faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5274
Для меня так: странное поведение устройства - причина отказаться от его использования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 05:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 08:36
Сообщений: 8
Теперь другой вопрос. Можно получить доступ из vpn сети к ftp или samba роутера? Доступ из интернета к фтп открыт. А из vpn сети доступа нет..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8440
Откуда: Москва
напишите маршруты и правила на вашем VPN сервере .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 08:36
Сообщений: 8
Vladimir22 писал(а):
напишите маршруты и правила на вашем VPN сервере .


Vpn сервер выдает адрес роутеру 192.168.1.30.. С роутера пингуется vpn сервер по адресу 192.168.1.11. И с сервера пингуется роутер по 192.168.1.30. Так же если подключаюсь с компа к VPN серверу, роутер пингуется по 192.168.1.30 А во внутрь к самбе на роуетер не пускает.

Просто я хочу чтобы был доступ к жесткому диску подключенному к роутеру через vpn соединение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8440
Откуда: Москва
не факт .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 08:36
Сообщений: 8
Проще купить роутер по дороже, чем с мыльницей этой возиться))
А в прошивке можно такое запилить сотрудники Dlink? Хочу чтобы был доступ к жесткому диску с VPN сети... Потому что все работает внутри этой VPN сети... можно и с компа на смартфон зайти, по фтп, или с смартфона по фтп на комп, и самбы всякие работают... А на этот роутер зайти по самбе не могу, по фтп не могу, а с интернета по белому ip пожалуйста, а внутри VPN фиг...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 16:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 39
nimb писал(а):
Проще купить роутер по дороже, чем с мыльницей этой возиться))
А в прошивке можно такое запилить сотрудники Dlink? Хочу чтобы был доступ к жесткому диску с VPN сети... Потому что все работает внутри этой VPN сети... можно и с компа на смартфон зайти, по фтп, или с смартфона по фтп на комп, и самбы всякие работают... А на этот роутер зайти по самбе не могу, по фтп не могу, а с интернета по белому ip пожалуйста, а внутри VPN фиг...


Здравствуйте, реализовать доступ из сети за vpn сервером в сеть за DIR-620 не получится из-за особенности работы протокола PPTP, ни на одном устройстве. Чтобы трафик ходил из одной сети в другую, например, нужно иметь устройства с поддержкой IPSec. На вашем DIR-620A как раз IPSec туннель реализовать можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7987
Откуда: Москва
Sergey Goverdovsky писал(а):
... реализовать доступ из сети за vpn сервером в сеть за DIR-620 не получится из-за особенности работы протокола PPTP, ни на одном устройстве...
Неправда Ваша. Я на Кинетике это делал.

Несомненно, натянуть IPSec намного проще, особенно если на обоих точках есть внешний IP.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 08:36
Сообщений: 8
Sergey Goverdovsky писал(а):

Здравствуйте, реализовать доступ из сети за vpn сервером в сеть за DIR-620 не получится из-за особенности работы протокола PPTP, ни на одном устройстве. Чтобы трафик ходил из одной сети в другую, например, нужно иметь устройства с поддержкой IPSec. На вашем DIR-620A как раз IPSec туннель реализовать можно.


Получается с pptp. Создал фтп сервер на смартфоне. И с компа заходил на фтп сервер сматрфона. Соответсвенно роутер был подключен к впн серверу по пптп. На роутере прописан маршрут до впн сервера. Смартфон тоже подключен был к впн серверу через 4g. А мне хотелось всего то попадать с впн сети на жесткий диск юсб роутера)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB