faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 20, 2019 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 31, 2018 06:44
Сообщений: 27
Здравствуйте, проблема следующая: имеется роутер D-Link DIr-615 H/w Ver O1, изначальная F/w ver 1.0.1, но затем была поставлена прошивка (прикреплю к сообщению). Данный роутер в сети провайдера авторизует устройство, которое подключено к одному из lan-портов, вместо того чтобы fdnjhbpjdfnm wan-порт (переназначение wan порта не производилось), соответственно в сети провайдера он блокируется по mac:адресу и интернета нет. Наблюдается такое при перезагрузке роутера или при первом включении, помогает только погашение сессии и вновь подключение кабеля и тогда авторизация проходит по wan-порту. Помогите с данной проблемой, подскажите в чем проблема.


Вложения:
20180824_1855_DIR_615F_develop_sdk-master.bin [3.65 MiB]
Скачиваний: 147
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5848
Это - косяк чипсета и прошивками не лечится. При включении некоторое время все порты работают как один неуправляемый коммутатор. Меняйте устройство.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 09:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1035
Откуда: Ryazan
snow77502, у вас там прошивка во вложении, 20180824_1855_DIR_615F_develop_sdk-master.bin, она должна избавить от этой проблемы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 31, 2018 06:44
Сообщений: 27
Sergey Molchanov писал(а):
snow77502, у вас там прошивка во вложении, 20180824_1855_DIR_615F_develop_sdk-master.bin, она должна избавить от этой проблемы.

В том то и дело, что должна, но проблема в том, что на другом адресе стоит такой же роутер с такой же прошивкой с аналогичными настройками и с авторизациями роутера в сети провайдера проблем нет. Еще добавлю что такие роутеры тестировались не одну неделю в разных условиях и все было в порядке. Что может быть еще, помогите разобраться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB