faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 21, 2018 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2018 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 14
KPbICb писал(а):
Мелкая дочь подросла и начала активно интересоваться всякими пультами, в том числе и от телевизора. И вот какая ерунда получается. Если несколько раз подряд выключить и включить телевизор (подключен по WiFi), то сперва телевизор не может подключиться по вафле, а потом и вовсе роутер теряет PPPoE соединение. И восстановить его не получается пока у провайдера сессия не отвалится по тайауту. Но это ещё не все, если при этом настойчиво в Connections Setup давить на Reconnect, то поначалу страницка роутера на какое-то время уходит со связи, что показывается значком роутера с желтым восклицательным знаком, а потом и вовсе уходит в задумчивость навсегда. При этом он пингуется без потерь
В логах особо ничего не встретил....

P.S. все встречается и на текущей версии 3.0.4 и на предыдущей так же было

Что я сейчас прочитал? Заберите у ребёнка пульт и проблема будет решена....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2018 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
pykiizjopbi писал(а):
Что я сейчас прочитал? Заберите у ребёнка пульт и проблема будет решена....

уверены? Это проблема прошивки, а не ребенка. Тоже самое происходит и при выключении и включении вайфая на телефоне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2018 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 14
KPbICb писал(а):
pykiizjopbi писал(а):
Что я сейчас прочитал? Заберите у ребёнка пульт и проблема будет решена....

уверены? Это проблема прошивки, а не ребенка. Тоже самое происходит и при выключении и включении вайфая на телефоне.

Как описали так и ответили


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
pykiizjopbi писал(а):
Как описали так и ответили

А по сути вопроса есть что ответить?

Опять придется через официального представителя DLink до разрабов стучаться...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2018 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5668
KPbICb писал(а):
Опять придется через официального представителя DLink до разрабов стучаться...

Программисты находятся здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/3/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2018 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 21:39
Сообщений: 6
А можно вопрос? Роутер случаем не держит IEEE 802.3ad LACP ?


Последний раз редактировалось Vladi73 Сб май 19, 2018 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2018 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:26
Сообщений: 2
Возможно ли доделать "бантики" ;-) в прошивке?
в закладке "WIFI-Управление клиентами" предусмотрен столбец "Имя устройства".
Добавьте пжлст возможность редактирования данного столбца чтобы стало возможным
внести имя подключенного по WiFi устройства (например "телевизор у соседа" или "телефон ребенка").
Все подключенные MAC'и тяжело держать в голове.

или ткните мне носом где вводится это имя устройства.


Вложения:
Untitled.jpg
Untitled.jpg [ 44.47 KiB | Просмотров: 541 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2018 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 10, 2017 11:17
Сообщений: 9
Настройка соединений - LAN - Статические IP - Имя хоста
там и пишите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2018 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 11:26
Сообщений: 2
alextovn писал(а):
Настройка соединений - LAN - Статические IP - Имя хоста
там и пишите

Спасибо!
Как вариант да.
Только статические IP в моей сети неприемлемы.
А реализовать чтобы имена устройств привязывались к MAC адресам самих устройств и таскались за ними по всем закладкам?

закладка "WIFI-MAC фильтр" - один список имен устройств (редактируемый)
закладка "Межсетевой экран-MAC фильтр" - еще один список имен устройств (редактируемый)
а в самом списке WIFI клиентов (закладка "WIFI-Управление клиентами") править имена не возможно.

вроде логичнее создать один для всего список устройств "условное имя" - "MAC адрес"
куда данные вносить например через меню регистрации устройства:


Вложения:
Буфер обмена05.jpg
Буфер обмена05.jpg [ 17.02 KiB | Просмотров: 515 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2018 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 29, 2018 10:02
Сообщений: 1
DIR-825ACG1 WiFi низкая скорость, не стабильный пинг с потерей связи. Даже если роутер стоит рядом. Беспроводная скорость 5 мб.
Проводное подключение работает идеально, скорость заявленная провайдером - 100 +- мб.
Замерял на спидтест.

Аппаратная ревизия: G1A
Текущая версия ПО: 3.0.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2018 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 23:22
Сообщений: 4
Всем привет. Народ кто сталкивался: при добавлении пользователей USB, после пользования нельзя удалить их , выбор удаления есть, а по факту не удаляет пользователей. И еще, у всех периодически приходится перезагружать роутер, так как пропадает интерне, заметил на последней прошивке это, ПО:3.0.4.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 45.17 KiB | Просмотров: 415 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2018 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 18, 2018 21:39
Сообщений: 6
Randreevich@gmail.co писал(а):
DIR-825ACG1 WiFi низкая скорость, не стабильный пинг с потерей связи. Даже если роутер стоит рядом. Беспроводная скорость 5 мб.
Проводное подключение работает идеально, скорость заявленная провайдером - 100 +- мб.
Замерял на спидтест.

Аппаратная ревизия: G1A
Текущая версия ПО: 3.0.4


Та же фигня, уже и как от роутера от него отказался, перевел в режим точки доступа. Очень тупит. Клиенты отваливаются постоянно. Только если в 5 метрах от него в прямой видимости, что то и работает. Каналы выставлял самые свободные. Не роутер а помойка (((
Посоветуйте нормальную т.д. на 2 диапазона?

http://images.vfl.ru/ii/1528637521/cd98 ... 064116.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1528637939/9b48 ... 064191.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2018 23:22
Сообщений: 4
Разобрался, у всех у кого ПО:3.0.4. сделать сброс настроек в роутере и все работает. По поводу маленькой скорости по WiFi что прием-30 мб, отдача 86 мб. Спид тесту не верить так как у меня тоже такое! Но когда включите торен на загрузку на телефоне или ноутбуке то торен выдает 7-10мб/сек вполне нормальная скорость. Фильм 1.5 Гб качается 3 минуты. Провайдер скорость тарифа 100мб. все 100 мб никогда не будет, много факторов на это влияет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2018 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2018 21:42
Сообщений: 1
Подскажите в чём отличие DIR-825AC/G1A от DIR-825/ACNBN/G2A?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 10:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 970
Откуда: Ryazan
У G2 больше флешка, в остальном идентичны и прошивка у них одна.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB