faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 19, 2017 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 10:47
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Пытаюсь приспособить DIR-651A2 к работе с МГТС по веревке и раздаче интернета на РС и TV.
У меня подключение МГТС по GPON. Скорость 150.
После установки последнего драйвера 2.5.7 (кажется) получить на РС скорость (подключение по проводу) 150 удается, а вот на тв (подключение по проводу) в среднем идет скорость 30.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы поднять скорость интернета на ТВ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 08:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 17
Откуда: D-Link
Добрый день.
В разделе Дополнительно/Управление полосой пропускания можно ограничивать скорость по портам, но это касается исходящего траффика, входящая скороть не регулируется. При одновременной работе возможно на PC у вас открыто большое количество сессий, из-за чего скорость на ТВ ниже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 10:47
Сообщений: 2
Alexey Gusev писал(а):
Добрый день.
В разделе Дополнительно/Управление полосой пропускания можно ограничивать скорость по портам, но это касается исходящего траффика, входящая скороть не регулируется. При одновременной работе возможно на PC у вас открыто большое количество сессий, из-за чего скорость на ТВ ниже.


А при подключение к МГТС GPON какие-то специальные прописки требуются?
Или достаточно прописать только динамический IP?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7941
Откуда: Москва
А динамический IP надо прописывать? ))

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8360
Откуда: Москва
Конечно, он же будет, вот его и надо...

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB