faq обучение настройка
Текущее время: Ср мар 20, 2019 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли на DiR 300 C1 настроить IPTV?
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2018 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2018 11:47
Сообщений: 4
Можно ли на DiR 300 C1 настроить IPTV? Версия 1.0.0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли на DiR 300 C1 настроить IPTV?
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2018 06:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 21:13
Сообщений: 4
Сеть-Wan. Добавить статику.
Так настраивается для тв от Ростелекома.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли на DiR 300 C1 настроить IPTV?
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2018 09:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 38
Откуда: D-Link
Прошивку желательно обновить до актуальной версии. Сперва через утилиту DCC до промежуточной версии 1.0.7:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A ... .12.07.zip
затем через веб-интерфейс до 2.5.7:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A ... master.bin
http://dlink.ru/ru/faq/246/1277.html

Для подключения IP-TV приставки к роутеру можно воспользоваться мастером настройки:
http://dlink.ru/ru/faq/302/1500.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB