faq обучение настройка
Текущее время: Пн окт 23, 2017 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Здравствуйте! Имею проблему с данным роутером (с 2-мя антенками), никакие схемы установки прошивки не срабатывают, подозреваю, что во время наката прошивки через emergency room установил другую прошивку от другого dir-815A, теперь никак не получается исправить этот косяк! На кнопку reset роутер не реагирует, ничего не сбрасывается, судя по горящим индикаторам. Отдал на прошивку через программатор, дал им заводскую прошивку, скачанную на вашем сайте, но ничего не помогло, никак не могу зайти в него! Посоветуйте, что можно ещё сделать или выкинуть только осталось? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8370
Откуда: Москва
поискать дамп прошивку - залить через программатор
отнести в сервис

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Vladimir22 писал(а):
поискать дамп прошивку

Вот её я и ищу! Я правильно выбираю флэш на плате?


Вложения:
D-Link_DIR-815_A1_board_top.jpg
D-Link_DIR-815_A1_board_top.jpg [ 2.83 MiB | Просмотров: 1166 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8370
Откуда: Москва
у вас вон там и запян консольный разьемчик , так что можно туда встать переходником и "понюхать" что там есть .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Vladimir22 писал(а):
у вас вон там и запян консольный разьемчик.

А где он? А то выпаивали эту флеш и в программатор ставили для заливки! Я так понимаю,что через переходник можно не выпаивая подключиться и залить дамп? Спасибо, просто я чайник в этих делах!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
sergbodr писал(а):
А где он?

Нижний левый угол


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8370
Откуда: Москва
СергейП писал(а):
sergbodr писал(а):
А где он?

Нижний левый угол

четыре штырька ;-)
sergbodr писал(а):
Спасибо, просто я чайник в этих делах!

сходите купите новый . или отдайте знающим людям ....

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Vladimir22 писал(а):
СергейП писал(а):
sergbodr писал(а):
А где он?

Нижний левый угол

четыре штырька ;-)
sergbodr писал(а):
Спасибо, просто я чайник в этих делах!

сходите купите новый . или отдайте знающим людям ....

Да у меня есть, просто спортивный интерес проснулся воскресить его и я отдавал специалистам, но они только могут прошить через программатор и выпаивали флэш для прошивки, но заводская прошивка не помогла, а где найти дамп, чтобы это заработало, не знаю. Я только могу без проблем прошивать почти любую технику через интерфейсы, компорты и тд. А толковых спецов, специализирующихся на таком оборудовании, в нашей глуши нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Vladimir22 писал(а):
СергейП писал(а):
sergbodr писал(а):
А где он?

Нижний левый угол

четыре штырька ;-)
sergbodr писал(а):
Спасибо, просто я чайник в этих делах!

сходите купите новый . или отдайте знающим людям ....

Прошил заводским дампом на программаторе, но по кабелю нет соединения с компом, по вайфай спокойно соединяюсь по айпишнику по умолчанию и как соединиться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2015 19:41
Сообщений: 9
Изображение
и вот какой ip показывает по команде ipconfig /all


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер dir-815 прошивка
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
1. А дамп вы правильный туда записали?
2. Установите на компе адрес вручную. К примеру, 192.168.0.2 и маску 255.255.255.0. И попробуйте зайти на вебку роутера. Возможно он находится в аварийном режиме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB