faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-825AC/G1
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 13:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
На сайте и сервере автообновления вышла прошивка 3.0.2 для DIR-825AC/G1A

Версия ПО: 2017.04.20-14.27_DIR_825AC_G1A_3.0.2_release

Добавленный функционал:
1. Новый web-интерфейс "Anweb".
2. Добавлена возможность настройки устройства в режимах "Маршрутизатор", "Точка доступа", "Повторитель", "Повторитель WISP", "Клиент" с помощью Мастера начальной настройки.
3. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
4. Добавлена возможность настройки параметров интеллектуального распределения wifi клиентов для диапазона 5ГГц.
5. Добавлена возможность изоляции LAN-клиентов.
6. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.
7. Добавлен расширенный мастер настройки IPTV.
8. Добавлена возможность увеличения выходной мощности wifi-сигнала до 300%.
9. Добавлена возможность отключать LED-индикаторы.

Список улучшений:
1. Улучшен функционал интеллектуального распределения клиентов Wi-Fi.
2. Улучшена стабильность работы устройства при подключении клиентов в диапазоне 5ГГц.
3. Улучшена производительность беспроводной сети.
4. Исправлена работа DNS relay.
5. Улучшена стабильность PPTP/L2TP соединений.
5. NTP включен по умолчанию.
6. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Перед обновлением ПО уточняйте аппаратную ревизию устройства (H/W на стикере).

FAQ по настройке маршрутизаторов с Anweb интерфейсом

Скачать прошивку 3.0.2

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 48
Откуда: Ленинград
Спасибо! Все обновилось, правда - без сброса к заводским настройкам (надо сказать, никогда такой сброс не делал и все работало всегда прекрасно и обновлялось). Новый интерфейс весьма информативный и понятный, спасибо за обновление.

По скорости - все в пределах тарифа (100мегабит), роутер ничего не режет и для дневного времени измерений просто отлично:

Изображение

Скажите, насколько имеет смысл активировать периодическое сканирование в настройках беспроводных сетей? Не нашел про это никакой информации.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Pappett писал(а):
Скажите, насколько имеет смысл активировать периодическое сканирование в настройках беспроводных сетей? Не нашел про это никакой информации.

Имеет смысл, если вокруг вещает много wi-fi точек. Если к вашему роутеру не подключено ни одного устройства, то при установленной галке роутер будет периодически выбирать наименее занятый беспроводной канал.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 48
Откуда: Ленинград
Спасибо! так же не нашел в настройках wifi-сетей переключатель для скрытой сети.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Какую галку? Если вы про скрытие SSID, то вам нужно будет зайти в меню Wifi - Основные настройки - Редактирование точки доступа : Скрыть SSID.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 48
Откуда: Ленинград
Sergey Molchanov писал(а):
Какую галку? Если вы про скрытие SSID, то вам нужно будет зайти в меню Wifi - Основные настройки - Редактирование точки доступа : Скрыть SSID.


Разобрался, было непонятно, как туда попадать, спасибо.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2017 06:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 23, 2017 06:09
Сообщений: 2
Загрузка процессора 100%, памяти почти 100%, роутер в постоянных ребутах. Придется вернуться на 2.5.39, т.к. это единственная прошивка на которой работает обычная схема модем+роутер (на стоковой не мог поднять обычное PPPoE соединение).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2012 09:29
Сообщений: 1
На стоковой прошивке не подключался интернет по l2tp. После прошивки на (3.0.1 от 21.03.2017) маршрутизатор подключился и проработал 2 дня. После опять так же, перестал подключаться. Так же отваливался веб интерфейс (потерь пакетов до маршрутизатора не было). После отключения wi-fi по частоте 5GHz маршрутизатор поднял соединение сразу же. Сейчас работает, но без wi-fi 5GHz. И является ли это панацеей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 00:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 00:42
Сообщений: 1
maxxredalert писал(а):
Загрузка процессора 100%, памяти почти 100%, роутер в постоянных ребутах. Придется вернуться на 2.5.39, т.к. это единственная прошивка на которой работает обычная схема модем+роутер (на стоковой не мог поднять обычное PPPoE соединение).


Тоже самое!!!! Не могу вернуться на прошлую прошивку. Пишет "неверный формат или файл поврежден"
Как модем не использую. Провайдет Ростелеком.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 23, 2017 06:09
Сообщений: 2
Думаю, что USB-разъем сделан для "галочки".

Скрытый текст: показать
Вложение:
Комментарий к файлу: Без USB-носителя
1.png
1.png [ 9.54 KiB | Просмотров: 6180 ]


Скрытый текст: показать
Вложение:
Комментарий к файлу: С USB-носителем
2.png
2.png [ 9.54 KiB | Просмотров: 6180 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 18:41
Сообщений: 1
Добрый день! Обновил прошивку, теперь при подключении к сети 5G, сеть обрубается. Как можно исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 08:22
Сообщений: 2
Добрый день. Аналогичная проблема. На прошивке 3.0.1 при подключении к WI-FI 5 ГГц 802.11 N/A/AC mixed происходит перезагрузка роутера, только если подключаемое устройство поддерживает стандарт 802.11AC. Если в настройках перевести WI-FI 5 ГГц в режим только 802.11 N, то все работает нормально. При попытке откатить версию прошивки до 2.5.2, роутер сообщает что файл обновления поврежден (файл скачан со страницы роутера на оф. сайте).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 09:54
Сообщений: 8
Добрый день! Также прошился на новую прошивку. Пока не нажал кнопку RESET не появлялся wi-fi. При этом индикатор 2.4 ГГц уверял меня, что сеть есть. в настройках обе сети были активированы, сброс до заводских настроек делал. Хотел бы узнать для чего в роутере есть привязка к системе единого времени, если ни в одной настройке нет привязки ко времени? Только для ведения логов? Для меня очень актуальны acl по времени. Возможность отключения wi-fi по времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 18:47
Сообщений: 13
Вот зачем так делать? Маршрутник обновился по воздуху, в итоге постоянный ребут, кому теперь этот кирпич засунуть??? Когда линчевать разрабов ПО будем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 09:54
Сообщений: 8
Может Жванецкий прав был: "ТщательнЕй надо, ребята!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB