faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 23:31
Сообщений: 1
кто знает в чем может быть ошибка?
Дополнительно-Настройки портов-WAN руками отключаю все оставляю 1000м
как результат получаю по соединению неизвестную ошибку

был выполнен сброс и последующая настройка соединения ситуация не изменилась


Модель: DIR-825ACG1
Аппаратная ревизия: G1A
Версия ПО: 3.0.4
Провайдер РТ


Вложения:
QbAVsh3.png
QbAVsh3.png [ 22.47 KiB | Просмотров: 312 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 12:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1001
Откуда: Ryazan
А линк то есть на порту? Какой тип соединения настроен? Если все галки поставить, на какой скорости порт поднимается?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
DarkGaterau писал(а):
кто знает в чем может быть ошибка?
Дополнительно-Настройки портов-WAN руками отключаю все оставляю 1000м
как результат получаю по соединению неизвестную ошибку

был выполнен сброс и последующая настройка соединения ситуация не изменилась


Модель: DIR-825ACG1
Аппаратная ревизия: G1A
Версия ПО: 3.0.4
Провайдер РТ


Кабель обжат правильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2018 22:02
Сообщений: 3
Andzinsama писал(а):
На роутере 825 AC/G1A с периодом в примерно сутки (иногда более) отключается w-fi. При этом иногда отваливается 5ГГц диапазон (в большинстве случаев), а иногда и вовсе все диапазоны. В первом случае даже удаётся зайти на роутер через 2.4 ГГц'у сеть, правда даже если в настройках перезапустить 5ГГц, то ничего не происходит, помогает только кнопка Reset. И так с момента покупки. В надежде на исправление ситуации, качал и ставил ночные прошивки, но спустя два месяца воз и ныне там. Сейчас сижу на 3.0.5 от 15.10.2018, уже есть по-новее версия. Есть решение?


Верю в чудо, хотя и не стоит. С месяц назад списывался по поводу этой проблемы с поддержкой, но что-то как-то не пошло дело. Сказали отладочные логи сделать. Сделал, отправил, всё. Попробую удачу на форуме. Включил лог, однако, проработал сутки, и в перезагрузку ушёл (примерно в пол второго 26.10), благо хоть самостоятельно без лишних моих телодвижений. Надеюсь, кто-нибудь из сотрудников поддержки обратит внимание.

Скрытый текст: показать
Администратором запрещено прикреплять файлы так что вот
https://drive.google.com/file/d/1syw1o3DWVXPzgozfyrp-lv5HZ9nWmJnF/view?usp=sharing


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2018 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1001
Откуда: Ryazan
В логах ничего криминального нет, может дело в блоке питания? Кстати, из за него же могут быть и проблемы с wifi.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 18:09
Сообщений: 3
Здравствуйте. С сегодняшнего дня являюсь владельцем сего устройства.
Брал его в качестве точки доступа и принт-сервера, в связи с чем образовался казус.. устройство, находясь в режиме AP, отрубает все побочные опции типа принтер сервера, торрент качалки и пр, а в режиме роутера, где эти опции присутствуют, невозможно настроить режим работы точки доступа... встаёт вопрос - а что делать?
Можно ли как-то задействовать, в режиме AP, принт сервер? (через команду в telnet поднять, например, или каким-то хитрым конфигом)? Или это "не баг а фича" и нести мне его обратно в магазин?
Спасибо.
SW v.: 3.0.4

Так же, просьба подсказать протокол сетевой печати, которую поддерживает принтер? В инструкции никакой информации нету, по стандартным RAW (9100 порт) и LPR (очередь "lp1") - печать не идёт. Обычно производители выкатывают утилиту, эмитирующую USB подключение, аналог которой, так же, отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2018 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2018 22:02
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
В логах ничего криминального нет, может дело в блоке питания? Кстати, из за него же могут быть и проблемы с wifi.

Полагаю, с этим уже ничего не поделать, так? Эх, остаётся только электротехникой заняться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2018 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 23
Подскажите у всех на 2.4ГГц отваливается веб морда? Раньше на 5ГГц было такое, сейчас вроде нет после последней обнов (3.0.4), но вот на ноуте (Чип: Inter Wireless N7260, дрова самые послдение) с 2.4 беда и веб морда отваливается постоянно и скорость постоянно никакущая (иногда пробивается до максимума на тарифе, а это всего лишь 15Мбит), ноут с роутуром в прямой видимости и 2м друг от друга и по ощущениям это наблюдается после последней обновы. Возможно паранойя. Ещё одна возможна паранойя - когда по веб морде лазишь и прокликваешь меню тип скорость хоть как то пробивается. Будет ли ещё обнова? Примечательно что у ноута почти постоянно подключение 0мин показывает.
Ещё небольшая косметика часовыми поясами.


Вложения:
dlink2.jpg
dlink2.jpg [ 67.28 KiB | Просмотров: 221 ]
dlink1.jpg
dlink1.jpg [ 113.38 KiB | Просмотров: 224 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 15:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1001
Откуда: Ryazan
Binc, Lex_from_Belarus, напишите к нам на почту, выдадим прошивки для тестирования.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 5
Lex_from_Belarus писал(а):
Подскажите у всех на 2.4ГГц отваливается веб морда? ...

Та же фигня. Ставил пару недель назад тестовую, которую бот в телеграме выдает, сбрасывал в заводские установки, все ручками перенастраивал заново. Не помогло. Постоянные отвалы и проседание скорости.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 15:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
dorex писал(а):
Lex_from_Belarus писал(а):
Подскажите у всех на 2.4ГГц отваливается веб морда? ...

Та же фигня. Ставил пару недель назад тестовую, которую бот в телеграме выдает, сбрасывал в заводские установки, все ручками перенастраивал заново. Не помогло. Постоянные отвалы и проседание скорости.


Подобных сообщений ранее замечено не было.
Выслана новая тестовая прошивка, с которой при проверке на нашем стенде проблем не возникло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
Bulgakova Natalia писал(а):
dorex писал(а):
Lex_from_Belarus писал(а):
Подскажите у всех на 2.4ГГц отваливается веб морда? ...

Та же фигня. Ставил пару недель назад тестовую, которую бот в телеграме выдает, сбрасывал в заводские установки, все ручками перенастраивал заново. Не помогло. Постоянные отвалы и проседание скорости.


Подобных сообщений ранее замечено не было.
Выслана новая тестовая прошивка, с которой при проверке на нашем стенде проблем не возникло.

Новая это какая 3.0.5?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 17:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 103
Цитата:
Новая это какая 3.0.5?


Да, сегодняшняя сборка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 23
Sergey Molchanov писал(а):
Binc, Lex_from_Belarus, напишите к нам на почту, выдадим прошивки для тестирования.

написал на support@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 18:09
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Binc, Lex_from_Belarus, напишите к нам на почту, выдадим прошивки для тестирования.

Отправил запрос


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: GaSer и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB