faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2018 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 21:39
Сообщений: 6
Ярик2018 писал(а):
Разобрался, у всех у кого ПО:3.0.4. сделать сброс настроек в роутере и все работает.


Ничего не работает ( Делал сброс, когда переключал его из роутера в режим точки доступа. Рядом стоит smart tv, который был подключен через wifi 5ггц к DIR-825AC/G1 хотел смотреть через него трансляции футбола 1 канала в UHD. Тормозит так, что смотреть не возможно. Тыкнул телек кабелем в свитч GS1900-8 и усе полетело! (это при том, что по кабелю у телека 100, а не 1000) Это чудо устройство, даже как нормальная точка доступа себя не оправдывает (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2018 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Так же присоединяюсь: на последней версии прошивки все стало ужасно - скорость скачет, постоянные отвалы сети. Просто кошмар, хоть роутер другой покупай или отказываться снова на предыдущую.

Устанавливал через полный сброс, без толку.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 01:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 21:39
Сообщений: 6
Так все? Производитель на это чудо устройство 825AC/G1 забил??? Даже как точкой доступа пользоваться не реально (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 14:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 998
Откуда: Ryazan
Пишите на wifi@dlink.ru. Если проблема действительно существует, надо ее исправлять.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Удивительно, но со сменой iMac на поколение новее (где уже есть AC-wifi), проблемы с отвалом сети, вроде бы, пропали.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2018 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Pappett писал(а):
Удивительно, но со сменой iMac на поколение новее (где уже есть AC-wifi), проблемы с отвалом сети, вроде бы, пропали.


Нет, нифига. Опять отвалы сети, приходится перезагружать роутер, даже не один раз перезагружать. Все это происходит при кол-ве клиентов больше 2-3. Вообще, надоело. Кажется, мое многолетнее сотрудничество с D-Link заканчивается, буду смотреть конкурентов.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2018 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 13:41
Сообщений: 59
Откуда: Ленинград
Многолетний (более 10 лет) опыт использования D-Link подошел к концу, терпение мое лопнуло: купил вчера Zuxel Keenetic Air, воткнул, все заработало, второй день пошел, отвалов, подвисаний, как на длинке - нет. Все-таки, надо как-то внимательнее прораммерам к пользователям, испортили такой отличный продукт.

_________________
DIR-825AC/G1 // MacOS 10.12.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2018 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 12:31
Сообщений: 2
Отвал 5 ГГц решил при помощи перевода ширины канала на 20/40. При установке 20/40/80 периодические отвалы. При этом каналы свободные, пересечения с другими точками отсутствуют. Настроено на 56 канале. Получается что теряется преимущество АС режима, скорость режется. Прошивки были всякие, на всех одна и та-же проблема. Сейчас на 3.0.5 бета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 09:08
Сообщений: 6
пользуюсь 4 месяц ревизия G1 без каких либо привязок к провайдеру, прошивка 3,0,4. Что могу сказать по железу роутер хороший, по прошивке шлак полнейший. Для меня очень важен стабильный коннект по рдп чего на этом роутере нет и по давна. Рвет соединения через минут 10 неактивности в рдп окне (порта хоть стандартные 3389, хоть рендомные). Учитывая что серверов у меня штук 10 разбросанных по всему миру то грешить на серваки не приходится, тем более что без роутера все работает как надо и никаких разрывов нет. Так же есть проблема если запустить winmtr к какому нибуть серваку то потери пакетов до 3% наблюдаются именно на роутере (3% потерь просто сразу на роутере). 2 момент его надо раз в день перегружать иначе скорость по wan проседает раза в 2. У меня канал гигабит на мир то без регулярных перезагрузок срезает скорость до 300 мегабит. Самое интресное что поддержка длинка вообще никакая (роутер проблемный со всех сторон просто). альтернативных прошивок нет на него. Наверное продам и куплю зиксель потому как мучаться с этим чудом уже сил никаких нет. Роутер сбрасывал на заводские и настраивал с 0 не помогает. Думаю может прошивку откатить на более старую и посмотреть как бдет работать, но скажу так такого сырого продукта еще не встречал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 09:08
Сообщений: 6
и тишина. Поддержка работает просто на высоте. у меня тплинк старенький 841 до этого как часы работал никаких порблем не было. Но провел инет гигабит и 5ггц вайфай захотел. купил длинк на свою голову.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 15:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 41
Здравствуйте, titanwww. Вам на почту был отправлен файл со свежей сборкой прошивки и инструкция по обновлению. Пожалуйста убедитесь в том, что данная проблема не будет проявляться.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 23:22
Сообщений: 5
Vladi73 писал(а):
Ярик2018 писал(а):
Разобрался, у всех у кого ПО:3.0.4. сделать сброс настроек в роутере и все работает.


Ничего не работает ( Делал сброс, когда переключал его из роутера в режим точки доступа. Рядом стоит smart tv, который был подключен через wifi 5ггц к DIR-825AC/G1 хотел смотреть через него трансляции футбола 1 канала в UHD. Тормозит так, что смотреть не возможно. Тыкнул телек кабелем в свитч GS1900-8 и усе полетело! (это при том, что по кабелю у телека 100, а не 1000) Это чудо устройство, даже как нормальная точка доступа себя не оправдывает (((


а вы уверены что на телевизоре вай-фай не обрезанный? у соседа телевизор самарт (не дешевый) но вай-фай тоже плохо работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 21:39
Сообщений: 6
Ярик2018 писал(а):
Vladi73 писал(а):
Ярик2018 писал(а):
Разобрался, у всех у кого ПО:3.0.4. сделать сброс настроек в роутере и все работает.


Ничего не работает ( Делал сброс, когда переключал его из роутера в режим точки доступа. Рядом стоит smart tv, который был подключен через wifi 5ггц к DIR-825AC/G1 хотел смотреть через него трансляции футбола 1 канала в UHD. Тормозит так, что смотреть не возможно. Тыкнул телек кабелем в свитч GS1900-8 и усе полетело! (это при том, что по кабелю у телека 100, а не 1000) Это чудо устройство, даже как нормальная точка доступа себя не оправдывает (((


а вы уверены что на телевизоре вай-фай не обрезанный? у соседа телевизор самарт (не дешевый) но вай-фай тоже плохо работает!


Телек обычный lg c7v, но дело не только в нем и на смартфонах (андроид) скорость не очень, постоянно подвисает, иногда проще 4G включить, быстрее получается... Так что эта точка доступа пока полное огорчение и каналы крутил и настройки, без толку.... Надо что то другое будет брать (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 23:22
Сообщений: 5
Телек обычный lg c7v, но дело не только в нем и на смартфонах (андроид) скорость не очень, постоянно подвисает, иногда проще 4G включить, быстрее получается... Так что эта точка доступа пока полное огорчение и каналы крутил и настройки, без толку.... Надо что то другое будет брать ((([/quote]


просканируйте сеть вай-фай через роутер, возможно у соседей тоже стоит на 5Ггц и каналы совпадают, тут нужно поиграться чтобы понять какой канал, и если квартира не большая поставить мощность не больше от 25 до 75. у меня в 3 комн.кв. стоит вообще 10% мощности, и все гуд;) на телефоне если через спид тест проверить то выдает не больше 35мб., но ессли поставить торен на закачку то скорость прыгает от 10 до 12 Мб\с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2018 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2018 09:08
Сообщений: 6
Nikita Alyshev писал(а):
Здравствуйте, titanwww. Вам на почту был отправлен файл со свежей сборкой прошивки и инструкция по обновлению. Пожалуйста убедитесь в том, что данная проблема не будет проявляться.

прошился. Результат работы после 16 часов работы. Скорость с 900 мегабит упала до 300 по вану как и раньше было (нормально скорость востанавливается только после перезагрузки роутера как и раньше). RDP сессии не держаться также как и раньше, от 10 до 30 минут и сессии рвутся когда они свернуты или открыты но не работаешь в них (без роутера RDP работает все четко, проверил сегодня). По потерям пакетов лучше стало было 3% потерь на роутере сейчас 1 при трасировке винмтр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB