faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 20, 2019 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с dl-624
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 18:26 
Подскажите как мне настроить DL-624 (провайдер интернета Корбина),чтобы можно было пользоваться локальными ресурсами Корбины.Зарание Вам благодарен.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4836
Откуда: D-Link Москва
Для одновременного доступа в интернет и к локальным ресурсам необходимо настраивать статический роутинг. DI-624 не поддерживает статический роутинг. Это возможно на маршрутизаторах серии DI-8xx.

P.S. Просьба задавать вопрос в профильной ветке
viewforum.php?f=3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 15:23 
Приобрел dl-824.После настройки статестического роутинга пропала связь с роутером.Не могу войти в меню настройки роутера,а так же не могу сбросить настройки до заводских,не сбрасывает.Что делать??


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 12:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12190
Откуда: D-Link, Moscow
Держите кнопку reset 10 секунд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 22:01 
Держал и 10,и20 сек не помогает!!!!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: To denis
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 18, 2006 22:36
Сообщений: 1
привет от счастливого обладателя DI-824
Промучился с этой чудой 2 ночи: МАРШРУТИЗАТОР при попытке прописать МАРШРУТЫ (каламбур-с!) вис и переставал пинговаться.
Для гарантированной перезагрузки роутера в таком случае нужно:
- отключить его питание;
- нажать скрепкой (так в мануале) кнопь reset, и не отпуская...;
- включить питание;
- а как только лампя status заморгает...;
- сразу отпустить reset.
Но чтобы все-таки прописать маршруты пришлось скачать версию v1.06b06, Wed, Oct 18 2006 с http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-824VUP+/Firmware/20061018_824VUP+_v106b06.BIN и прошить через web-интерфейс роутера tools/firmware
Теперь вроде все работает (провайдер - Корбина)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 23:22 
БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!Но япоменял это дерьмо на другой роутер(такое же дерьмо)но инет пашет.Или Корбина дерьмо))))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 08:57
Сообщений: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Vladimir Degtyarev писал(а):
Для одновременного доступа в интернет и к локальным ресурсам необходимо настраивать статический роутинг. DI-624 не поддерживает статический роутинг. Это возможно на маршрутизаторах серии DI-8xx.

P.S. Просьба задавать вопрос в профильной ветке
viewforum.php?f=3


Объясните пожалуйста, а какая проблема включить в прошивку поддержку статического роутинга. На мой взгляд, это не така большая проблема. А то, вопросы на эту тему будут всегда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Проблема DI-624
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 13:09
Сообщений: 4
Здравствуйте! Для выхода в инет использую клиентскую прогу, без неё никак.
Раньше на DI-604 всё работало.Делал такие настройки:
WAN - Dynamic, MAC -своего компа.
DHCP- включен
DMZ -мой комп
Application-"Inet", 7776-7777, udp, 7776-7777,udp

Провайдер присваивал IP согласно маку.Клиент посылал запрос и получал обратно, инет включался.После установки DI-624 с теми же настройками клиент(прога) не посылает и не получает запросы.
WAN провайдера видна и сервер пингуется, IP присваивается.
DNS в сетевухе пробовал менять- не помогает.

Помогите, пож!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 15:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12190
Откуда: D-Link, Moscow
В такой конфигурации Application прописывать не надо.

Какая прошивка на роутере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: 624
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 13:09
Сообщений: 4
Пробовал 402, 403, 404 beta.

404 beta ошибки в яве.
403 не видит WAN.
402 вроде без глюков.
Пробовал с помощью 2-х компов установить связь между WAN и LAN.
Из внутренней видит внешнюю, а наоборот-нет.Для сканирования использовал Ланскоп.Фаеры на компах оотключены.DMZ включен.
Поеду менять на другую модель.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DI-624s
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 13:09
Сообщений: 4
Кажется я нашел проблему, но исправить, не позвонив ппровайдеру, я не могу!
Случайно обнаружил багу. Купив DI-624s я опять произвел теже настройки и нулевой результат. Во вкладке Status>Device Info, в параметрах WAN, Мак-адрес почему-то не тот, который я указывал.
Он соответствует Маку LAN, но последняя цифра на единицу больше.

В DI-604 на той-же вкладке мак соответствует мной указанному.
Как это исправить на роутере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 12:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12190
Откуда: D-Link, Moscow
Новый MAC адрес можно задать на вкладке Home->WAN в режиме подключения Dynamic ip.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: di-624s
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 13:09
Сообщений: 4
Пробовал менять мак несколько раз-проблема остается.
Как или чем мне просканить этот роутер компом со стороны WAN для определения мака и открытых портов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 12:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12190
Откуда: D-Link, Moscow
На вкладке Status роутер показывает заводской MAC адрес, но на самом деле, при нажатии на Clone MAC, адрес меняется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB