faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 21, 2019 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 19:49
Сообщений: 22
Откуда: Москва
Периодически зависает DI-604. Нет доступа к интернету, нет доступа к внутреннему браузеру, не отвечает на ping.

Выходит из зависания только включение/выключение.
После включения лог - чистый.
Как узнать - почему он так себя плохо ведет?

Подскажите пожалуйста, может можно как-нибудь получить его лог "перед смертью".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 08:53
Сообщений: 98
Откуда: Нижний Новгород
а греется он у тя сильно? :?:
это одна из возможных причин зависания.
кстати не замечал ли ты периодичность зависания?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 19:49
Сообщений: 22
Откуда: Москва
Цитата:
а греется он у тя сильно?


Сначала грелся. Потом поставил его под вентилятор. Сейчас не греется (вроде).

Может быть дело в том, что через этого малыша DI-604 в интернет ходит 50-100 человек.

Дело в том, что у меня сгорел proxy-сервер. Причем сервер "недотянул" до замены на CISCO какой-то месяц. CISCO придет на днях, но интернет нужен сегодня. Сейчас заменить DI-604 нечем.


Последний раз редактировалось mike-kon Сб мар 10, 2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Да уж... Конечно в этом прична устройство не расчитано на такую нагрузку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 19:49
Сообщений: 22
Откуда: Москва
А уменьшение MTU не поможе-ли?

-------------------------
мне-бы только день продержаться да ночь простоять


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Уменьшением MTU решает проблему прохождения больших пакетов через шлюзы. В вашем же случае скорее всего проиходит переполнение таблицы соединений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 19:49
Сообщений: 22
Откуда: Москва
Увы. :(
Видимо придется искать что-то еще временное.
Спасибо Beliar.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB