faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 21, 2019 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 03, 2003 10:34
Сообщений: 1
Есть три магазина равноудаленные друг от друга на расстоянии 5 км. в одном из них стоит сервак с базой 1С. Нужно соединить сервак с двумя остальными точками посредством беспроводной связи, в каждой точке по 5 машин. где стоит сервак 15 штук.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 11:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Очень много вопросов требуется обсудить. Если у вас нет опыта построения таких сетей - обратитесь к какому-нибудь квалифицированному специалисту, который на месте с вами проблему и будет решать. Иначе в форуме это на полгода растянется. (И в результатет еще и не будет работать ;))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 12:18
Сообщений: 4387
Откуда: Moscow
blast писал(а):
Есть три магазина равноудаленные друг от друга на расстоянии 5 км. в одном из них стоит сервак с базой 1С. Нужно соединить сервак с двумя остальными точками посредством беспроводной связи, в каждой точке по 5 машин. где стоит сервак 15 штук.

на самом деле можно дать общие рекомендации: необходима прямая видимость, вам придется получать лицензию на частоту, определиться, подойдет ли вам та скорость, на которой смогут установить соединение беспроводные мосты.
Смотрите в сторону устройств DWL-1800 http://www.dlink.ru/products/wireless/dwl-1800.html или DWL-1750 http://www.dlink.ru/products/wireless/dwl_1750.html

_________________
С уважением, Карагезов Владислав


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 12:44 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 16:14
Сообщений: 276
Откуда: DLINK Москва
И еще - если у вас 1С на SQL - то клиенты через радиоканал будут загружаться оооочень медленно (при старте системы). Особенно, если все ожновременно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2003 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 13:53
Сообщений: 58
Откуда: ООО Тайле Пермь
Sergik писал(а):
И еще - если у вас 1С на SQL - то клиенты через радиоканал будут загружаться оооочень медленно (при старте системы). Особенно, если все ожновременно


В этом случае рекомендуется внедрить Windows Terminal Service.

_________________
С уважением, cola


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB