faq обучение настройка
Текущее время: Вс янв 21, 2018 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
Dsr-500 прошивка 2.12_RU. Не хочет пробрасывать 80й порт( тесты с разных сайтов пишет, что порт закрыт)
IPv4 Firewall Rules
Enabled WAN LAN HTTP Allow Always Any 192.168.0.201 WAN1 Never 7

Для 81 порта созда правило и оно работает, но нужен именно 80й порт.
Enabled WAN LAN 81 Allow Always Any 192.168.0.201 WAN1 Never 14

В какую сторону копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
ну наверное как обычно , посмотреть не сидит ли сама админка DSR на 80м , порту :-) исходя из этого уже думать ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
где это посмотреть? В Management--> Remote Management?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
у меня нет DSR!, тк являюсь пользователем DFL!
Я предполагаю !!!! тк . это частые вопросы во всех линейках ;-)

ps подарите мне DSR, я его разьюзаю :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 12:40
Сообщений: 5
netstat не?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 14:45
Сообщений: 3
в сервисах http есть, он явно должен их пробрасывать, но не хочет(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 14:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 123
neo_rasul писал(а):
в сервисах http есть, он явно должен их пробрасывать, но не хочет(


Здравствуйте, попробуйте сделать следующие шаги:

1. Сначала заходите в раздел Security-> Custom Service и производите примерно такую настройку как добавленно во вложении ниже.
2. Потом заходите в раздел Security-> Firewall Rules и заполняете следующие поля:

-From Zone - Insecure WAN
- To Zone - Secure LAN
- Service - выбрать созданный в разделе Security-> Custom Service
-Action - Always Allow
-Source Hosts - Any
-Internal IP Adress - IP адрес сервера, до которого реализуется доступ
-Enable Port Forwarding - поставить галочку
-Translate Port Number - 80
-External IP Adress - Dedicated WAN, если на роутере настроено резервирование или балансировка, то выбираете другой вариант - Configurable WAN.

3. После всего созданного нужно будет обращаться по 10000 порту, как указано во вложении ниже, а перенаправление пойдет на 80 порт.


Вложения:
1.png
1.png [ 23.5 KiB | Просмотров: 188 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 17:35
Сообщений: 5
Откуда: Moscow
Имеем DSR-500 B1 прошивка 3.11 WW хотя была 3.07 RU по 3.11 прошилась только WW
Все сделал по описанному выше, ни как не работает :(((

Помогите!!!

_________________
WBR, Evgeniy


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс http DSR-500
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 12:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 123
Eugene_Msk писал(а):
Имеем DSR-500 B1 прошивка 3.11 WW хотя была 3.07 RU по 3.11 прошилась только WW
Все сделал по описанному выше, ни как не работает :(((

Помогите!!!


1. Опишите суть вопроса подробней: какая топология сети и схема соединения, сколько используется провайдеров, тип соединения, до какого сервера порты открываете, что из себя представляет сервер.
2. Пришлите скриншот настроек разделов: Status > System Information > Device > WAN1 и настроенные правила: Security > Firewall > Custom Services (если настраивали), Security > Firewall > Firewall Rules


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB