faq обучение настройка
Текущее время: Чт сен 20, 2018 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 09:18
Сообщений: 2
Здравствуйте! Я к вам с проблемой. Прошил свой старый DIR-320 rev.A2 с последней официальной на прошивку wimax-1.2.6, и теперь не могу войти вообще в сеть. Название подключения изменилось на название роутера, вбиваю пароль к сети - не пускает. Давил на все кнопки на роутере и reset в том числе. Адрес 192.168.0.1 не доступен, естественно. Индикаторы горят, вроде, как положено все, ни интернета, ни какой либо связи с роутером нет. Что можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 18
ssa12 писал(а):
Здравствуйте! Я к вам с проблемой. Прошил свой старый DIR-320 rev.A2 с последней официальной на прошивку wimax-1.2.6, и теперь не могу войти вообще в сеть. Название подключения изменилось на название роутера, вбиваю пароль к сети - не пускает. Давил на все кнопки на роутере и reset в том числе. Адрес 192.168.0.1 не доступен, естественно. Индикаторы горят, вроде, как положено все, ни интернета, ни какой либо связи с роутером нет. Что можно сделать?


Здравствуйте,вы установили стороннюю версию ПО.Это могло стать причиной неисправности роутера.Такие обновления вы делаете на свой страх и риск и никто после этого не гарантирует работу устройства.Можно попробовать восстановить роутер на заводскую версию прошивки через аварийный режим,если он доступен.
1) Выключаете роутер,зажимаете кнопку RESET
2) Включаете роутер с зажатой кнопкой RESET держите кнопку 30 секунд,если всё сработало на роутере должен загорется индикатор питания и индикатор подключенного кабеля
3) После свойствах,в подключении по локальной сети (ethernet)
Нужно прописать следующую конфигурацию:
Ip Адрес 192.168.0.10
Маска подсети 255.255.255.0
Основной Шлюз 192.168.0.1
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/ Последняя прошивка на роутер 1.22 dir320_v1.22_babh.bin 3.5mb
После набираете в браузере в адресной строке Ip адрес роутера 192.168.0.1
Должно выйти окно Emergency web server которое будет просить загрузить прошивку,вам надо будет указать путь к файлу который вы скачали с FTP и нажать upload.
После чего должно пойти обновление ПО и Роутер вернётся в рабочее состояние.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 09:18
Сообщений: 2
Спасибо огромное! Всё восстановилось по вашей инструкции. Однако, интернет роутер не хочет раздавать. Так как сделал бэкап настроек до перепрошивки, то всё сейчас вернул и выставлено так, как было на работающем роутере. Но увы, в списке беспроводных сетей ни на одном их 5 устройств в доме не определяется от него сеть. Чего только не делал и сбрасывал на заводские настройки, и имя сети менял и ставил автоматический выбор канала, и reset делал ничего не помогает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 17:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
ssa12 писал(а):
Спасибо огромное! Всё восстановилось по вашей инструкции. Однако, интернет роутер не хочет раздавать. Так как сделал бэкап настроек до перепрошивки, то всё сейчас вернул и выставлено так, как было на работающем роутере. Но увы, в списке беспроводных сетей ни на одном их 5 устройств в доме не определяется от него сеть. Чего только не делал и сбрасывал на заводские настройки, и имя сети менял и ставил автоматический выбор канала, и reset делал ничего не помогает.


1. Интернет работает с клиентских устройств, которые к роутеру подключены по кабелю?
2. В настройках роутера установите частотный канал вручную фиксированный какой-нибудь, например, 1, 6 или 11. А на клиентских устройствах, которые по wi-fi подключаются к роутеру, найдите список сохраненных wi-fi сетей и весь его почистите полностью. Потом заново найдите настроенную вами wi-fi сеть роутера, к ней подключитесь, если данное устройство ее увидело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB