faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 19, 2018 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 22:49
Сообщений: 4
В поддержке ответили, сделал вот так, пока что не обрывает, дальше посмотрим...

Здравствуйте.
Если существует такая возможность, пришлите лог-файл с вашего маршрутизатора в режиме отладочных сообщений + с включенным режимом отладки PPP.
Как включить отладку PPP:
- Перейдите в раздел "Настройка соединений" - "WAN".
- Далее перейдите в настройки L2TP соединения



- Далее выберите вкладку "Все настройки "


- Установите галочку "Отладка PPP" и сохраните


Как снять логи в режиме отладочных сообщений:
Нужно перейти на 192.168.0.1 в раздел Система -> Журнал событий -> Настройки.
Далее включить журналирование. Тип журналирования - Локальный; Уровень - Отладочные сообщения. Далее нужно перезагрузить роутер и дождаться пока проблема проявится. После того как проблема проявилась зайти в раздел Система -> Журнал событий -> Журнал и выбрать Экспорт в файл. Полученный файл пришлите нам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 21:31
Сообщений: 5
Доброго. Роутер DIR-825ACG1 3.0.3. Подключаю по USB модем 3G Huawei e1550. Модем работает. Но microSD не определяется.
Проделал трюк ниже. Но эффекта ноль.
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использовать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема).
Пробовал подключить переходник USB microSD с карточкой на 32 гига, тоже работает. Попробовал подключить USB HUB с доп питанием. Модем не определяется а вот все флешки работают.
Как запустить модем вместе с microSD на борту?

Модель : Huawei E1550
IMEI : 351911042250749
Серийный № : B54CAA1030837941
Версия прошивки : 11.609.20.00.00
Дата/время компиляции : Dec 29 2010 12:25:40
Hardware ver. : CD6ATCPU
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : samsung_K5D1G13ACH
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2017 18:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
zelenui писал(а):
Доброго. Роутер DIR-825ACG1 3.0.3. Подключаю по USB модем 3G Huawei e1550. Модем работает. Но microSD не определяется.
Проделал трюк ниже. Но эффекта ноль.
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использовать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема).
Пробовал подключить переходник USB microSD с карточкой на 32 гига, тоже работает. Попробовал подключить USB HUB с доп питанием. Модем не определяется а вот все флешки работают.
Как запустить модем вместе с microSD на борту?

Модель : Huawei E1550
IMEI : 351911042250749
Серийный № : B54CAA1030837941
Версия прошивки : 11.609.20.00.00
Дата/время компиляции : Dec 29 2010 12:25:40
Hardware ver. : CD6ATCPU
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : samsung_K5D1G13ACH
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)


Если использовать USB Hub, как вариант, попробуйте выключить все устройства (роутер DIR-825AC, USB Hub...). А дальше в USB порт роутера включаете Hub, потом в Hub подключаете 3G модем с флешкой и далее включаете питание сначала на роутере, потом запитываете Hub.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 13
Роутер DIR-825ACG1 3.0.3. Странная ситуация Роутер стоит в центре квартиры по 5ГГц работает как репитер, а по 2.4 ГГц раздаёт. Подключил жёсткий диск, включил DLNA и samba. Работает и можно смотреть фильмы, но при этом пропал интернет со сматфонов. Ноутбук подключается и есть выход в интернет!, а сматфоны показывают подключения но без интернета. Со смартфона к админке роутера я могу подключиться, с роутера сайты пингуются, а на смарте выхода в интернет нет. Как это может быть не понимаю. Менял дополнительные параметры WiFi 2.4 TX beam former, bg защиту, каналы. Не помогло. До запуска DLNA и самбы все работало долго. Около месяца... Может можно отключить все не нужные мне службы как NAT, firewall, только не нашел где их можно отключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 14:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
c_igor писал(а):
Роутер DIR-825ACG1 3.0.3. Странная ситуация Роутер стоит в центре квартиры по 5ГГц работает как репитер, а по 2.4 ГГц раздаёт. Подключил жёсткий диск, включил DLNA и samba. Работает и можно смотреть фильмы, но при этом пропал интернет со сматфонов. Ноутбук подключается и есть выход в интернет!, а сматфоны показывают подключения но без интернета. Со смартфона к админке роутера я могу подключиться, с роутера сайты пингуются, а на смарте выхода в интернет нет. Как это может быть не понимаю. Менял дополнительные параметры WiFi 2.4 TX beam former, bg защиту, каналы. Не помогло. До запуска DLNA и самбы все работало долго. Около месяца... Может можно отключить все не нужные мне службы как NAT, firewall, только не нашел где их можно отключить.


1. В каком режиме настроено устройство как точка доступа или роутер (т.е. в начальном этапе настроек что выбирали: беспроводной и повторитель, либо беспроводной и повторитель WISP)?
2. Смартфоны подключаются к сети 2.4ГГц или 5ГГц?
3. На смартфоне удалить или забыть сохраненные сети, потом повторно подключиться.
4. Если не поможет, для теста попробовать на одном из смартфонов вручную прописать dns адреса, например 8.8.8.8 или полностью вручную задать адрес из подсети первого роутера.
5. Если отключить DLNA и Samba на роутере, на смартфонах Интернет работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 13
Повторитель и точка доступа. (без WISP)
Все клиенты работают на 2.4 ГГц, в т.ч. и смартфоны
Приеду домой попробую подключиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 13
Отключил яндекс днс. Заработало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 19:58 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5710
c_igor писал(а):
Отключил яндекс днс. Заработало.

Прикольно))))))))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 13
Остался вопрос про возможность отключить NAT. У меня Роутер стоит за другим роутером. Нат мне не нужен и думаю firewall также. Как их отключит? Не нашел. Версия 3.0.3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 29
c_igor писал(а):
Остался вопрос про возможность отключить NAT. У меня Роутер стоит за другим роутером. Нат мне не нужен и думаю firewall также. Как их отключит? Не нашел. Версия 3.0.3

Вам необходимо чтобы устройство работало в режиме точки доступа. В данном мануале откройте страницу 45 http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-825_ ... .17_RU.pdf
В режиме точки NATа не будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2017 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 13
Дмитрий, у меня режим повторитель 5 ггц + точка доступа на 2.4 ггц. В этом режиме где-либо сидит НАТ? если сидит то как его отключить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2017 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 29
c_igor писал(а):
Дмитрий, у меня режим повторитель 5 ггц + точка доступа на 2.4 ггц. В этом режиме где-либо сидит НАТ? если сидит то как его отключить?

В режиме повторителя (не WISP) NATа нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 10, 2017 11:17
Сообщений: 9
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Скрытый текст: показать
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 146.31 KiB | Просмотров: 937 ]

Клиент отмеченный на скриншоте, ушел 20 минут назад, но роутер еще держит его у себя в памяти.
Так же не работает кнопка отключить на клиентах 5ГГц.
2,4 ГГц кикает, а на 5 нет.
В чем проблема может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
alextovn писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Скрытый текст: показать
Вложение:
Снимок.PNG

Клиент отмеченный на скриншоте, ушел 20 минут назад, но роутер еще держит его у себя в памяти.
Так же не работает кнопка отключить на клиентах 5ГГц.
2,4 ГГц кикает, а на 5 нет.
В чем проблема может быть?


1.Какая версия прошивки установлена?
2. Клиент полностью отключается от wi-fi сети?
3. Кнопку включить/выключить wi-fi однократно нажимаете отключается только 2.4, а 5 - остается включенным?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 22:10
Сообщений: 10
825G1 Прошивка 3.0.3 ноябрьская.
Ничего не трогал. Внезапно пропала связь с одним устройством в сети (raspbery pi), остальные ноутбуко-телефоны подключались на ура. Выяснилось, что все устройства кроме расбери подключались по 5ГГц, поэтому и остались на связи. Ноутбуко-телефоны тоже, если пытаются подключиться по 2,4ГГц, то не могут. 2,4ГГц сеть то появляется, то исчезает. 5ГГц стабильна. Вчера 2,4ГГц прекрасно работала (печатал через расбери, он как usb to ip настроен). Сбросил настройки роутера, настроил заново, та же беда. Куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB