faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 21, 2019 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: How to use RMI with applet client behind a firewall?
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2018 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2018 12:06
Сообщений: 1
How can I use RMI with a applet client behind a firewall?

How can I use RMI with a firewalled server and firewalled applet client? (If possible)

I know that the RMI server uses port 1099 (by default, but this is configurable); however after this the communication requires a new socket on a different random port. I also know that you can set the proxy on the client for RMI over HTTP tunneling which in theory should solve my issue. But I can't make it work (I tried setting the environmental properties on my XP client, but Internet Explorer keeps ignoring them).

_________________
mobdro


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: How to use RMI with applet client behind a firewall?
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2018 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8383
Откуда: Москва
What's your firewall hardware?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB