faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 11, 2018 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу обновить прошивку DIR-300D1
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 15:33
Сообщений: 2
Случайно залили не ту прошивку роутера, не могу залить свою прошивку в роутер пишет Invalid image file. Pls try again
Что делать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу обновить прошивку DIR-300D1
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5765
Через аварийный режим.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу обновить прошивку DIR-300D1
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 15:33
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
Через аварийный режим.

пробовал своя прошивка не ставиться только эта ставиться DIR_300S_3.0.0_release


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу обновить прошивку DIR-300D1
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 10:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1008
Откуда: Ryazan
Потому мы и пишем предупреждение, чтобы проверяли H/W перед прошивкой. Теперь у вас прошивка от 300S и вернуться обратно на 300D1 можно только через СЦ.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу обновить прошивку DIR-300D1
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 17:27
Сообщений: 4
Здравствуйте.Хотел узнать возможно появилось решение проблемы,если при обновление установил прошивку от другой версии роутера..?Через emergency и вебморду невозможно установить родную прошивку.Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB