faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 21, 2017 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за прикол. Стоит прошивка: 3.0.2 с описанием: Тестовая версия. Не для распространения. Без поддержки конечных пользователей. Скачал льсюда http://www.dlink.by/ru/products/5/1993_d.html версию 2017.06.07-15.34_DIR_825AC_G1A_HOT_WIFI_3.5.0_release. Обновил. Версия осталась прежняя, это как такое могло получится и почему не просигнализировал сам роутер про обновление?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 10:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Добрый день! Если вы обновились, то версия прошивки бы изменилась. У вас ревизия точно G1? Попробуйте прошиться через аварийный режим.
А не просигнализировал роутер об обновлении потому, что это отдельная ветка прошивок, которая обычному пользователю будет неинтересна.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 23:56
Сообщений: 13
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Если вы обновились, то версия прошивки бы изменилась. У вас ревизия точно G1? Попробуйте прошиться через аварийный режим.
А не просигнализировал роутер об обновлении потому, что это отдельная ветка прошивок, которая обычному пользователю будет неинтересна.

почему обычному не будет интересна? я вроде тоже обычный, то свежая прошивка вроде должна принести какие либо изменения и т.д. и т.п.

ревизия как и указано в версии G1A
2017.06.07-15.34_DIR_825AC_G1A_HOT_WIFI_3.5.0_release


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 08, 2017 15:01
Сообщений: 6
Здравствуйте,
приобрел недавно этот роутер.

Есть ли в нем возможность подключиться сразу к 2м провайдерам по 2м LAN.

Один должен быть основной а второй подключается если не пингуется первый.

Игорь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8446
Откуда: Москва
Полагаю что нет
wan один .
резервирование - удел уже более дорогих железок ... Рекомендую или Латвийцев или линейку DFL $-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 26, 2017 17:15
Сообщений: 1
Здравствуйте.
Устройство DIR-825ACG1, прошивка 3.0.2.
Подключение к интернету через PPPoE (провайдер NetByNet).
Регулярно отваливается интернет. Статус подключения - подключено. Но ничего не грузится.
Соответственно админка роутера грузится без проблем.
После перезагрузки устройства все работает.
Возникает проблема обычно 1-2 раза в сутки, иногда чаще.
Обычно работает один компьютер через ethernet, еще около 5-6 устройств по WiFi.
Вероятность проблем на стороне провайдера минимальна (с другим роутером проблем нет).
В чем могут причины и как решить проблему? Пользоваться роутером становится просто невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5287
zloy.deman писал(а):
Здравствуйте.
Устройство DIR-825ACG1, прошивка 3.0.2.
Подключение к интернету через PPPoE (провайдер NetByNet).
Регулярно отваливается интернет. Статус подключения - подключено. Но ничего не грузится.
Соответственно админка роутера грузится без проблем.
После перезагрузки устройства все работает.
Возникает проблема обычно 1-2 раза в сутки, иногда чаще.
Обычно работает один компьютер через ethernet, еще около 5-6 устройств по WiFi.
Вероятность проблем на стороне провайдера минимальна (с другим роутером проблем нет).
В чем могут причины и как решить проблему? Пользоваться роутером становится просто невозможно.

Лог можете сюда выложить? Желательно подробный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 22:10
Сообщений: 3
Пытаюсь подключить к этому роутеру МФУ Samsung SCX-4220. Включил принт-сервер, установил tcp принтер. Нажимаю печать, принтер прогревается, моргает зеленой лампой, типа принимает данные, но ничего не печатает. Как настроить, чтобы печатало?
Раньше был DIR-655 и этим МФУ пользовались и ещё и как сканером, прекрасно работало. Как настроить использование этого МФУ по сети в качестве сканера на DIR-825?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 12:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 46
PA3JlUBHOE писал(а):
Пытаюсь подключить к этому роутеру МФУ Samsung SCX-4220. Включил принт-сервер, установил tcp принтер. Нажимаю печать, принтер прогревается, моргает зеленой лампой, типа принимает данные, но ничего не печатает. Как настроить, чтобы печатало?
Раньше был DIR-655 и этим МФУ пользовались и ещё и как сканером, прекрасно работало. Как настроить использование этого МФУ по сети в качестве сканера на DIR-825?


1. Какая установлена прошивка на роутере?
2. Какая ОС на компьютере?
3. Опишите подробно алгоритм действий как настраивали и пришлите скриншот настроек в компьютере как пошагово настраивали?
4. Пришлите скриншот настроек роутера раздела Настройка соединений->LAN (если используется прошивка 3.х.х), Сеть->LAN (если используется прошивка 2.5.2)
5. Как подключен компьютер физически к роутеру (по wi-fi или по кабелю)?
6. В зависимости от физического подключения, какой IP адрес прописан на компьютере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 22:10
Сообщений: 3
Sergey Goverdovsky писал(а):
PA3JlUBHOE писал(а):
Пытаюсь подключить к этому роутеру МФУ Samsung SCX-4220. Включил принт-сервер, установил tcp принтер. Нажимаю печать, принтер прогревается, моргает зеленой лампой, типа принимает данные, но ничего не печатает. Как настроить, чтобы печатало?
Раньше был DIR-655 и этим МФУ пользовались и ещё и как сканером, прекрасно работало. Как настроить использование этого МФУ по сети в качестве сканера на DIR-825?


1. Какая установлена прошивка на роутере?
...


Спасибо за желание помочь! Как я понял, даже если заработает принт-сервер, то скан-сервера всё равно не будет. Так?
Решил эту проблему по-другому за 5 минут) Взял Raspberry Pi, установил VirtualHere (за одно устройство денег они не берут). И сканер и принтер заработали по wifi :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-825AC G1A
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 24, 2017 18:06
Сообщений: 7
PA3JlUBHOE писал(а):
Sergey Goverdovsky писал(а):
PA3JlUBHOE писал(а):
Пытаюсь подключить к этому роутеру МФУ Samsung SCX-4220. Включил принт-сервер, установил tcp принтер. Нажимаю печать, принтер прогревается, моргает зеленой лампой, типа принимает данные, но ничего не печатает. Как настроить, чтобы печатало?
Раньше был DIR-655 и этим МФУ пользовались и ещё и как сканером, прекрасно работало. Как настроить использование этого МФУ по сети в качестве сканера на DIR-825?


1. Какая установлена прошивка на роутере?
...


Спасибо за желание помочь! Как я понял, даже если заработает принт-сервер, то скан-сервера всё равно не будет. Так?
Решил эту проблему по-другому за 5 минут) Взял Raspberry Pi, установил VirtualHere (за одно устройство денег они не берут). И сканер и принтер заработали по wifi :wink:


Да. Скорее всего заработает только печать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB