faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 27, 2019 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 23:44
Сообщений: 5
Здравствуйте. Есть надобность использовать 3g модем Huawei E1550 как резервное подключение ,но при подключении 3g модем Huawei E1550 к роутеру DIR-632 раздача через wifi интернет практически не работает - сразу после перезагрузки роутера появляется на некоторое непродолжительное время, потом пропадает, хотя в настройках роутера модем виден, сеть тоже есть. Все индикаторы горят зелёным, если оставить оборудование включенным, то в течение суток интернет появляется пару раз на несколько минут, потом опять пропадает. Напрямую 3G модемом Huawei E1550 с комп через официальную программу инет работает без нареканий. Прошивка на роутере последняя с оф. сайта 20160114_1621_DIR_632_2.6.1_sdk-master Прошу вашей помощи, при необходимости выложу любые нужные данные. Поиск в интернете и по данному форуму результатов не дал. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5851
Модем от какого оператора?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 23:44
Сообщений: 5
Модем поддерживает всех операторов .Стоит sim карточка Vodafone МТС


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8878
Откуда: Москва
попробуйте использовать удлиннитель USB метра полтора
иногда Wifi может накрыть сигнал GSM

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 23:44
Сообщений: 5
Пропадает не gsm сигнал ,а WiFi . Отваливаются все WiFi подключения, помагает только перезагрузка и то отсилы на час. В настройках роутера уровень GSM сигнала 80%.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 23:44
Сообщений: 5
К роутеру подключен lan провод провайдера и установлен как основное подключение, а 3G модем как резервное подключение. Через некоторое время пропадает WiFi и основное подключение провайдера стает не активным , при этом роутер переключается на 3G модем.В итоге WiFi сигнала и интернета нету.


Последний раз редактировалось andrij76 Ср апр 24, 2019 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8878
Откуда: Москва
ставьте удлинитель - и блок питание мощней

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2019 23:44
Сообщений: 5
Блок питания 2 амперный оригинальный. Роутер с подключены 3G модемом больше 1.5 ампера нежрет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB