faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2018 15:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
nurofen писал(а):
Когда планируется реализ ?

Что не устраивает в текущем релизе?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2018 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 18:26
Сообщений: 28
Откуда: Нижний Новгород
Хотелось стабильного реализа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 15:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
nurofen писал(а):
Хотелось стабильного реализа.

Так он на сайте.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2018 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 18:26
Сообщений: 28
Откуда: Нижний Новгород
Sergey Molchanov писал(а):
nurofen писал(а):
Хотелось стабильного реализа.

Так он на сайте.

2017.12.14

Староват :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2018 10:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Если нужно новье, бот в телеграме раз в три дня обновляет прошивку. Только зачем, если на этом девайсе ничего нового не добавилось?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2018 21:39
Сообщений: 1
Добрый день! Может подскажете в чем дело. Проблема в том, что через данный роутер не работает сетевая игра (SW Battlefront 2). Не подключается к сети. Что я уже не делал:
1. Перебрал прошивки от 2.5.5 до 3.0.4
2. Включал и выключал UPnP и NAT
3. Пробрасывал вручную порты.
Дело точно в роутере, потому что напрямую без роутера и через роутер от другого производителя все прекрасно работает.
В чем может быть причина, и что вы посоветуете делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 10:48
Сообщений: 1
Купил данный роутер когда подключался к новому провайдеру,он оказался с их прошивкой,и нет возможности зайти в настройки роутера.Подскажите чем прошить и на какую прошивку чтобы решить эту проблему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 09:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Owl_Mangust, через сервис(viewtopic.php?f=3&t=138980) либо программатор.
RavenorRogue, уточните у производителя игры, какие ей нужны настройки для корректной работы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2019 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 19:33
Сообщений: 12
Owl_Mangust писал(а):
Купил данный роутер когда подключался к новому провайдеру,он оказался с их прошивкой,и нет возможности зайти в настройки роутера.Подскажите чем прошить и на какую прошивку чтобы решить эту проблему

Это наверное в РФ так делают ?.
У меня как то была похожая ситуация с провайдером Ukrtelecom (ADSL). 5mb/s Download, 0.5mb/s Upload. Это была страшная сила.
Это скорость интернета, а не скорость скачивания.
ADSL-роутер TP-Link TD-W8901N 802.11n
Прошивка уже настроенная под данного провайдера.
При Reset роутера - она всё равно уже настроенная.
Зайти в меню роутера - нет проблем. Не нужно нечего сбрасывать. Всё по умолчанию.
Можно прошить любой подходящей прошивкой. В том числе и РФ МТС. Была даже Белорусская.
Но был один нюанс, если не отключить TR-069, об этом интернет расскажет.
Провайдер сразу же автоматически прошивал роутер на свою прошивку. Без вашего ведома.
Но так чтоб не зайти в роутер, такого не было.
Возможно у вас был не DHCP, и провайдер не хотел светить логин/пароль.
Я про PPPoE, слава богу я не застал данное.
Учитывая как уже научились обходить MAC адреса устройств.
Вот так выглядел роутер от Ukrtelecom :
Изображение
Примерно такая же ситуация и у меня сейчас.
На TelStream ONU-201 я зайти не могу.
На мой вопрос к провайдеру почему ?.
И будет ли работать internet в случае если я сделаю Reset - ответ был НЕТ (internet работать не будет).
Дальше я не стал задавать вопросы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB