faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 18, 2018 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
Dsr-500 прошивка 2.12_RU. Не хочет пробрасывать 80й порт( тесты с разных сайтов пишет, что порт закрыт)
IPv4 Firewall Rules
Enabled WAN LAN HTTP Allow Always Any 192.168.0.201 WAN1 Never 7

Для 81 порта созда правило и оно работает, но нужен именно 80й порт.
Enabled WAN LAN 81 Allow Always Any 192.168.0.201 WAN1 Never 14

В какую сторону копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8689
Откуда: Москва
ну наверное как обычно , посмотреть не сидит ли сама админка DSR на 80м , порту :-) исходя из этого уже думать ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
где это посмотреть? В Management--> Remote Management?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8689
Откуда: Москва
у меня нет DSR!, тк являюсь пользователем DFL!
Я предполагаю !!!! тк . это частые вопросы во всех линейках ;-)

ps подарите мне DSR, я его разьюзаю :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 12:40
Сообщений: 5
netstat не?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
в сервисах http есть, он явно должен их пробрасывать, но не хочет(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 14:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
neo_rasul писал(а):
в сервисах http есть, он явно должен их пробрасывать, но не хочет(


Здравствуйте, попробуйте сделать следующие шаги:

1. Сначала заходите в раздел Security-> Custom Service и производите примерно такую настройку как добавленно во вложении ниже.
2. Потом заходите в раздел Security-> Firewall Rules и заполняете следующие поля:

-From Zone - Insecure WAN
- To Zone - Secure LAN
- Service - выбрать созданный в разделе Security-> Custom Service
-Action - Always Allow
-Source Hosts - Any
-Internal IP Adress - IP адрес сервера, до которого реализуется доступ
-Enable Port Forwarding - поставить галочку
-Translate Port Number - 80
-External IP Adress - Dedicated WAN, если на роутере настроено резервирование или балансировка, то выбираете другой вариант - Configurable WAN.

3. После всего созданного нужно будет обращаться по 10000 порту, как указано во вложении ниже, а перенаправление пойдет на 80 порт.


Вложения:
1.png
1.png [ 23.5 KiB | Просмотров: 964 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 17:35
Сообщений: 5
Откуда: Moscow
Имеем DSR-500 B1 прошивка 3.11 WW хотя была 3.07 RU по 3.11 прошилась только WW
Все сделал по описанному выше, ни как не работает :(((

Помогите!!!

_________________
WBR, Evgeniy


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 12:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
Eugene_Msk писал(а):
Имеем DSR-500 B1 прошивка 3.11 WW хотя была 3.07 RU по 3.11 прошилась только WW
Все сделал по описанному выше, ни как не работает :(((

Помогите!!!


1. Опишите суть вопроса подробней: какая топология сети и схема соединения, сколько используется провайдеров, тип соединения, до какого сервера порты открываете, что из себя представляет сервер.
2. Пришлите скриншот настроек разделов: Status > System Information > Device > WAN1 и настроенные правила: Security > Firewall > Custom Services (если настраивали), Security > Firewall > Firewall Rules


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:59
Сообщений: 19
Продолжу тему, поскольку имею ту же проблему.

Роутер с выходом в инет, к нему подключены напрямую или через пару свитчей один AP и пяток компов.
Выход в сеть L2TP, порты пытаюсь открыть до Windows Home Server'а (раньше стоял DIR-655 и по upnp, да и руками, порты открывались и всё работало) и ни в какую.
Теперь настройки
Вложение:
Комментарий к файлу: Status > System Information > Device > WAN1
DSR-500_1.PNG
DSR-500_1.PNG [ 25.4 KiB | Просмотров: 754 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Security > Firewall > Custom Services
DSR-500_2.PNG
DSR-500_2.PNG [ 8.84 KiB | Просмотров: 754 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Security > Firewall > Firewall Rules
DSR-500_3.PNG
DSR-500_3.PNG [ 30.04 KiB | Просмотров: 754 ]


Снаружи ни по http ни по RDP попасть не получается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 19:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
AlexZ1
В разделе Firewall Rules в созданных правилах измените значение строчки External IP Address на Configurable WAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:59
Сообщений: 19
Ничего не изменилось.

Ну и насколько я понимаю, всё же должен стоять WAN1 т.к. через него идёт связь. Или я неправильно понимаю эти настройки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 20:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 305
AlexZ1 писал(а):
Ничего не изменилось.

Ну и насколько я понимаю, всё же должен стоять WAN1 т.к. через него идёт связь. Или я неправильно понимаю эти настройки?


1. У вас 2 провайдера используется, исходя из вашего первого вложения?
2. Пришлите скриншот подробно любого настроенного правила разделов custom service и firewall rules. И добавьте скриншот настроек раздела LAN на DSR.
3. Для проверки еще можно попробовать настроить правило удаленного доступа в разделе Maintenance > Management > Remote Management, там же установите галочку WAN ping respond.
4. В пределах локальной сети сервер доступен, обращаясь, например, по адресу 192.168.10.х
5. На компьютере с настроенным сервером временно отключите все антивирусные программы, firewall и брандмауэр.
6. Какие настройки сделаны в сетевой карте компьютера: ip адрес?, маска?, шлюз? и днс
7. Какая аппаратная версия роутера и прошивка?


Вложения:
Снимок экрана_2018-01-25_20-36-32.png
Снимок экрана_2018-01-25_20-36-32.png [ 3.02 KiB | Просмотров: 737 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:59
Сообщений: 19
1. Да, настроено два провайдера, но второй (на данный момент) перманентно в дауне.
4. Сервер -- это web-server, на который я пытаюсь попасть? Тогда адрес у него другой -- 192.168.2.130 (как указано в правилах) (пытался добавить скриншот зарезервированных адресов, но форум не принял 4ое вложение :(). И да сервер доступен по этому адресу и по http и по rdp
5. Антивирус отсутствует и firewall отключён (а чем он от брандмауэра отличается?)
6. Если про web-сервер, то настроен брать всё по DHCP с роутера (где и настроен резерв)
7. DSR-500 H/W B1 v3.11ww (последняя возможная, RU-версию поставить не смог)

Скриншоты и проба внешнего управления позже, сейчас не рядом с ним. Но в Custom Service больше ничего и не настраивается, кроме того что показано на скриншоте (как мне помнится)

Буду признателен за предложения до отправки скриншотов (если возможно), чтобы мог сразу попробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:59
Сообщений: 19
После включения/отключения Remote Management и переключения обратно на WAN1 http/https заработали.
Теперь осталось заставить работать RDP. Он пока никак...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB