faq обучение настройка
Текущее время: Пн мар 18, 2019 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двойной шлюз на DSR-1000N
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 11:24
Сообщений: 11
Народ пособите, плз.
Есть два провайдера: 1 - Только интернет, 2 - Только телефония
Оба приходят по Ethernet с DHCP и без извращений типа VPN или PPOE.
Предполагается, что они будут входить в WAN1 и WAN2 соответственно.
Требуется завести два VLAN-а, 1 и 2 соответственно. Но 1-ый VLAN должен ходить через интерфейс WAN1, а 2-ой VLAN через WAN2 и только так.
Опишите, плз, поподробнее, как сие реализовать??? Если можно, то прям почти на пальцах...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Двойной шлюз на DSR-1000N
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8405
Откуда: Москва
Вот тут много про пальцы: http://www.dlink.ua/dsr
Ищите палец под названием PBR

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Двойной шлюз на DSR-1000N
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 11:24
Сообщений: 11
К сожалению там не обозначена подобная схема. Потому и прошу совета здесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Двойной шлюз на DSR-1000N
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8405
Откуда: Москва
Плохо искали. Я же говорил - PBR.
GrafAtRuss писал(а):
К сожалению там не обозначена подобная схема..
А это что по-Вашему? :
http://www.dlink.ua/sites/default/files ... _setup.pdf
http://www.dlink.ua/sites/default/files ... Series.pdf
"Блюдечко с голубой каемочкой" (с) Вам никто не обещал.
И самому пальцем об моск придется ударить.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB