faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 21, 2019 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать репитер из DIR 615/K1?
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2018 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 05:00
Сообщений: 3
Добрый день.
Необходимо настроить DIR-615/К1 как повторитель, тк сигнал не достает от основного роутера.
Перечитал инструкцию, но очень много букафф и в итоге не понятно там про WPS.
У меня дома единственный основной роутер DIR-300 подсоединён к выделенке кабелем.
Я купил сейчас DIR-615К1, что б использовать его как повторитель сигнала (репитер кажется). Прошивку поставил сразу 2.5.4 - работает отлично.
У всех роутеров есть кнопочка WPS - нажал и всё само как-то подключилось там.
Но на DIR-615К1 нет этой волшебной кнопочки, но есть в интерфейсе надпись WPS.
1) Подскажите, пожалуйста, люди добрые - как именно настроить и что там нажимать , что б DIR-615К1 стал просто повторителем сигнала, с теми же настройками и тем же паролем как дома (на dir-300), что б моя семья ни чего не почувствовала - как пользовались своими телефонами и ноутбуком - так что б и дальше пользовались.
Если можно по пунктам, пожалуйста.
2) Как ноутбук будет потом определять - к какому роутеру ему подключиться, если будет на середине между ними?
3) Сейчас DIR-615К1 в другой квартире, и настроен под другие настройки и пароли. Нужно ли будет в моей квартире (где dir-300), что-то менять в настройках? и что именно ? Или само всё заработает, после нажатия WPS на 615ом? И потом обратно (когда закончу использовать его как репитор дома), назад надо будет что-то менять под другую квартиру (от куда я его забрал домой)?
Заранее очень благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать репитер из DIR 615/K1?
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2018 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5788
Эта мыльница не умеет быть репитером. WPS вообще из другой оперы.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать репитер из DIR 615/K1?
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2018 04:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2018 05:00
Сообщений: 3
Если вам не сложно, объясните - WPS значит это не подключение как репитер к основному роутеру?
И что должно быть в свойтсвах или на корпусе роутера, что б он имел функцию репитера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать репитер из DIR 615/K1?
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2018 06:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8383
Откуда: Москва
1. WPS - это технология, которая разработана специально для упрощения подключения устройств к Wi-Fi сети. А уж что Вы будете получать - это ваши трудности.
ttp://help-wifi.com/sovety-po-nastrojke ... kciej-wps/

2. В описании устройства должно быть написано, что он может выполнять функции повторителя.
https://www.asus.com/ru/Networking/RPN12/

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать репитер из DIR 615/K1?
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2018 09:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 37
Откуда: D-Link
Функции репитера нет, но можно использовать wi-fi-клиент:
http://dlink.ru/ru/faq/302/1356.html
В этом случае роутер будет работать через NAT, и необходимо поменять его собственную подсеть (например, на 192.168.1.1).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB