faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 16, 2018 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d link dir 825 ac g1 Помогите разобраться
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 03, 2018 19:48
Сообщений: 2
Доброго времени суток, очень надеюсь на вашу помощь, так как сам уже не знаю что делать. Имею роутер d link dir 825 ac g1, сетевая карта поддерживает гигабит , кабель cat 5e. Раньше на Windows 10 выдавало честные 300 Мбит, но потребовалось перейти на Windows 7 и скорость остановилась на 100 Мбит. В настройках включён дюплекс гигабит, отключено автопонижение. Прошивка последняя . Как можно решить проблему, а то странно на win 10 работал гигабит, а на 7 - нет .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5744
А при чём здесь маршрутизатор?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 03, 2018 19:48
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
А при чём здесь маршрутизатор?

При том, что при соединении по кабелю без участия роутере - скорость 300 Мбит, т.е гигабит работает. При работе через роутер - в свойствах указана скорость 1 Гбит в с, а на деле при проверен в спидтест скорость выше 90 не поднимается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2018 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5744
SamSlv писал(а):
СергейП писал(а):
А при чём здесь маршрутизатор?

При том, что при соединении по кабелю без участия роутере - скорость 300 Мбит, т.е гигабит работает. При работе через роутер - в свойствах указана скорость 1 Гбит в с, а на деле при проверен в спидтест скорость выше 90 не поднимается.

Вначале вы заявили вот что:
SamSlv писал(а):
Раньше на Windows 10 выдавало честные 300 Мбит, но потребовалось перейти на Windows 7 и скорость остановилась на 100 Мбит

Где тут написано, что роутер не участвует?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB