faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 23, 2017 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 02:07
Сообщений: 64
Откуда: Kislovodsk
Нужно не дорогое оборудование которое сможет блокировать трафик из интернета по типу пакета, по протоколу, по диапазону адресов.
Цель - резать потоковое аудио, видео, различные игровые сервисы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8366
Откуда: Москва
прокси . сквид например . установленный на атомную материнку .
остальное будут глубоко за 30к
выже Л7 хотите смотреть ? ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7947
Откуда: Москва
Endian Firewall - бесплатно (версия комьюнити).
Ставится на дохленький комп с 2 и более сетевками.
Там и сквидовая прокся также есть.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 02:07
Сообщений: 64
Откуда: Kislovodsk
Мне железка нужна, комп не нужен, его ставить негде. Мне хотя бы резать тип пакета и диапазон ip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8366
Откуда: Москва
Ip диапазон , практически любая .
если тип пакета - то Это L7 , тут к цене простой железки . резко прирастают три а то и четыре нуля .
вы готовы такой прирост вытерпить ? или может все таки подумать мальленький корпус и комп ? бросить под потолок и забыть ?

я не в коем случае не отговариваю . но минимум что вам подойдет DFL260 + купленные сигнатуры .
дальше сами посчитайте .

гляньте .. и то вам я лично не дам ни какой гарантии ;-)
Скрытый текст: показать
Цитата:
Артикул : DFL-260-WCF-12
Цена : 10 776 P


Цитата:
D-link DFL-260E

Средняя цена
28 300 руб.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7947
Откуда: Москва
artrider писал(а):
... комп не нужен, его ставить негде.
А если поднять софтовый вариант на виртуалке? Прокинуть в нее сетевки - пара пустяков.
Короче, думайте и считайте.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7947
Откуда: Москва
OFFTOP:
Кстати, Клавистер давно уже торгует софтовыми реализациями экрана под виртуалки.
ДЛинк не хочет посмотреть в ту же сторону?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 02:07
Сообщений: 64
Откуда: Kislovodsk
Спасибо за ответы, уточню чуть.
Меня 4 нуля не пугают, в районе 30К норм, хочется именно отрезать пакеты по типу в железке в общем вопрос в политике да и места нет уже даже в серверной не то что в стойках, сервера другим заняты как и я. Не могу я некоторым отключить инет они родственники акционеров и их фирмы подключены к моей. Инет раздает коробка одобренная акционерами, я не отказал, почта работает, банки работают, все в лес.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 7947
Откуда: Москва
artrider писал(а):
Меня 4 нуля не пугают, в районе 30К норм, хочется именно отрезать пакеты по типу в железке ...
Тогда смотрите серию DFL. Внимательно отнеситесь к позиции "Производительность межсетевого экрана". Думаю, Вы понимаете, что это отличается от скорости подключения порта.
И еще нужно будет купить подписку, если я не ошибаюсь - Application Control

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 11, 2016 12:39
Сообщений: 1
Vladimir22 писал(а):
прокси . сквид например . установленный на атомную материнку .
остальное будут глубоко за 30к
выже Л7 хотите смотреть ? ;-)

Какой именно прокси вы бы советовали? Не сильно в этом понимаю, а потребность есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8366
Откуда: Москва
Mulier писал(а):
Vladimir22 писал(а):
прокси . сквид например . установленный на атомную материнку .
остальное будут глубоко за 30к
выже Л7 хотите смотреть ? ;-)

Какой именно прокси вы бы советовали? Не сильно в этом понимаю, а потребность есть.


да любую проксю на никсах .... гугл вам в помощь .если сами не разберетесь в этом - то потом будете пол жизни меня проклинать ... зачем мне это :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB