faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
guglea писал(а):
СергейП писал(а):
guglea писал(а):
мда, малчок полный. Классика дэлинковского кидоса. К сожалению не один я такой.

Может в СЦ Д-линка обратиться? http://dlink.ru/ru/contacts/

а кто возьмёт на себя затраты ???? он у меня давно как не на гарантии.
Проблема в другом, условия под которыми работает это кампания должны быть установлены соответствующие иначе это не здоровая коммерция а безпредел.
Куда смотрит роскомнадзор ?? организация по защите прав потребителей ? министерство связи ? и т.д.
Кто дал право этой компании действовать на территории России и "стричь" овец по безпределу ??????????

Дааааа, с такими вопросами не то, что форум, но и СЦ не поможет. Только суд. Удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 08:33
Сообщений: 8
guglea писал(а):
ну понятно что д-линк кидает в наглую всех !!

я, как сторонний наблюдатель, просто офигеваю от ваших тиррад!... :lol:

Для начала надо было разбираться с блоком питания, конденсаторами на плате роутера (быть с паяльником "на ты", по-любому), а что же вы сделали?!.

"Долгое время" (как вы сами пишете), роутер работал (как я понимаю) исправно, но начались проблемы "с вайфаем".
И вы ничего лучшего не придумали, как лечить "железные" проблемы (а это по-любому, они) "программным" способом... Причем, ничего лучшего не придумали, как делать это неродными прошивками. :shock:
И теперь во всем виноват "ДЛинк"?!. :mrgreen:

А кроме того, как кричать
Цитата:
как шяс востановить свой агрегат ??????? ааааа ??????????
вы что-нибудь делали?

1. Попытка войти в аварийный режим (Гугл в помощь)
2. Вскрытие роутера (он ведь уже не гарантийный, не страшно), подпаивание консольного кабеля к точкам Rx/Tx/Gnd и прослушивание консоли в режиме serial?

Нет, не делали? Не умеете?
Так почему тогда решили, что вы "супер-пупер-настройщик-щас-прошью-и-все-заработает"?!.
Скромнее надо быть, скромнее...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 08:33
Сообщений: 8
guglea писал(а):
...
viewtopic.php?f=5&t=156365
А в итоге я получаю скудные, бюрократические да и ещё с опозданием, ответы. Это уже наглость.
...

Вам сразу сказали, нести в СЦ, так как вы не просите то, что необходимо для восстановления...

Чтобы через консоль и UART-кабель залить нужные блоки
Цитата:
...
Press 'i' to update system image.
Press 'k' to update kernel image.
Press 'r' to update root fs image.
...

нужно, как минимум:
1. Или снять дамп блоков (разделов памяти) с идентичного рабочего роутера через telnet (если есть полный доступ к чтению блоков и присутствуют соответствующие команды в busybox'е)
2. Если нет, то сливать эти блоки с помощью программатора напрямую с флеши, опять таки выпаянной из рабочего роутера.
3. (подходим к главному) Попросить в тех. поддержке эти блоки.

Но это при условии, что вы заставите ваш роутер их принимать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2016 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
guglea, есть один немаловажный момент: если устройство гарантийное, производитель возьмёт на себя его ремонт или может быть замену, - вэлкам в СЦ. Если нет, - производитель уже не при делах, ничем и ничего не обязан. Всё. Остальное - эмоции, не влияющие на ваши отношения с Д-Линком. Где-то написано, что производитель обязан выкладывать какие бы то ни было файлы для восстановления устройств. Я такого в гарантийных обязательствах не видел. А других обязательств у Д-Линка перед покупателями нет. Надеюсь, вы это понимаете. Но, опять же, вы можете попытать счастья в суде. Только суд вряд ли примет в качестве аргумента молчание сотрудников Д-Линк в форуме)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2016 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
B DFL-ЩИКИ ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 06:43
Сообщений: 53
Откуда: Красноярск
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Тема такая: Есть DFL-260. Был перепрошит неудачно.
Через консольный порт вижу следующее: доходит до загрузки ядра , загружает и всё.... молчок.
Индикаторы светятся.
Вопрос: как восстановить прошивку через консольный порт.
У меня был опыт восстановления маршрутизаторов через консольный порт, но это была Cisco-1760.
Кто знает помогите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 16:40 
ну дайте для начало хотя-бы те файлы чтоб его восстановить а дальше уже буду и пробовать что там предлагаете


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 16:43 
зачем мне лапшу вешать ?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8475
Откуда: Москва
kot2010 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Тема такая: Есть DFL-260. Был перепрошит неудачно.
Через консольный порт вижу следующее: доходит до загрузки ядра , загружает и всё.... молчок.
Индикаторы светятся.
Вопрос: как восстановить прошивку через консольный порт.
У меня был опыт восстановления маршрутизаторов через консольный порт, но это была Cisco-1760.
Кто знает помогите пожалуйста.


тема обсосана . на форуме масса примеров . Ищите ... ваш случай не подходит под данную тему .

с консольным кабелем не получится - доставать флешку из него . и переливать ....
Напишите в личку к Юрию memberlist.php?mode=viewprofile&u=47993
у него может быть есть от 260. Мне слить даже не откуда . у меня 260E .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 04:52 
Обещали на Вторник .. я жду вашей помощи


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 16:20 
алё !! дилинк !!
SOS ! ... .. ... SOS ... .. !!! .. ... .. ... !!
але ! эй ! вы чё ??? !!!


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 16:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
guglea, мы здесь это делаем очень редко, однако за неоднократное нарушение правил форума ваш аккаунт деактивирован.
Теперь вы сможете обратиться только на почту, дабы не засорять форум.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2017 01:23
Сообщений: 1
День добрый. подскажите, плз
внезапно, под обычной небольшой нагрузкой умер dir-620 (ревизия A1, ориг. прошивка 1.0.6) - горит только крайняя желтая лампочка
зажатия ресета в разных комбинациях не помогают
лампочки-индикаторы для подключенных кабелей не горят, dhcp не работает, ничего не пингуется
прошит был на какую-то из последних офф. прошивок, скорее всего на 1.4 (не офф. не ставилось)
гарантии уже давно как нет, внутри запаха и вида подгорелого не наблюдается

есть ли смысл пробовать прошиваться через com(терминал) или все же труп? 3rn.ru (что-то попроще из найденных советов у меня не прошло :()


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5318
Alyona98 писал(а):
День добрый. подскажите, плз
внезапно, под обычной небольшой нагрузкой умер dir-620 (ревизия A1, ориг. прошивка 1.0.6) - горит только крайняя желтая лампочка
зажатия ресета в разных комбинациях не помогают
лампочки-индикаторы для подключенных кабелей не горят, dhcp не работает, ничего не пингуется
прошит был на какую-то из последних офф. прошивок, скорее всего на 1.4 (не офф. не ставилось)
гарантии уже давно как нет, внутри запаха и вида подгорелого не наблюдается

есть ли смысл пробовать прошиваться через com(терминал) или все же труп? 3rn.ru (что-то попроще из найденных советов у меня не прошло :()

Есть смысл проверить с другим БП


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 11:12
Сообщений: 480
Откуда: Украина, Киевская обл.
Автору РЕСПЕКТИЩЕ !!!
DI-804HV (С3), после неудачно прошивки восстановил согласно инструкции. Все работает !

_________________
DI808HV, DFL210, DFL800, DAS 3216 B1, DAS 3248DC revВ, ADSL 25**


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB