faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 25, 2018 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 12:53
Сообщений: 4
Здравствуйте, по невнимательности перепрошил DIR-300 D1 прошивкой от DIR-300S/A1 вот этой:
Код:
Версия ПО: 2017.04.17-12.58_DIR_300S_3.0.0_release

Стояла прошивка версии 1.0.4,
Нахожусь в режиме Emergency Web Server.
Какую бы прошивку не качал здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/
Ответ один и тот же:
Код:
Invalid image file. Pls try again

Перепробовал все версии, как быть? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5601
viewtopic.php?f=3&t=173617&p=960330&#p960235 или программатор + образ флеши


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 12:53
Сообщений: 4
По вашей ссылке только одно решение -- отдать в СЦ.
Программатора конечно нет под рукой. Жаль, неужели ничего нельзя сделать. Доступ в Emergency же есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5601
deepsystm писал(а):
По вашей ссылке только одно решение -- отдать в СЦ.
Программатора конечно нет под рукой. Жаль, неужели ничего нельзя сделать. Доступ в Emergency же есть.

Да. Это сотрудник Д-Линк озвучил. Программатор найти - не проблема. В любой мастерской по ремонту сотовых телефонов он должен быть. Образ запросите на router@dlink.ru
Что толку, что Emergency есть? Он же не принимает ничего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 12:53
Сообщений: 4
Спасибо Сергей, попробую найти программатор или купить б/у роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2017 12:53
Сообщений: 4
Если кому-то поможет, реанимировал прошивкой
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300S_A1/Firmware/20151016_1703_DIR_300S_2.5.1_sdk-master.bin

Конечно, прошивка не родная, но это хоть что-то. По крайней мере по проводному соединению все функции работают.

UPD. Через 13 часов поле перепрошивки роутер сгорел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 17:27
Сообщений: 4
Здравствуйте.Хотел узнать возможно появилось решение проблемы,если при обновление установил прошивку от другой версии роутера..?Через emergency и вебморду невозможно установить родную прошивку.Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 06:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8676
Откуда: Москва
В сервисный центр. Вот решение.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB