faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2019 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
GaSer писал(а):
alekd писал(а):
GaSer писал(а):
Что за 3.0.5? Тестовая?

Видимо - релиз. Предлагается онлайн в WEB интерфейсе роутера и можно обновить через него.

У меня установлена "ночнушка" 3.0.5 от 28.11, видимо поэтому маршрутизатор обновлений не видит.

Приветствую! Осталась еще 3.0.5 от 28.11????
ОООоооочень нада! Поделитесь пожалуйста)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2019 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 26, 2019 15:02
Сообщений: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли работать expressvpn , если настроить его на d link dir 825acg1? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2019 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 19:08
Сообщений: 8
Скоро пол года как есть бета 3.0.5 а финальной версии так и нет. Забили болт на это уже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2019 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
JohnV писал(а):
Скоро пол года как есть бета 3.0.5 а финальной версии так и нет. Забили болт на это уже

Напишите на почту router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
pykiizjopbi писал(а):
JohnV писал(а):
Скоро пол года как есть бета 3.0.5 а финальной версии так и нет. Забили болт на это уже

Напишите на почту router@dlink.ru

Ребята, проработал ровно до следующей загрузки компьютеров....
Одни эмоции! Какие почты, переписки... Зачем? Запилите уже версию! Это дир 300!
И да, мне присылали 3.0.5 beta///
2019.05.15-01.55_DIR_825AC_G1A_3.0.5_nightly


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Так вот и не будет финальной версии, пока у кого то еще не решены проблемы.
Кстати, что значит проработал до следующей загрузки компьютеров? Что потом с роутером стало?
И если прошивку выдали еще в мае, почему раньше не написали, что была какая то проблема?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
Sergey Molchanov писал(а):
Так вот и не будет финальной версии, пока у кого то еще не решены проблемы.
Кстати, что значит проработал до следующей загрузки компьютеров? Что потом с роутером стало?
И если прошивку выдали еще в мае, почему раньше не написали, что была какая то проблема?

Имена комп. не сохраняются! Ай пи адреса теперь меняются регулярно!
Потратил выходной, прописал руками... Прикрепил скрин! На гаджете и скрине см!


Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 333.83 KiB | Просмотров: 805 ]
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 354.03 KiB | Просмотров: 805 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
Дмитрий E писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
Так вот и не будет финальной версии, пока у кого то еще не решены проблемы.
Кстати, что значит проработал до следующей загрузки компьютеров? Что потом с роутером стало?
И если прошивку выдали еще в мае, почему раньше не написали, что была какая то проблема?

Имена комп. не сохраняются! Ай пи адреса теперь меняются регулярно!
Потратил выходной, прописал руками... Прикрепил скрин! На гаджете и скрине см!

Да потому что работаю сутки через сутки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
А до этого не руками было прописано? Это как?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
Sergey Molchanov писал(а):
А до этого не руками было прописано? Это как?

Куда вернуть девайс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 23:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
То есть проблему решать не будем?
Возвращают обычно туда, где купили.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2019 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 14:40
Сообщений: 13
Sergey Molchanov писал(а):
То есть проблему решать не будем?
Возвращают обычно туда, где купили.

Вы сможете решить проблему? Решайте)
Поддержка интел, к примеру, меняет устройства, которые как Ваше, безнадежное(моё мнение), заменой на исправное!
Дир 300 работает, и продается! Тут цена и качество!
Вы, не хотите, Вас заставляют не хотеть, быт...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2019 00:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Так без взаимодействия мы тут ничего не решим. У нас тоже меняется устройство по гарантии, если оно действительно неисправно.
Но у вас вряд ли возьмут его в магазине, т.к. вы пока не смогли объяснить, что не так. Там это тоже придется сделать.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2019 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 07:16
Сообщений: 13
Откуда: Новосибирск
Девайс у меня 2016-го года. Горе не знал на прошивке 3.0.4, но вышла 3.0.5. Прошил и порадовался существенно возросшей скоростью на 5 GHz. Да, иногда (редко) сетка отваливалась, узнал через время что 3,0,5 убрали с раздачи..
И вот вышла 3.0.6, в которой проблему должны были исправить. Прошился и хапнул геморроя на целый день.
Все делал вроде правильно, со сбросом кнопкой и полной настройкой с нуля. Не знаю баг или нет, но первое что вылезло это не запустилось вещание на 5 GHz. Вообще. А последовательность первой настройки была такая.
1. Прошивка. 2. Сброс кнопкой с обратной стороны девайса. 3. Конфигурирование с первого входа на девайс, и вот здесь я ВЫКЛЮЧИЛ вещание сетей 2,4 и 5, чтобы потом включить.
Но дальше сетка 2,4 включилась, а 5 в эфир не вышла вообще. Смотрел вещание программой inSSider4. И никаким макаром я не смог ее заставить вещать, включением-выключением вещания, изменением мощности, повторным сбросом и т.д. пробовал. Думал конец девайсу.
Прошил обратно 3,0,5. И о чудо 5-ка появилась. Прошил обратно 3,0,6, и 5-ка осталась и работала. Сбросил уже из настроек, потом и кнопкой. Изначально вещание уже не отключал. И 5-ка вещала. ХЗ что это было.
Но дальше вообще пошли чудеса. Интернет, который от провайдера стал конкретно нестабильным. Провалы в скорости дикие.
У меня белый IP, обычное подключение, MAC у провайдера прописан и всё. Никаких хитростей. Но Speedtest показывает в 90% нулевую скорость, иногда меньше мегабита, ходит быстро только пинг. Сайты загружаются только первая страница, дальше через раз. Ютуб тоже, ролик вроде запустился, потом стоп на 5 минут и дальше по 20 секунд через стоп.
Звонил провайдеру. У него все нормально, смотрели потерю пакетов от моего роутера - их нет. В смысле выше сказанного, опять была мысль, что роутеру конец.
В общем после общения с провайдером, прямой тест инета без роутера был финалом. Вернул 3,0,4 - и все заработало. 5-ка скорость не показывает конечно, зато работает.
Может роутер у меня не той системы (16 год выпуска все же, DIR-825ACG1, G1A), на сообщение о новой 3,0,6 получил от самого роутера (проверять обновления включено).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2019 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 25, 2017 15:43
Сообщений: 9
Откуда: 127.0.0.1
Имеется (DIR-825ACG1, G1A) предложил 3.0.6 прошивку, как она там не глючит? Стоит обновляться? И где список изменений\исправлений можно почитать, что нового в этой версии?)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB