faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 14:32
Сообщений: 24
Здравствуйте!

Необходимо сделать автоматическую перезагрузку роутера через telnet. Я нашел для этого стандартный VBS скрипт

Код:
set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "C:\Windows\system32\cmd.exe"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "telnet 192.168.0.50{ENTER}"
WScript.Sleep 300
WshShell.SendKeys "admin{ENTER}" ' логин
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "pass{ENTER}" ' пароль
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "reboot{ENTER}"
WScript.Sleep 3000
WshShell.SendKeys "{ENTER}exit{ENTER}" 'close telnet session'

Всё работает нормально. НО я так понимаю это скрипт отрабатывается через планировщик заданий windows только при условии что пользователь вошел в систему. Подскажите как делать перезагрузка происходила даже если пользователь не залогинился в систему. И также если роутер недоступен в памяти не висело окно с ошибкой подключения как с вышеописанным скриптом ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8330
Откуда: Москва
Про какое устройство речь то?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2018 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8779
Откуда: Москва
Вопрос не к месту.. Вопрос к администрированию винды..
Натолкну немного ru as. Дальше гуглите.. К теме форума не имеет отношения, от. Слова ВААЩЕ...

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2018 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5757
webzen писал(а):
Подскажите как делать перезагрузка происходила даже если пользователь не залогинился в систему

При создании задачи в планировщике есть галочка "Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя"

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2018 11:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7016
Откуда: D-Link. Moscow
Не относиться к оборудованию D-Link. Закрываю.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: GaSer и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB