faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 27, 2019 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8470
Откуда: Москва
dureman писал(а):
Я сижу за этим компьютером сейчас. По локальной сети рдп работает.
Ещё раз - разрешения на подключения из ДРУГИХ сетей прописано в Брандиауэре ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8470
Откуда: Москва
Лакмусовая бумажка: вместо Allow во втором правиле сделайте NAT. Если заработает RDP, то проблема в Брандмауэре.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8470
Откуда: Москва
dureman писал(а):
NetDefendOS Version: 2.27.30.03-26421
А Вы не хотите прошиться до v.11.04 ?
Там много разных проблем пофиксили и много плюшек добавили.

А вообще, прошивка 2.27 и последующие вплоть до 2.40 были в голубых тонах, и меню было другое. Поэтому меня смутил желто-черный скриншот. Ну да ладно...

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Спасибо подключение заработало. Прошивку менять пока нет необходимости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
Здравствуйте, снова возникла проблема . Поменяли провайдера, теперь подключение через ppoe (белый ip есть).
Перестали работать подключения по рдп. В инструкции по ссылке http://www.dlink.ru/ru/faq/85/480.html есть такое "...Если сеть WAN1 настроена для DSL(PPPoE) или DHCP, выберите сетью назначения (Destination Network) ip_wan1." У меня такого в списке, если надо завести вручную то какой адрес ему нужен? Подскажите пожалуйста где что надо добавить или изменить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8470
Откуда: Москва
dureman писал(а):
Перестали работать подключения по рдп. В инструкции по ссылке http://www.dlink.ru/ru/faq/85/480.html есть такое "...Если сеть WAN1 настроена для DSL(PPPoE) или DHCP, выберите сетью назначения (Destination Network) ip_wan1." У меня такого в списке, если надо завести вручную то какой адрес ему нужен? Подскажите пожалуйста где что надо добавить или изменить.

Итак, Вы создали интерфейс, например, с названием Internet_PPPoE. Интернет у Вас в офисе есть, все замечательно.
Кроме того, Вы в адресной книге создали запись IPv4 про ваш внешний адрес, например: internet_ip = 123.145.167.189 который Вам выдал провайдер.

Теперь для RDP создаете 2 правила:
SAT Internet_PPPoE/all-nets core/internet_ip (SAT--> на внутренний адрес сервера) Service=RDP
Allow Internet_PPPoE/all-nets core/internet_ip Service=RDP

Вот и все.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2018 09:34
Сообщений: 9
MTRX
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB