faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 16, 2017 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR615 O1E firmware
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 11:26
Сообщений: 9
Подскажите где я могу скачать прошивку версии 2.5.18 для роутера DIR 615 O1E ?
Есть 2 таких роутера с данной прошивкой, приобрели еще 1, но данную прошивку найти не можем, на ftp сервере лежит 2.5.6, но с ней проблемы, с роутера проходят MAC адреса клиентов, которые подключены по LAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR615 O1E firmware
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8012
Откуда: Москва
на http://tsd.dlink.com.tw смотрели?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR615 O1E firmware
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 11:26
Сообщений: 9
MTRX писал(а):
на http://tsd.dlink.com.tw смотрели?

На данную модель не нашел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR615 O1E firmware
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 16:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 929
Откуда: Ryazan
Добрый день! Под этот роутер не было прошивки 2.5.18, она была на ревизию U1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR615 O1E firmware
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 05:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 11:26
Сообщений: 9
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Под этот роутер не было прошивки 2.5.18, она была на ревизию U1.

Хорошо, а что мне делать с моей проблемой? Роутер пропускает клиентский трафик, получается что авторизуются клиенты вместо самого роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB