faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2018 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 22
Sergey Molchanov писал(а):
Binc, Lex_from_Belarus, напишите к нам на почту, выдадим прошивки для тестирования.

вообще ничего не изменилось :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 09:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1000
Откуда: Ryazan
Lex_from_Belarus, wifi@dlink.ru. Если баг действительно есть, надо пофиксить.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 22
Sergey Molchanov писал(а):
Lex_from_Belarus, wifi@dlink.ru. Если баг действительно есть, надо пофиксить.

а что сюда писать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 10:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
Lex_from_Belarus писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
Lex_from_Belarus, wifi@dlink.ru. Если баг действительно есть, надо пофиксить.

а что сюда писать?


Подробно описывайте проблему, текущую версию ПО, какие действия предпринимали для решения проблемы и присылайте конфигурационный файл (из раздела Система - Конфигурация - Резервная копия), предварительно изменив пароль администратора на "1". Обязательно уточняйте, сбрасывали ли роутер после обновления ПО до текущей версии (без сброса к заводским могут возникнуть некоторые проблемы, поэтому после обновления рекомендуется сброс в дефолт).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 22
Bulgakova Natalia писал(а):
Lex_from_Belarus писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
Lex_from_Belarus, wifi@dlink.ru. Если баг действительно есть, надо пофиксить.

а что сюда писать?


Подробно описывайте проблему, текущую версию ПО, какие действия предпринимали для решения проблемы и присылайте конфигурационный файл (из раздела Система - Конфигурация - Резервная копия), предварительно изменив пароль администратора на "1". Обязательно уточняйте, сбрасывали ли роутер после обновления ПО до текущей версии (без сброса к заводским могут возникнуть некоторые проблемы, поэтому после обновления рекомендуется сброс в дефолт).

сбрасывал конечно даже 2 раза на заводские настройки.

а журнал логов надо прикладывать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 10:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
Цитата:
Подробно описывайте проблему, текущую версию ПО, какие действия предпринимали для решения проблемы и присылайте конфигурационный файл (из раздела Система - Конфигурация - Резервная копия), предварительно изменив пароль администратора на "1". Обязательно уточняйте, сбрасывали ли роутер после обновления ПО до текущей версии (без сброса к заводским могут возникнуть некоторые проблемы, поэтому после обновления рекомендуется сброс в дефолт).
сбрасывал конечно даже 2 раза на заводские настройки.

а журнал логов надо прикладывать?


Можно приложить, включив уровень отладочных сообщений в Журанлировании.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 18:09
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Binc, Lex_from_Belarus, напишите к нам на почту, выдадим прошивки для тестирования.

Пункт появился, благодарю, однако, пока что, для меня остается тайной возможность завести принтер на данном принт-сервере. По протоколу RAW на порту 9100 и протоколу LPR с очередью печати "lp1" печать не идет. Утилиты, которая эмитирует подключение по USB порту - так же нету. Есть какие-то конкретные рабочие решения по данному вопросу?
Благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 22
Чёт по моему 3.0.5 хуже 3.0.4. Какие-то лаги и на 5Ггц появились, видео инстаграма начало заикаться, сериал со смартфона на ТВ один нашёлся который обрывается а по проводу с медиа сервера норм идёт.

Bulgakova Natalia, Sergey Molchanov, откат на 3.0.4 со сбросом заводских настроек возможен же?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 11:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
Lex_from_Belarus писал(а):
Чёт по моему 3.0.5 хуже 3.0.4. Какие-то лаги и на 5Ггц появились, видео инстаграма начало заикаться, сериал со смартфона на ТВ один нашёлся который обрывается а по проводу с медиа сервера норм идёт.

Bulgakova Natalia, Sergey Molchanov, откат на 3.0.4 со сбросом заводских настроек возможен же?


Возможен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 5
А после сброса к заводским настройкам обязательно надо все обратно руками прописывать или можно просто загрузить сохраненную конфигурацию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2018 17:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
dorex писал(а):
А после сброса к заводским настройкам обязательно надо все обратно руками прописывать или можно просто загрузить сохраненную конфигурацию?


Рекомендуется "прописывать руками", чтобы не возникло никаких проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 5
Bulgakova Natalia писал(а):
Рекомендуется "прописывать руками", чтобы не возникло никаких проблем.

А какого плана проблемы и почему разработчики не могут их решить если знают о них?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2018 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 22
Чёт лучше после отката не стало, такое впечатление что приходится дозваниваться до сайтов перед соединением. Даже спидтест долго крутиться пока с серваком соединится. Надо было не переходить на 3.0.5 хоть 5Ггц работали норм. Теперь только продажа получается, что с этим рожном делать.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2018 18:46
Сообщений: 1
Добрый день,
Ребята, уже нет сил,купил, обновил, сбросил, настроил, прошивка последняя офф.
Постоянно пропадает инет.Уже очень сильно достало. Подключал инет напрямую, все ок, дело в роутере.
Обрыв идет на несколько секунд (в браузере пишет проверка соединения... ) потом нормально, так может раза 3-4 подряд за минут 5-10.
Бывает,что быстрее перезагрузить роутер, тогда на некоторое время можно забыть об этих проблемах (это час-два не более).
Роутер у меня чуть более полугода, началось это все дело где-то 2 мес. назад.
В сетевых играх это ужас...)
Что может быть? (ac g1) (3.0.4)
Ах да, у меня 1гб инет, так вот, при скачивании бывает скорость до 11.. мб (торрент), чтобы была выше, надо перезагрузить роутер, тогда "типо активируется" 1 гб на роутере))) и скорость уже 11 +.
Можете и мне скинуть тестовую прошивку или откатить на 3.0.3 (как это делать?))
подключение: провод - ПК, вайфай - ТВ, ноут, телефон ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2018 09:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1000
Откуда: Ryazan
За тестовой прошивкой пиши на почту, так же туда же приложи содержимое журнала роутера на момент появления проблемы. А по поводу скорости - линк скорее всего в сотку падает.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB