faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 28, 2017 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 01:40
Сообщений: 350
Откуда: Moscow
KSab писал(а):
Gravis_D-Link писал(а):
а где б раздобыть крайнюю прошивку для DFL-870?

Буду признателен за ссылку или в почту, а то странные глюки и беда с динамическими маршрутами за впн-клиентами очень огорчают.

Постучитесь к Сергею Васильеву в почту.


спасибо! надеюсь пришлёт.

_________________
DFL-870(A1/11.04.01.11), 3хDFL-860E(A1/10.22.01.04), DFL-800(A2/2.27.08.03), 2xDFL-210
3xDGS-3200-10(A1&B1/2.21.B018), DGS-1210-20/C(C1/4.10.B029), DES-2108/E/B(B1/5.01.B01)
4xDWL-2100AP(A4/252eu-rc573), 3xDGE-530T(B1&B2), DNS-323(B1/1.08)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 13:56
Сообщений: 36
четыре дня на прошивке - пока полет нормальный, ни одной проблемы
тьфу-тьфу-тьфу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7763
Откуда: Москва
А эта бэта-прошивка только под 870 или ее можно накатить на 860Е ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
с большей вероятностью для 870 го

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 22:35
Сообщений: 87
terebizh писал(а):
четыре дня на прошивке - пока полет нормальный, ни одной проблемы
тьфу-тьфу-тьфу

У меня третий день, полет нормальный..
Не считая косяков с периодическими провалами интернета, но это, похоже, проблемы с маршрутами из-за кривизны моих мозгов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 01:40
Сообщений: 350
Откуда: Moscow
плиз, киньте мне прошивку на reply-address сoобака rambler.ru

_________________
DFL-870(A1/11.04.01.11), 3хDFL-860E(A1/10.22.01.04), DFL-800(A2/2.27.08.03), 2xDFL-210
3xDGS-3200-10(A1&B1/2.21.B018), DGS-1210-20/C(C1/4.10.B029), DES-2108/E/B(B1/5.01.B01)
4xDWL-2100AP(A4/252eu-rc573), 3xDGE-530T(B1&B2), DNS-323(B1/1.08)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2017 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 13:56
Сообщений: 36
MTRX писал(а):
А эта бэта-прошивка только под 870 или ее можно накатить на 860Е ?


только 870

про 860Е - у меня их полдесятка стоит. Там ничего подобного нет, все стабильно и с необходимостью обновления я не сталкивался


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
Есть инфа про прошивку на 870 ?
Очень интересно ....
как она себя ведет ?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 00:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 22:35
Сообщений: 87
Vladimir22 писал(а):
Есть инфа про прошивку на 870 ?
Очень интересно ....
как она себя ведет ?

Да нормально ведет себя. За две недели эксплуатации ни разу не повис, не перегрузился. Имею 4 IPSec тоннеля с 2 доп.офисами.
Правда, как на старых прошивка себя вело - не могу сказать, ибо ставил сразу на новой.
У меня уже 154 версия конфигурации за эти две недели, т.е. дергаю изменения постоянно. И всё норм. Не ребутится, не виснет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 08:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
а как ведут себя L2tp\pptp сервера ? в том плане с указанием опции "сеть за пользователем"

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2015 18:36
Сообщений: 17
Вопрос, а новая бета-прошивка под WW регион? А то мне скоро 3 железки ставить и на каждую по 15-20 айписеков навешивать, причем половина оборудования с той стороны только aes умеет (которого в РУ нет.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 22:35
Сообщений: 87
Vladimir22 писал(а):
а как ведут себя L2tp\pptp сервера ? в том плане с указанием опции "сеть за пользователем"

Я не совсем понимаю, где эти настройки.
В общем, свои настройки PPTP сервера прилагаю. С ними всё работает.


Вложения:
Без имени-3.png
Без имени-3.png [ 82.24 KiB | Просмотров: 184 ]
Без имени-2.png
Без имени-2.png [ 92.22 KiB | Просмотров: 184 ]
Без имени-1.png
Без имени-1.png [ 75.98 KiB | Просмотров: 184 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
Это
System »Device » Local User Databases » user_vpn_» user »Networks behind user:
если там есть что то

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 22:35
Сообщений: 87
Понял. Нет, эти настройки я не использую.
Там всё по-умолчанию: "None"
А что это даёт? пользователи из локальной сети DFL видят сеть того, что подключился по pptp извне?
Могу из дома попробовать, если это очень важно..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-870
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8206
Откуда: Москва
это нужно . если вы строите туннель сеть - сеть.
можно указать сеть за пользователем и наступит маршрутизация ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB