faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2017 13:11
Сообщений: 2
Доброго времени суток!Имеется роутер Dlink dir-615 E4,прошил его на dd-wrt на сайте было две прошивки одна на 6.8 MB,другая на 3.4 MВ.Прошивал прошивкой,которая весит 6.8 MB,прошил в итоге при включении роутера горят индикация интернета(глобус) и четыре порта LAN.Кнопка RESET не реагирует на сброс.В аварийный режим не заходит.Что делать дальше не знаю,по всей видимости,только в утиль.Может подскажете,имеются ли какие небудь варианты по воскрешению данного роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
Ищите full flash и записывайте его программатором.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2017 13:11
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
Ищите full flash и записывайте его программатором.

А не подскажете мануал,как всё это проделывается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
YaNdEx*75* писал(а):
СергейП писал(а):
Ищите full flash и записывайте его программатором.

А не подскажете мануал,как всё это проделывается.

1. Ищите full flash
2. Выпаиваете flash (иногда без выпаивания получается)
3. Вставляете ее в программатор и записываете full flash
4. Запаиваете обратно
Пункты 2-4 можно заменить посещением мастерской по ремонту электроники и у них за небольшую плату это сделать.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 01:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 01:30
Сообщений: 2
Здравствуйте! Иммется DIR-615SA1. В его вебморде нажал "обновить". Он попытался обновиться на последнюю прошивку (3.0.4 вроде) и не обновился. В процессе инет не обрывался, питание не вырубалось. В итгоге имею, что горит значёк питание и поочерёдно загораются лан-порты, тухнут и по-новой. Попытался через tftp залить оригинальную прошивку, потом другие - ничего не менялось, он даже не пытался уйти в ребут и что-то установить.
Он всё, умер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 13:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
R!der писал(а):
Здравствуйте! Иммется DIR-615SA1. В его вебморде нажал "обновить". Он попытался обновиться на последнюю прошивку (3.0.4 вроде) и не обновился. В процессе инет не обрывался, питание не вырубалось. В итгоге имею, что горит значёк питание и поочерёдно загораются лан-порты, тухнут и по-новой. Попытался через tftp залить оригинальную прошивку, потом другие - ничего не менялось, он даже не пытался уйти в ребут и что-то установить.
Он всё, умер?

Попробуйте восстановить как описано по этой ссылке: viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 02:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2018 01:30
Сообщений: 2
Sergey Goverdovsky писал(а):
Попробуйте восстановить как описано по этой ссылке: viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Извините, забыл добавить, что сперва именно таким способом и попытался восстановить. Точно так ничего не происходило. Жал кнопку "upload", он делал какие-то поптыки, но всё равно не ребутался и ничего не устанавливал. Я ждал и 5 минут, и даже полчаса..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 10:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
R!der писал(а):
Sergey Goverdovsky писал(а):
Попробуйте восстановить как описано по этой ссылке: viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729


Извините, забыл добавить, что сперва именно таким способом и попытался восстановить. Точно так ничего не происходило. Жал кнопку "upload", он делал какие-то поптыки, но всё равно не ребутался и ничего не устанавливал. Я ждал и 5 минут, и даже полчаса..


Тогда обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link в вашем городе: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 18:47
Сообщений: 5
Добрый день, подскажите как реанимировать DIR-615K2, симптомы такие :
Не работает кнопка резет, при включении на 1й взгляд ведёт себя как будто живой. Светодиоды питания (горит постоянно, напряжение 12 В и не проседает), Вай Фай и подключённый LAN светятся и моргают. На адрес 192.168.0.1 не заходит ни в какую, в Вай Фае обнаруживает себя как DIR-615. Пинги проходят, но прошивку загружать не даёт, и что самое отвратительное после зажатия резет и подачи питания светодиот питания начинает моргать и в этом случае постоянно горит светодиод WPS. Ужас весь в том, что с такой комбинацией светодиодов во всём интернете у Д Линк проблем не встречается.
Хотелось бы знать жив ли загрузчик или чего то ещё там и можно ли его перепрошить хотя бы по UART (буду пробывать в первые), аварийный режим пробовал, но как и у многих выскакивает типичная ошибка "время истекло" ?
П.С: Забыл сказать, в Управлении сетями Виндовса 7 он видится как DIR-615K1 хотя на корпусе и плате указано, что это DIR-615K2. Серийный номер не показывает (сплошные нули), Мак адрес совпадает с тем что на корпусе и ИД (много нулей но есть и цыфры) показывает, прошлое роутера почти не известно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
615K2 писал(а):
...что самое отвратительное... Ужас весь в том...

Страшно, аж до дрожи...)))))
1. Попробовать аварийный режим, предварительно выставив на компе адрес вручную.
2. Шить программатором, предварительно выклянчив у длинка образ флеши.
3. Выкинуть в мусорку это старьё.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 18:47
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
615K2 писал(а):
...что самое отвратительное... Ужас весь в том...

1. Попробовать аварийный режим, предварительно выставив на компе адрес вручную.

Так ведь его первым делом и пробовал написав что - "аварийный режим пробовал, но как и у многих выскакивает типичная ошибка "время истекло".
Здесь и имелось в виду, что до этого у были прописаны статичные адреса 192.168.0.2 (1), 255.255.255.0.
С них и пинговал из Командной Строки.
СергейП писал(а):
615K2 писал(а):
...что самое отвратительное... Ужас весь в том...

2. Шить программатором, предварительно выклянчив у длинка образ флеши.

Ужас весь в том, что не хотелось бы её как то выпаявать т.к программатора под эту микруху у меня всё равно нету.
СергейП писал(а):
615K2 писал(а):
...что самое отвратительное... Ужас весь в том...

3. Выкинуть в мусорку это старьё.

Да не такое это уж и старьё, да и не выбрасывают их из за того, что он старый если можно починить.
Тут вопрос наверно больше можно ли в него загрузить прошивку без выпаивания, но диагностика неисправностей подозреваю это не Ваш конёк, так что к этому совету прислушиватся думаю не стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
615K2 писал(а):
Так ведь его первым делом и пробовал написав что - "аварийный режим пробовал, но как и у многих выскакивает типичная ошибка "время истекло".
Здесь и имелось в виду, что до этого у были прописаны статичные адреса 192.168.0.2 (1), 255.255.255.0.
С них и пинговал из Командной Строки.

Пинга в crash mode может и не быть. Нужно сразу в браузере открывать адрес вебки. И что такое у вас "(1)"? Вы ставили на компе такой же адрес, как и на мыльнице что-ли?

615K2 писал(а):
Ужас весь в том, что не хотелось бы её как то выпаявать т.к программатора под эту микруху у меня всё равно нету.

Такие программаторы есть в любой мастерской. Возьмут недорого.

615K2 писал(а):
Да не такое это уж и старьё, да и не выбрасывают их из за того, что он старый если можно починить. Тут вопрос наверно больше можно ли в него загрузить прошивку без выпаивания, но диагностика неисправностей подозреваю это не Ваш конёк, так что к этому совету прислушиватся думаю не стоит

Мне всё равно, будете вы прислушиваться или нет. Тут форум. Я высказал своё мнение. Дерзайте) Мусорка от него никуда не денется)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 18:47
Сообщений: 5
СергейП
1)Пинг идёт сразу после постой подачи питания на 615К2, что бы он не шёл то это надо постораться, но зачем мне это если такой режим ни где не описывается. (1) это 192.168.0.1 руководствовался реанимацией примерно такого плана :
http://nastroisam.ru/kak-vosstanovit-pr ... -k1-k2-m1/
По 2му варианту, так как 1й ни как не работает с любого моего браузера включая Мазиллу.
Только с другого сайта и немного с в другом изложении, без бата и с вводом команд из КС в ручную.
2) Хотелось бы без выпаивания.
3) Увы на помойку ему ещё рано, т.к не мною он пришёл в негодность и мне тут ни кто не сказал что у него убитый проц или грозит такой ремонт, что не стоит остаточных денег и т.п.
Очень странно, что стараетесь толкнуть меня только на железячный ремонт, избегая ремонта по порту УАРТ.
И чего сразу мусорка, или Авито больше не работает ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
615K2 писал(а):
По 2му варианту, так как 1й ни как не работает с любого моего браузера включая Мазиллу.
Только с другого сайта и немного с в другом изложении, без бата и с вводом команд из КС в ручную.

А вы всё-таки попробуйте с батником, т.к. tftp-сервер на устройстве даже если и стартует, то работает не постоянно, ЕМНИП. Возможно, вы просто не успеваете руками ввести команду.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 18:47
Сообщений: 5
Ура есть прогресс сработала страница аварийного востановления, но ни одну из двух прошивок для ДИР 615К2 с сайта Д Линк не принимает, пишет что :
Flashing failed
ERROR - the image you uploaded failed to pass verification.
Please make sure to use an official update.
Как в этом случае поступают дальше ?


Вложения:
Свойства Дебиан Роутер_.png
Свойства Дебиан Роутер_.png [ 319.35 KiB | Просмотров: 916 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], GaSer и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB