faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
Опять же, появились Goto Rule и Return Rule, с чем их едят и как можно применить? =)

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7935
Откуда: Москва
Вы это можете посмотреть в Мануале например к прошивке v.11

RTFM :D

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
MTRX писал(а):
Вы это можете посмотреть в Мануале например к прошивке v.11

RTFM :D

Инглишшшь =( Я французский учил когда то (

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8349
Откуда: Москва
Гугл транслейт

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
Vladimir22 писал(а):
Гугл транслейт

Уже мучаю 8) 8) 8)

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
Вот и первый косяк по сравнению с 210, 860 слишком долго применяет конфигурацию, успевает вылететь игра.

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8349
Откуда: Москва
RTFM77 писал(а):
Вот и первый косяк по сравнению с 210, 860 слишком долго применяет конфигурацию, успевает вылететь игра.

поменяю ваш косячный 860Е на два безкосячных 210 ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7935
Откуда: Москва
Если Вы накатывали на 860й русскую прошивку или игрались с IPS - то это возможно. Загрузка будет длиться около 30 сек.

Если же девственная WW прошивка (любая по номеру) с апгрейдом до последней - применение конфига 10-12 сек.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Последний раз редактировалось MTRX Вт мар 14, 2017 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7935
Откуда: Москва
И какая игра успевает вылететь???

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8349
Откуда: Москва
Да любая , там перерыв получается около 7 секунд . Замерял сам . Радмин с наружи тоже тормозит . При применении конфигурации вижу обратный отсчет 10 а потом уже 4 секунды.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2017 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
Vladimir22 писал(а):
RTFM77 писал(а):
Вот и первый косяк по сравнению с 210, 860 слишком долго применяет конфигурацию, успевает вылететь игра.

поменяю ваш косячный 860Е на два безкосячных 210 ;-)

Нинини, я его год по сходной цене на авито ожидал =) абайдетесь =)

MTRX писал(а):
Если Вы накатывали на 860й русскую прошивку или игрались с IPS - то это возможно. Загрузка будет длиться около 30 сек.

Если же девственная WW прошивка (любая по номеру) с апгрейдом до последней - применение конфига 10-12 сек.


Никакой русской прошивки, фу, как вы могли обо мне так подумать ;)
с IPC не игрался, прошивка самая последняя )
Я не спорю что применения конфига 10-12 сек, но есть факт, игруха (пв) таки разрывает коннект (

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
использовал и настроил согласно инструкции: viewtopic.php?t=65359
Весь torrent трафик идет через wan1 это нормально?

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 06:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 6899
Откуда: Екатеринбург
RTFM77 писал(а):
использовал и настроил согласно инструкции: viewtopic.php?t=65359
Весь torrent трафик идет через wan1 это нормально?

Это зависит от того, что Вы хотите и что настраивали.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). Скачать.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 07:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 15:10
Сообщений: 208
Откуда: Msk
YuriAM писал(а):
RTFM77 писал(а):
использовал и настроил согласно инструкции: viewtopic.php?t=65359
Весь torrent трафик идет через wan1 это нормально?

Это зависит от того, что Вы хотите и что настраивали.

В идеале хочу что бы все использовали свой канал не зависимо от того упал он или нет.
То есть:
ПК использовали только wan1, а все мобилки, планшеты, торренты, nas, tv использовали только wan2.
При этом падение какого либо канала не переключало потребителей на другой канал. Вот.

_________________
DFL-860E 11.10.01.06-31274 (WW)
DFL-210 2.27.03.25-14787 (WW)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куда копать, DFL-210 ---> DFL-860E?
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 6899
Откуда: Екатеринбург
RTFM77 писал(а):
В идеале хочу что бы все использовали свой канал не зависимо от того упал он или нет.
То есть:
ПК использовали только wan1, а все мобилки, планшеты, торренты, nas, tv использовали только wan2.
При этом падение какого либо канала не переключало потребителей на другой канал. Вот.
Надо использовать PBR. Что вы и сделали. Может быть где-то неточно. Для открытых портов наружу, например, для входящих запросов на торрент, надо тоже писать PBR.

Т.е. в вашем случае, для исходящих запросов настроить PBR. И это основное.
И для входящих, типа почты, ftp, http и т.п., также надо настроить PBR.

Для обоих случаев в полезных настройках есть мои инструкции. Под заголовком "Серия DFL: Пример настройки PBR от пользователя YuriAM "

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). Скачать.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB