faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2018 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 17:13
Сообщений: 9
Здравствуйте. есть роутер DIR-320D1A прошивка 2.5.15.
После грозы сгорел ван порт.
Индикатор порта горит практически постоянно иногда помигивая.. Даже при неподключенном кабеле.
В веб интерфейсе кабель ван порта не подключен PPoe не набирает.(Все другие функции включая доступ к флеш накопителю по самбе работают нормально, лан раздает файфай тоже).
Как можно заставить устройство подключатся к интернету.?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2018 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
Либо попробовать использовать http://em.dlink.ru/emul/DIR-300AD/#advanced/vlan, либо выбросить.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2018 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8329
Откуда: Москва
У велосипеда оторвало заднее колесо. Как его можно заставить ехать?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 17:13
Сообщений: 9
СергейП писал(а):
Либо попробовать использовать http://em.dlink.ru/emul/DIR-300AD/#advanced/vlan, либо выбросить.

Здраствуте раскажыте пожалуйста подробнее как использовать vlan чтобы интернет заработал. Читал аналогичные статьи но почемуто не получается возможно чтото нек так делаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 17:13
Сообщений: 9
Да а альтернативных прошивок под DIR-320D1A никто не встречал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
Rikos22 писал(а):
подробнее как использовать vlan чтобы интернет заработал

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A_ ... 015_RU.pdf
Стр.159
Удаляете из lan какой-нибудь порт, добавляете его в wan, а неисправный из wan удаляете. Подробнее не могу.
Альтернативных прошивок, насколько мне известно, на него нет.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 12:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 86
Rikos22 писал(а):
СергейП писал(а):
Либо попробовать использовать http://em.dlink.ru/emul/DIR-300AD/#advanced/vlan, либо выбросить.

Здраствуте раскажыте пожалуйста подробнее как использовать vlan чтобы интернет заработал. Читал аналогичные статьи но почемуто не получается возможно чтото нек так делаю.


1. Заходим в раздел посвященный VLAN в админке роутера.
2. Удаляем WAN.
3. Удаляем один портов из списка LAN, например port4 (это 4-й порт LAN). Перезагружаем роутер (сохранить и перезагрузить).
4. Поместить port4 в список WAN, а port5 (бывший WAN) оттуда удаляем. Сохранить и перезагрузить роутер.
5. Создать соединение WAN через порт port4 (настроить Ваш тип соединения с провайдером, как раньше настраивали).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 17:13
Сообщений: 9
Не Работает
Подскажете что делаю не так вот крины

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перезагружаю

Изображение

Изображение

Перезагружаю

Изображение

И в итоге вечный статус соединения кабель от провайдера подкдючен к 4 порту лан

Изображение

Простите за длинопост но как заставить его работать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5756
В настройке PPPoE в поле "Интерфейс" другой выбор есть?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2018 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 17:13
Сообщений: 9
Если в Vlan поставить тегированый нат
то появляется другое значекние
указывается имя сети VLAN ID идентификатор сети

вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Но результат тотже вечный статус соединения


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 10:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 41
Здравствуйте, Rikos22. К сожалению, рекомендации которые вам дал Oleg Mozgunov, не могут быть применены на роутере DIR 320 D1. На этом маршрутизаторе не получится переназначить WAN порт т.к. устройство построено на базе процессора Realtek и существует аппаратное ограничение не позволяющее реализовать этот функционал. Всё, что мы можем посоветовать в данном случае - заменить устройство или обратиться в сервисный центр. Приносим извинения!

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB