faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 23, 2014 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 02:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 14:56
Сообщений: 6
Значит так и мой зверек DIR-620 умер после прошивкаи DIR_620_1.3.0. Питание втыкаешь лампочки не кажут, а вот если вставить сетевой кабель в LAN или WAN разъем начинает моргать соответствующая лампочка (лампа питания так же не горит) На кнопку ресет не реагирует. Естественно комп тужится понять сеть но так и ничего не получается (пакеты не идут от роутера). Ясно что дело не в железе а прошивке. Как реанимировать? Неужели только через паяльник?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 00:10
Сообщений: 2
С помощью руководств расписаных на первых страницах реанимировал dir-615.
Просто человеческое спасибо !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 04:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 04:42
Сообщений: 1
Помогите пропишь!!!!

у меня dir 300 b2

провайдер перепрошил роутер под себя .Я пытался поставить прошивку.После установки прошивки питаниегарит 6 секунд и гаснет(но оно есть питание). пробовал через telnet не соединяет ставил в сетевухе и 192.168.0.2 и 192.168.1.2 и 192.168.20.80 не что не помогает соединиться с роутером чтобы залить прошивку..

Сеть не видит роутер,но путти говорит что роутер закрывает соединение

если вставить в лан или ван кабель ,то лампочка на роутере начинает активно моргать .

Помогите решить проблемУ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 15:17
Сообщений: 1
msn777 писал(а):
Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню

Спасибо, данным способом восстановил DIR-100. Роутер "зависал", хотя светодиоды показывали рабочий режим. и реагировали адекватно. Но пропадал инет, и я не мог заходить в веб морду. Помогал только сброс к заводским настройкам, но после настройки и нажатии кнопки "сохранить" он зависал вновь. Перепрошивка через обычную морду, и последующие настройки давали такой же результат. Кнопка "сохранить" напрочь глушила роут. Кстати, не все прошивки через мини вэб тоже дали результат. Помогла только эта http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/revB/Firmware/Router/dir100b1_fw203en_b12.bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 00:11
Сообщений: 4
Народ, подскажите пожалуйста как поставить пароль на беспроводной wifi роутер D-Link Di-524?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 13:27
Сообщений: 411
Zurab.. писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста как поставить пароль на беспроводной wifi роутер D-Link Di-524?

Хоть вы и оффтопите, вот вам ответ http://support.dlink.com/emulators/di52 ... papsk.html http://support.dlink.com/emulators/di52 ... eless.html

_________________
DIR-100 на полке, DIR-655 в использовании...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 23:21
Сообщений: 2
Друзья!

Dir-300 A1
Не работает предложенный способ .. вернее ни один из предложеных - прочитал всю ветку, и еще черт знает сколько интернета .
Прошился OpenWRT backfire 10.03.1-rc5 - все работало . Начал обновлять до 10.03.1-rc6 - вроде обновил, и ушел в ребут. Все .. На этом ступор полный .
Не работает ни телнет, ни ssh, ни 192.168.1.1 ни 192.168.0.1 ни 192.168.20.81, ни краш режим, ни 30\30\30, ни ваши способы .. хрня какаято =(
В безопастном режиме с любыми ипами Подключение ограниченно или отсутствует.
В обычном режиме - сеть "якобы" есть, но с роутера пакеты не идут - круглый 0

Горит питание (зеленым) и горит (подмигивает изредко) WAN если кабель в нем, и Lan если в нем (все порты рабочие) .
Не пингуется - Превышен интервал ожидания (с любой комбинацией ипов)
Пакеты идут только в одну сторону - в роутер, обратно - тишина

Может кто сталкивался ? Прошу помощи !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 23:21
Сообщений: 2
Восстановил через Serial ..

Помогла инструкция https://docs.google.com/file/d/0B8RHAmW ... edit?pli=1
Где нужные контакты на плате нашел тут: http://tinyhack.com/2010/04/04/d-link-d ... nd-sd-mod/

НО:
Кабели DKU-5 и CA-42 на чипе PL-2303 не подошли - в Putty были либо кракозябры, либо вообще ничего небыло

В итоге прошил через бокс (http://img.ecplaza.com/my/goldfly/siteb ... es/005.jpg) - взял у друга (чел занимается ремонтом сотовых)
Поначалу тоже не хотел конектиться - нужно было посмотреть в диспетчере устройств с какой скоростью работает ком порт, и выставить такуюже для конекта Putty .. В моем случае скорость была 9600
Дальше все как по маслу )

А проблема была не в дохлом загрузчике - он был живой как оказалось, а в не до конца развернувшейся прошивке - т.е я видел что роутер загружается, и пытается запустить прошивку, но не может, и говорит что чегото ему не хватает .. От поэтому то он и не пинговался ..

Хэппи енд .

Буду рад, если кому поможет ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 13:11
Сообщений: 1
Сори если глупый вопрос, но ответе пожалуйста кому не сложно, у меня роутер DIR-655 Hardware Version: A4 Firmware Version: 1.34WW. можно ли его перепрошивать на DIR-655 rev.B ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/F ... 0RUB10.bin ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 23:06
Сообщений: 12
ANTiS писал(а):
Сори если глупый вопрос, но ответе пожалуйста кому не сложно....

Это аппаратно различающиеся машинки поэтому действительно вопрос не умный... Как без бубна и без заклинаний впихнуть неапихуемое и заставить работать к примеру SGSII на iOS... В общем ответ однозначен. И безапелляционен - установить нельзя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 02:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 02:35
Сообщений: 5
Помогите умер DIR 615 E4B. Горят индикаторы Internet, LAN все 4, роутер ни на что не реагирует, перепробовал все. Может что-то подскажите кроме, как нести в СЦ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 13:27
Сообщений: 411
Kostefan33 писал(а):
перепробовал все.

Что именно "все"?

_________________
DIR-100 на полке, DIR-655 в использовании...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 02:35
Сообщений: 5
Vugluscris писал(а):
Kostefan33 писал(а):
перепробовал все.

Что именно "все"?

Выключил - включил, перезагружал кнопкой RESET, ping 192.168.0.1 не отвечает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 01:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 23:06
Сообщений: 12
Kostefan33
В параметрах сетевой карты адрес принудительно задавался? Пинговалось после этого? 30/30/30 делали?


Последний раз редактировалось Anj Вс мар 11, 2012 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 02:35
Сообщений: 5
В параметрах сетевой карты адрес принудительно задавался? Пинговалось после этого? 30/30/30 делали?[/quote]
Задавался не пингуется, сброс 30/30/30 делал результат тот же - горят 4 индикатора LAN и Internet


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB