прошивании произошел сбой (питание не дергали?)
Везите в СЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2003 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2003 16:31
Сообщений: 6
Такая же проблема и у меня произошла при обновление с 2.57->2.6, причем могу гарантировать что некаких перебоев с питанием небыло. Видит точку только софт версии 2.5 причем показывает что ип и маска подсети на 0.0.0.0 и возможно что сменился мак девайса. Устройстово работала в режиме точки доступа и продолжала работать после обновление пока небыла применена перезагрузка....
модель DWL -900AP+
В ближайшее время постараюсь выбраться к ближайшему сервис центру, т.к. живем мы далеко от их место расположение. Если возможно решиние этой проблемы софтом, то уведомите меня об этой возможности....
P.S. так же я бы советывал убрать пока из общего доступа прошивку версии 2.6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2003 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2003 00:56
Сообщений: 4
а когда я прошил DWL-900AP+ с 2.5 на 2.6, то после очередной перезагрузки ноутбука с картой DWL-650+ он вис, и ниначто не реагировал, помогло удаление и установка драйверов совместно с удалением и установкой карты в бук.
Да, ещё уровень сигнала стал на 1-2 полоски ниже :cry:
Плюсов не заметил. :lol:
удачи в познании нанотехнологий 8)

_________________
бук iRU Stilo 3014
DWL-650+ (в нём)
DWL-900AP+ точка доступа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2003 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2003 16:31
Сообщений: 6
Млин девай после прошивки сбросился до заводских установок. Все работало прекрасно до момента поптыки установки пароля. IE начал делать запросы такие же как при прошивки девайса. При этом девай уже перестал пинговаться на 192.168.0.50 , но при это начили поочередно мигать wlan и lan. Приминили жесткий ребут. Девайс начал пинговаться но при попытки web-managa IE высветил страницу с предложением прошить девайс.
Устройсто wrl 900ap+
Прошивали с 3.02-->3.05
Попытка прошить по предожению прошивкой 3.05 нечего не дала ( IE просто переставал проявлять признаки работы после 30 сек ).
Подскажите решение проблемы ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2003 06:27 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Возможно после прошивки вы слишком мало ждете?
Подождите минуты 3-5.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2003 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2003 16:31
Сообщений: 6
После прошивки времени прошло минут 30 т.к. сначало проводилась настройка AP на другуй AP и тестирование скорости ...
Только потом ставили пароль....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2003 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2003 16:31
Сообщений: 6
После прошивки времени прошло минут 30 т.к. сначало проводилась настройка AP на другуй AP и тестирование скорости ...
Только потом ставили пароль....
Седня укачал с вас старую прошивку 3.02 попытаюсь прошить может получиться восстановить ......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB