faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 04:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2017 04:21
Сообщений: 4
Доброго времени суток! Недавно приобрел Ваш роутер DIR-825ACG1. Версия прошивки в стоке 2.5.2. При первом запуске и настройке автоматически обновился до 3.0.2
Выявил досадную ошибку, при добавлении одной записи DDNS, кнопка добавить стала не активной, т.е. более одной записи DDNS добавить нельзя.
Вложение:
DLINK.PNG
DLINK.PNG [ 47.84 KiB | Просмотров: 392 ]

Специально зашел в эмулятор DIR-825 на вашем сайте,
а там ещё старая версия прошивки, и проверил функцию. Свободно добавилось более одной записи.
Вложение:
DLINK2.PNG
DLINK2.PNG [ 50.18 KiB | Просмотров: 392 ]

Вопрос, можно ли на данном этапе, ожидания решения, как-то добавить запись (может через telnet?) не откатываясь на предыдущую прошивку? Уж очень много в новой FW вкусностей которых бы не хотелось лишаться.

Поскольку ни об одной компании я не слышал/читал/видел более лесных отзывов об оперативности и отзывчивости техподдержки чем о вашей,
то по сему решил лично проверить, так ли на самом деле обстоят дела.
Искренне Ваш, пользователь продукции D-LINK уже более 10 лет, владелец более 5 устройств вашей компании, Кирилл Афанасьевич !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 11:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 23
Здравствуйте.
На предыдущем поколении прошивок (с AIR интерфейсом) возможно было добавлять несколько DDNS записей, по количеству интерфейсов созданных на роутере. Если у вас на роутере создано несколько интерфейсов, то для каждого из них Вы могли добавить одну DDNS запись.
На данный момент (на версиях 3.0.0 и выше) выбора интерфейса в разделе DDNS нет и DDNS запись создаётся для интерфейса который выбран "Шлюзом по умолчанию". В будущем появится возможность добавлять для каждого интерфейса запись DDNS, но насколько быстро это будет реализовано информации пока нет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2017 04:21
Сообщений: 4
Я, если честно, не совсем понимаю, в чем проблема выдавать более одного DDNS на подключение, тем более что эта функция присутствовала? В более древних моделях, таких как DSL-2740U эта возможность реализована великолепно, и заморочек с интерфейсами совсем нет. Неужели так сложно исправить текущую оплошность, ведь получается это даунгрэйд, по сути, кривая прошивка. Я , если честно, выбирая роутер руководствовался наличием DDNS и простотой его настройки именно от D-LINK (а ведь были и другие), поскольку из опыта с предыдущими моделями проблем не возникало (у меня целых 2 DSL-2740U). Хотелось бы более развернутого ответа, а то получается (вы уж простите за прямоту) косяка не было, мы косяк придумали, но мы его неизвестно когда исправим. Огромная просьба отнестись к моей просьбе с пониманием, просто сейчас мне придется нагромождать, не известно работающую ли, систему из все того же DSL-2740U и DIR-825, из-за не сложной, по сути, неясности (читайте: "верните всё назад") . Если функция добавления более одно DDNS не реализована, то зачем там такие красивые кнопочки "Добавить" и "Удалить"? Оставили бы дефолтные поля для единственного заполнения. Когнитивный диссонанс получается!


P.S. На просторах интернета ходят слухи что вы собираетесь добавить поддержку VPN-сервера в последующих прошивках, в это можно верить и ждать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2017 01:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2017 04:21
Сообщений: 4
Хотелось бы узнать, как продвигается решение проблемы, сказали что отправлен запрос разработчикам и мне сообщат... и тишина...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 10:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 23
Здравствуйте. Ведется работа по Вашей проблеме. В ближайшее время пришлём Вам прошивку.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 10, 2017 04:21
Сообщений: 4
Есть пару замечаний в тек. прошивке. 3.0.3
1. Не могу создать более одного VPN соединения (создает либо PPTP либо L2tp)
2. не возможно выделять содержимое ни в одном поле web-интерфейса (к примеру выделять IP адреса или MAC для копирования очень неудобно, пробовал на Chrome и Edge)
3. При отключении дополнительно->IPSec, роутер выбросил и отказался принимать подключения к web-интерфейсу и telnet, но продолжал раздавать и-нет, а после перезагрузки IPSec снова включен

p.s. я хотел всё же узнать по поводу VPN сервера, он будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825ACG1 проблемы с DDNS
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2017 15:59
Сообщений: 9
pel_MEN писал(а):
Есть пару замечаний в тек. прошивке. 3.0.3
1. Не могу создать более одного VPN соединения (создает либо PPTP либо L2tp)
2. не возможно выделять содержимое ни в одном поле web-интерфейса (к примеру выделять IP адреса или MAC для копирования очень неудобно, пробовал на Chrome и Edge)
3. При отключении дополнительно->IPSec, роутер выбросил и отказался принимать подключения к web-интерфейсу и telnet, но продолжал раздавать и-нет, а после перезагрузки IPSec снова включен

p.s. я хотел всё же узнать по поводу VPN сервера, он будет?


Здравствуйте,по поводу некоторых замечаний:
1.Роутер не может поднимать несколько VPN соединений,вы можете создать несколько,но подключаться будет только одно,так же нельзя задать приоритет подключения этих соединений.
2.Попробуйте браузер Opera (лично у меня там всё копируется) или Mozila FireFox. Chrome, Yandex и Edge обычно выдают разные казусы при работе с web интерфейсом роутера,не рекомендую их использовать.
По поводу функционала прошивки и будущих обновлений советую обратиться по почте router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB