faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2018 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 11:38
Сообщений: 3
Позавчера узнал,что вышла прошивка 3.0.4 обновился на свою голову. Обновление со сбросом настроек как рекомендовано.
В итоге скорость Wi-Fi стала просто никудышняя больше 13мбит/с добиться не могу никакими ухищрениями... Условия не изменились,на прошлой прошивке все работало. Интернет на прямую по проводу 80-90мбит/с
Инсайдером смотрел,ситуация не изменилась, одни и те же соседи. передатчик на 75%,ширину канала менял,сами каналы тоже. Вообщем все варианты проверял,включая накат сохраненной конфигурации...Скорости теперь нет, а уменя ноут по работе и ТV по WiFi Сплошная печаль... Вопрос где взять и как откатиться на предыдущую прошивку??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
Есть десяток компов. У всех открыт один порт 3333. хочу пробросить порты к примеру внешние 3310 3311 3312 3314 итд. на внешний порт 3310 IP 192.168.0.10 с портом 3333, сохранил. Создаю второе соединение не внешний порт 3311 IP 192.168.0.11 порт 3333 и получаю сообщение такой порт занят. Интересно кем? Беру другой роутер TP-Link и там такой проблемы нету. Я понимаю что порт 3333 занят но ведь там другой IP. прошивка 3.0.4


Вложения:
QIP Shot - Screen 018.png
QIP Shot - Screen 018.png [ 38.51 KiB | Просмотров: 394 ]


Последний раз редактировалось zelenui Пн окт 08, 2018 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2018 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
:evil: Создал соединение с динамическим IP. включил интернета нет. Нужно включить NAT- но после включения не могу сохранить.
В виде показал как это происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=Ow5WCR3TP_U

Бывает и по другому Добавляю пункт NAT+PING, сохранил. Теперь главное не открывать настройки соединения потому как интернет сразу пропадает.
3.0.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2018 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 11:38
Сообщений: 3
zelenui , никому мы здесь не нужны...решать наши проблемы...Спасение утопающих дело рук самих утопающих...На форуме pda по нашему девайсу жизни больше... А вообще убеждаешься что скупой платит дважды... Зарекся я приобретать что-то от dlink. Все что я у них приобрел в свое время, все требует танцов с бубном,доделывания,"допиливания", высиживания на форумах... Сам так и не решил свою проблему, перепробовал все последние прошивки -везде режет скорость. Не помню какая у меня была до обновления, помню что коробочную версию обновлял один раз, было вроде нормально. На 3.0.4, 3.0.2 -те же грабли.Все сбрасывалось в заводские руками заново настраивалось.Даже рядом с роутером до 20мбит/с не вытягивает Wi-Fi, да и десктоп по проводу через роутер в два раза...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2018 16:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1000
Откуда: Ryazan
zelenui, пиши на почту, вышлем прошивку.
Alexdoc - клевета наказуема. Если я возьму тот же роутер и у меня будет не 20мбит/с, а больше, вернете свои слова обратно? И на сколько по проводу скорость режется?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 5
Sergey Molchanov, вам бы следовало не пользователям хамить, а прошивку наконец нормальную сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 12:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1000
Откуда: Ryazan
dorex, где вы видели хамство? Хамство в данном случае - это необоснованная клевета. Имейте это в виду.
Что конкретно вас не устраивает в прошивке?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2018 12:08
Сообщений: 5
Sergey Molchanov, конкретно меня в прошивке не устраивают глюки, которые тут описывают. В частности падение скорости, на сообщение о которой вы так бурно отреагировали. Еще периодическое отваливание WiFi (тут писали, что связанное с пробросом портов, но я лично не проверял будет ли нормальная работа без проброса).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2018 22:02
Сообщений: 3
На роутере 825 AC/G1A с периодом в примерно сутки (иногда более) отключается w-fi. При этом иногда отваливается 5ГГц диапазон (в большинстве случаев), а иногда и вовсе все диапазоны. В первом случае даже удаётся зайти на роутер через 2.4 ГГц'у сеть, правда даже если в настройках перезапустить 5ГГц, то ничего не происходит, помогает только кнопка Reset. И так с момента покупки. В надежде на исправление ситуации, качал и ставил ночные прошивки, но спустя два месяца воз и ныне там. Сейчас сижу на 3.0.5 от 15.10.2018, уже есть по-новее версия. Есть решение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
Andzinsama Сейчас сижу на 3.0.5 от 15.10.2018
Поделись. Ато мне пообещали. Но так и не насыпали. cotech.ukr.k.r@gmail.com

Может кому пригодится http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry71669038
"d-link dir-825ac e1a решил в качестве эксперимента прошить прошивкой от Totolink A3002RU
Залил дамп,все стартануло,только wan встал на lan 4,пока все работает.
Время еще и дня не прошло,пока тестирую
по первым впечетлениям скорость выросла.
"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2018 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 11
Итак что хочу сказать по прошивке 3.0.5.
По портам: теперь можно задавать один пот на разные IP
По настройке WAN соединения: сохраняет настройки и сразу их предлагает активными.
По конфликту при смене IP на 192.168.1.1 работе в паре с другим роутером больше не ругается на то что в сети уже есть роутер с IP 192.168.0.1
По 3G Huawei e1550 да теперь настройки он подставляет сам, но все также через час работы связь разрывается.
По 3G 4G LTE Huawei E8372h все прекрасно работает скорость выше 50 мегабит. Это очень странно так как USB 2.0 тут просто печальный.
По USB 2.0: скорость все также 4-5 метров. USB HUB видит но так и не может работать с несколькими устройствами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2018 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2018 11:38
Сообщений: 3
Sergey Molchanov, спасибо за реакцию на ответ на профильном форуме... Не прошло и недели... Эксперименты с попыткой отладить устройство фирмы которую вы представляете завершены...Жалко нервов и времени.На кружок любителей тестирования сетевого оборудования за свой счет я не записывался...Приобрел Keenetic Giga KN-1010, который закрыл мои потребности. Да дороже,но время и нервы еще дороже... D-LINK в роли репитера... 10 дней спокойной жизни,без отвалов сети,фризов на ТV, замеров скоростей...
Касаемо клеветы и качества ПО - почитайте отзывы других пользователей, здесь пишут единицы - ответов не дождешься...На pda 154 страницы накатали, то одно не работает, то другое...По любому девайсу все это будет, но по вашему что-то чересчур... В чем цимус вместо офиц.форума сидеть на телеграммканале -тоже не очень ясно. Бороться за пользователей компания не намерена, как мне показалось.Купят по разу и нормально... Так что голосую ногами...Желаю новых достижений, и клиенториентированного сервиса, а не амбициозных постов -гуру


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2018 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 23:22
Сообщений: 5
Всем привет! знаю слегка не по теме, но ника не могу решить вот такую проблему. К роутеру D-Link 825 подключаю внешний диск на 1000гб. Настроил везде есть доступ, подключаю к компьютеру (стоит WINDOWS 10), подключил сетевой диск. Захожу на сетевой диск, FTP открывается в проводнике explorer и всё хорошо, можно копировать, удалять, перемещать, но когда хочешь открыть любой файл .mp3, mkv или .jpg и любое расширение, то машина перенаправляет на браузер, а не открывает как обычные файлы на ПК. Вот как можно ли обойтись без браузеров и сторонних программ для открытия файлов с FTP через проводник? До этого стояла WINDOWS 7 и проблем небыло, все нормально открывалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2018 10:47
Сообщений: 1
Добрый день! Нужна помощь по настройке сети из двух роутеров DIR-825AC/G1. К сожалению, ни LAN-LAN, ни LAN-WAN связки не дают результата (либо на втором роутере нету интернета, либо его вобще не видно). На обеих версия прошивки 3.0.4. Нуждаюсь в подробной инструкции по настройке, уважаемые официальные представители. И пожалуйста, поделитесь прошивкой 3.0.5.


Последний раз редактировалось internal_tag Ср окт 24, 2018 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 12
internal_tag писал(а):
Добрый день! Нужна помощь по настройке сети из двух роутеров DIR-825AC/G1. К сожалению, ни LAN-LAN, ни LAN-WAN связки не дают результата (либо на втором роутере нету интернета, либо его вобще не видно). На обеих версия прошивки 3.0.4. Нуждаюсь в подробной инструкции по настройке, уважаэмые официальные представители. И пожалуйста, поделитесь прошивкой 3.0.5.


LAN - LAN
IP первого роутера 192.168.0.1
IP второго роутера 192.168.0.2 + отключить DHCP

LAN - WAN
IP первого роутера 192.168.0.1
IP второго роутера 192.168.1.1 + на WANе должно быть создано соединение Динамический IP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB