faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 20, 2017 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
nonamepwnz писал(а):
Помогите решить проблему, пожалуйста. Роутер dir300-nru b1 В настройках сетевой карты - 192.168.0.10 ; 255.255.255.0 ; 192.168.0.1, при заходе на 192.168.0.1 выкидывает на эту страницу (приложил скрин) (я так понял это emergency для nru b5), при попытке установить любую прошивку - примерно на 1/3 процесса обновления выскакивает сообщение "устройство готово" и дальше строка прошивки не идет. Само собой роутер не прошивается, и в web-интерфейс не заходит. При всем этом, при включенном кабеле интернета (билайн) интернет есть и он работает, но нужно попасть в web-интерфейс.

Попробуйте в другом браузере открыть: Firefox или IE


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2016 22:53
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
Попробуйте в другом браузере открыть: Firefox или IE

аналогично всё, на 1/3 - "устройство готово". ни сброс не помогает, ничего.
может есть способ вернуть обратно flash ui стандартную? (её не было изначально, всегда кидало при заходе на 192.168.0.1 на emergency)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2016 18:23
Сообщений: 1
Здравствуйте. Попался данный роутер D-Link DIR-300 H/W Ver: B1 F/W ver: 2.02 Неисправность заключается в следующем: при включении блока питания в сеть проходит его загрузка\инициализация и после загорается только индикатор WIFI. ну и питание горит зеленым как и должно быть. реакции на подключения к любому из LAN нет. ровно как и WAN. Но по WIFI захожу по нему без проблем. сброс настроек по кнопке не помогает (хотя сброс проходит). пробовал зайти по Emergency Web Server, но ping до роутера не отрабатывает. естественно зайти на него никак не могу. решил залить прошивку по wifi версии 2.06. прошивка стала и роутер перегрузился. но после перезагрузки абсолютно ничего не поменялось при подключении к кабелю. пробовал менять БП, не помогло. роутер вскрыл - девственно чист, конденсаторы по питанию в норме, процессор не греется, точнее слегка теплый. в роутере стоит mx29lv320dbti-70g. подскажите советом, что это за такая проблема с ним? можно ли что-то предпринять в такой ситуации? полноценны конвертор на PL2303 имеется, руки тоже. выкинуть всегда успею. спасибо за рекомендации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 17:56
Сообщений: 1
Здравствуйте, имею уже не рабочий роутер D-Link DIR-320NRUB1A.B1E H/W Ver: B1 F/W ver: 1.2.94 Проблема аналогичная как у diagnoz!
"Неисправность заключается в следующем: при включении блока питания в сеть проходит его загрузка\инициализация и после загорается только индикатор WIFI. ну и питание горит зеленым как и должно быть. реакции на подключения к любому из LAN нет. ровно как и WAN. Но по WIFI захожу по нему без проблем. сброс настроек по кнопке не помогает (хотя сброс проходит). пробовал зайти по Emergency Web Server, но ping до роутера не отрабатывает. естественно зайти на него никак не могу."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2016 03:05
Сообщений: 3
Скачал новую официальную прошивку на DIR320(n150), начал обновлять, обновил, в итоге убит роутер.(все делал правильно, не первый раз обновляю)
Загорается лампочка интернет. И лампочки lan1-lan4 , бегущей строкой повторяются.
Только обрадовался, что настрою через 3g.
Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
rllpoint писал(а):
Скачал новую официальную прошивку на DIR320(n150), начал обновлять, обновил, в итоге убит роутер.(все делал правильно, не первый раз обновляю)
Загорается лампочка интернет. И лампочки lan1-lan4 , бегущей строкой повторяются.
Только обрадовался, что настрою через 3g.
Что делать?

Какая ревизия роутера и что вы скачали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 18:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2016 03:05
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Какая ревизия роутера и что вы скачали?

Уже разобрался, прошил не ту ревизию, восстановил через подключение к свитчу, так как напрямую не видел его.
Теперь другая проблема, после перезагрузки слетают настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
rllpoint писал(а):
Теперь другая проблема, после перезагрузки слетают настройки.

Если их сохранять, они обычно не слетают. Какая прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 18:50
Сообщений: 1
DIR-620 F1 (прошивка 2.0.8 )
Горит power и lan (мигает), который подключаю к пк. IP не раздает, с прописанным вручную интерфейс не открывается. Описанным в первом сообщении способом в режим восстановления роутер не переходит.
Подскажите, может в этой версии recovery mode по-другому запускается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:53
Сообщений: 1
Не могу никакими методами восстановить роутер RIR300EEU....B1E H/W VER.: B1 F/W VER.: 2.04.
Проблема следующая: при включении только горит индикатор питания оранжевым. не входит ни на 20.81, ни на 0.1, сильно греется процессор RT3050F. 70 градусов точно есть, потому что палец держать могу только 5 сек, потом обжигает.
Есть программатор, у кого есть дамп флеши? Да, и еще, насколько я понял: Winbond w9825g6eh-6 - это память, а - s29gl032n90tfi04 - это флеша?
спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Здравствуйте! Имею проблему с данным роутером (с 2-мя антенками), никакие схемы установки прошивки не срабатывают, подозреваю, что во время наката прошивки через emergency room установил другую прошивку от другого dir-815A, теперь никак не получается исправить этот косяк! На кнопку reset роутер не реагирует, ничего не сбрасывается, судя по горящим индикаторам. Отдал на прошивку через программатор, дал им заводскую прошивку, скачанную на вашем сайте, но ничего не помогло, никак не могу зайти в него! Посоветуйте, что можно ещё сделать или выкинуть только осталось? Может не ту флэш прошивают? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 16:50
Сообщений: 2
дохлый роутер СПАСИБО!!!!! СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГАЛСЯ ОТКЛАНЯТЬСЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.

Была проблема. На руках DIR-300NRU B5. default IP 192.168.1.1
Скрытый текст: показать
Прошивка: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B5_B6/20130222_1141_DIR_300NRUB5_6_1.4.9_sdk-master.bin 2016-02-12 11:54 3.7M . Выставленный IP 192.168.1.10.
Решил обновиться на прошивку: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B5_B6/20150907_1703_DIR_300NRUB5_6_2.5.12_sdk-master.bin 2016-02-12 11:54 3.6M .

Перезагрузил роутер> Браузер> Логин> Обновление, указал прошивку 2.5.12. Роутер начал прошиваться. Моргнул по своему огоньками. Потом было видно, как он вышел в рабочий режим. Лампы WAN, LAN, WIFI, мерцали говоря о передачи данных. ПК через витую пару.
Обрадовавшись> Браузер> IP 192.1681.10... и тишина. WIFI соединение через телефон не принимает, инета нет. WEB интерфейс молчит. ipconfig > 169.*.*.* шлюз по умолчанию: ПУСТОТА. ping 192.168.1.10 молчит.
Осталось искать в интернете ВАС!!!. ))
Нашлось про сетевую карту, установил :

Вариант 1: Пал из-за того что SSID WIFI сети не изменился и как был "Зверек" так и остался.
Скрытый текст: показать
Адрес IPv4: 192.168.1.23
Маска подсети IPv4: 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.1.10
DNS-сервер IPv4: 192.168.1.10
Альтернативный сервер: 8.8.8.8

Игра с питанием роутера помогла только для ping 192.168.1.10 с ttl=68. Потому как следующая стадия: tftp -i 192.168.1.10 put C:\DIR.bin Ну никак прошивать не хотела. Кстати tftp в windows 10 отключен как компонент программ по умолчанию. Включить же можно введя в адресную строку проводника: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты и выбрать Включение и отключение компонентов Windows.

Вариант 2: после сканирования зоны 192.168.0.1-192.168.1.255 не выявил IP годного для прилипания. Было решено выставить default IP 192.168.1.1
Дальше был ступор ping не проходил или писал, что пакет не ушел, но потерь писал 0%. Потом картина поменялась на 100% потери. Браузер, проводник, IE, Edge все молчали при любом раскладе.

Вариант 3: IP 192.168.0.1 сетевой карты показало тишину.
Дальше бубны не помогали. Решено было сбросить роутер RESET'ом. после сброса IP 192.168.1.10 молчало, появился ping 192.168.0.1 SSID WIFI сети не изменился и как был "Зверек", так и остался.
Прошивка 2.5.12 выставляет IP 192.168.0.1 default. Но почему имя вафли осталось не понятно. После передергивания питания роутер возвращался к IP 192.168.1.10.

В конце танцев такие телодвижения.
1) Сетевая карта:
Скрытый текст: показать
Адрес IPv4: 192.168.0.23
Маска подсети IPv4: 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.0.1
DNS-сервер IPv4: 192.168.0.1
Альтернативный сервер: 8.8.8.8

2) cmd (в режиме администратора)
3) ping 192.168.0.1 с ttl="не обратил внимание"
4) tftp -i 192.168.0.1 put C:\DIR.bin (с набранным текстом но не отправлен энтером ; C:\DIR.bin это прошивка)
5) роутер от питания
6) сетевую карту отключить, обновить окно, включить.
7)потом была мысль про ресет.
Зажал ресет... Жена крутилась... время замерло.. не мог нормально зажать ресет.. включил питание роутера... он начал загружаться и нажал энтер пункта "4"... и пристрелите от эйфории не помню что же получилось с ресетом. Но роутер Ожил!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Я оживил свой роутер 815, но с компом соединяюсь только по вайфай, через кабель ни в какую не хочет соединяться, кабеля менял, результата нет и что делать не знаю!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 01:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 16:50
Сообщений: 2
Первая мысль через вафлю обновить, но "плохая мысль, очень плохая", от "вдруг", не спасает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
guglea писал(а):
мда, малчок полный. Классика дэлинковского кидоса. К сожалению не один я такой.

Может в СЦ Д-линка обратиться? http://dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB