faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 19, 2018 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL-800 и настройка переброса портов
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2018 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2018 15:26
Сообщений: 2
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, как корректно вывести видеорегистратор(DVR) на внешний IP адрес в настройках DFL-800.

Во внутренней сети DVR имеет адрес 192.168.10.99, у него настроено два порта: 34566 - как web порт (через него регистратор показывает картинку средствами WEB), 34567 - tcp порт управления (по нему регистратор получает команды).

В настройках DFL-800 создал объект: Objects - Adress Book - hosts - DVR с адресом 192.168.10.99 (скрин 1-1).

Создал два кастомных сервиса для обращения к портам регистратора (скрины 1-2 и 1-3).

Настроил 4 правила (по 2 на каждый перебрасываемый порт). (скрины 1-4, Allow1, SAT1 и SAT2).

Доступ извне к WEB регистратору не заработал. Подскажите, пожалуйста, "куда копать". Заранее большое спасибо.

1-1
https://yadi.sk/i/VI_9Vk3w3VszkB

1-2
https://yadi.sk/i/QmoWVItp3Vszwz

1-3
https://yadi.sk/i/omhm50HX3Vszyx

1-4
https://yadi.sk/i/EDXl3IKo3Vt23G

Allow1
https://yadi.sk/i/Dqtpw-nI3Vt24v

SAT1
https://yadi.sk/i/SkWUUoyO3Vt26Y

SAT2
https://yadi.sk/i/iUEhzIyU3Vt28Z


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2018 07:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8716
Откуда: Москва
А вы уверены
1. что по tcp?
2.Где порт 80?
3. Как вы локально к нему подключаетесь?
Ну и так посмотреть варешарком, может какие порты ещё участвуют...
Ну и ип точно белый внешний?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2018 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 18:05
Сообщений: 287
Судя по номерам используемых портов - регистратор Tantos или из подобных. Укажите конкретную марку. На Tantos нужно еще включить доп. поток для удаленного просмотра.
Вы смотреть удаленно через что собираетесь? Если через мобильное приложение - то достаточно одного порта, если через программу (CMS или аналог) - также.
кстати, в локалке то регистратор слушает указанные порты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2018 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2018 15:26
Сообщений: 2
Оказалось, все корректно настроено, просто рег "подвис". =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2018 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 01, 2018 15:39
Сообщений: 3
hello,
follow these steps !
1. Select FTP in the drop-down options under ‘Method’.
2. Enter the FTP’s address: ftp.dwcc.tv
NOTE The FTP server address is subject to change without a prior notice
3. Enter the username and password (these should be filled out automatically). Username: YPD[D
password: vmaxa1
33 | Full HD Digital Video Recorder
4. Click ‘Check’ to allow the DVR to connect to the FTP server and check the latest Firmware version.
If a new firmware is available, the DVR will ask
you whether you want to upgrade it or not.
5. Click ‘OK’ to confirm and click ‘START’ to start
upgrading. Bluestacks TextNow Photomath
regards
patrisia


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB