faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 20, 2019 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2015 18:47
Сообщений: 5
Ребят кто шарит или вдруг была та же проблема .
В общем по ходу я поставил не ту прошивку ( МИНУС ответственным лицам )
На главной странице где " Выберите ваш продукт " я нашел DIR-300 ( A\D1A )
Разве я мог придать значения буковок ??? 300 да и 300 и название DIR совпало .
Я скачал файл 20150116_1331_DIR_300AE_2.5.11_sdk-master , в конце обновы выдало
сообщение , проверти устройство и обновите страницу .
больше роутер не работает, как я понимаю это связано с неправильной прошивкой .

Есть ли выход или можно сказать большее спасибо , тем кто ввел в заблуждение мой выбор ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2015 18:47
Сообщений: 5
Танцы с бубном и кнопкой ресет удалось запустить роутер ( на роутере быстро моргает глобус и комп 1 )
В админку не могу войти , пишет , время истекло, вышло .

Что можно еще сделать , а то в админку не входит и вай фая нет ((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Добрый день! Попробуйте через аварийный режим(viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729), только прошивку берите от своей аппаратной ревизии роутера(H/W), это крайне важно.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2015 18:47
Сообщений: 5
Sergey Molchanov , все получилось до пункта " 7 " только у меня не ( отправить запрос ) , а ( уплоад ) и нечего не происходит пишет время окончено ((

ревизии роутера(H/W) , у меня там С1 , соответственно прошивку качал
( DIR-300/A/C1 http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A ... master.bin ) полное название файла
20140115_1223_DIR_300A_2.0.18_sdk-master

Есть еще идеи ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 21:03
Сообщений: 19
В другом броузере (Mozilla Firefox, Internet Explorer), в другой операционке (Windows XP) попробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2015 18:47
Сообщений: 5
Всеми попробовал , нечего ... " страница не доступна "


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Антивирусы (отключение не помогает, только полная деинсталляция или ручная правка правил для сетевого экрана / брандмауэра встроенного в АВ) и файрволы (даже виндовый) могут мешать прошивке. Попробуйте LiveCD/USB с любыми линуксом, например "Ubuntu", из под неё шьётся под любым браузером фактически.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 28, 2015 18:47
Сообщений: 5
Mihail821 большое спасибо , и вправду помогло через убунту . Каста и ОС приглянулась :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8908
Откуда: Москва
Игр под нее нету: )))))

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 03:59
Сообщений: 1
Из-за обновления 3.0.0 для dir-300 d1 заглючил роутер...В итоге установил не ту прошивку ....В итоге удалось поменять эту прошивку на 20151016_1703_DIR_300S_2.5.1_sdk-master. Но это все равно не та прошивка. Через emergency невозможно установить Любую прошивку(для моего роутера dir-300 d1)...Пробовал через ubuntu тоже самое(пишет некорректный файл)....Много искал в интернете ничего путного не нашел...заходит в прошивку 20151016_1703_DIR_300S_2.5.1_sdk-master, но и там не обновляется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 17:27
Сообщений: 7
Здравствуйте.Хотел узнать возможно появилось решение проблемы,если при обновление установил прошивку от другой версии роутера..?Через emergency и вебморду невозможно установить также любую прошивку.Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 16:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Походом в сервис. А какой у вас роутер и какую прошивку поставили?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2018 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 17:27
Сообщений: 7
dir 300 d1......залил 2017.11.17-12.18_DIR_300S_3.0.1_release.....роутер запускается и работает,но постоянно в работе не оставлял,чтобы не сгорел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR- 300 не та прошивка
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 17:27
Сообщений: 7
Здравствуйте.Имеется дамп dir 300 d1.Подскажите пожалуйста как сменить мак адрес на свой.Где он находится в прошивке.?Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB