faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 28, 2017 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 10:42
Сообщений: 5
Провайдер не видит МАС адреса роутер. Резетил и переустановил новую версию прошивки 2.022.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
А раньше видел?

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 13:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 887
Откуда: Ryazan
И какая прошивка до этого стояла?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 10:42
Сообщений: 5
Что было раньше не знаю, мне его подогнали. WLAN порт пришлось перенести на LAN 1. После этого стал определяться, подключаться и работать. Сейчас проблема в том что не работает wi fi. Хочу его приспособить для видео наблюдения в магазине с одной камерой IP по LAN кабелю, другая пойдет на комп. Есть вариант что там не работает кабельный интернет, придется подключать USB модем. Эта конструкция на этом роуторе может там работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7763
Откуда: Москва
Виктор032 писал(а):
...придется подключать USB модем. Эта конструкция на этом роуторе может там работать?
Если речь про свисток, то смотрите лист совместимости. Далеко не со всеми модемами снюхивается.
Но могу сказать, что со старым добрым Huawei_E173 работает.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 10:42
Сообщений: 5
С Китая идет HUAWEI K5150 4G LTE там как раз b3,b7 и b20, хочу его под ЙОТУ безлимитную поставить. Камера должна и ночью писать, так что без 4g никуда... А где совместимость смотреть?


Последний раз редактировалось Виктор032 Ср мар 15, 2017 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 10:42
Сообщений: 5
MTRX писал(а):
Виктор032 писал(а):
...придется подключать USB модем. Эта конструкция на этом роуторе может там работать?
Если речь про свисток, то смотрите лист совместимости. Далеко не со всеми модемами снюхивается.
Но могу сказать, что со старым добрым Huawei_E173 работает.

Есть Е171 разблокированный, но там только 3G


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7763
Откуда: Москва
Виктор032 писал(а):
А где совместимость смотреть?
http://www.dlink.ru/ru/products/5/2035_b.html

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 22:29 
В сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
Виктор032 писал(а):
Камера должна и ночью писать, так что без 4g никуда...

Стесняюсь спросить ,а вы точно понимаете с какой скоростью камера будет лить поток на вашу записывалку? В среднем на Московской йоте, я исходящий поток больше полутора мегабит не видел... Ну думать вам . :D

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 06:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7763
Откуда: Москва
ИМХО, 3G будет достаточно для вашей задачи.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 15, 2017 10:42
Сообщений: 5
MTRX писал(а):
ИМХО, 3G будет достаточно для вашей задачи.

решил сделать так: поставлю в Е171, его роутер видит, карту 4G от Йоты, она безлимитная. Раздача будет по 3G. Камеру поставлю IP с встроенной картой памяти 16Gb думаю на два дня записи хватит, а дистанционно можно будет просматривать камеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2017 15:10 
В сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
а заработает с этой симкой ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB