faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 16:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
На сайте и сервере автоапдейта появилась новая прошивка для DIR-615S.
Версия ПО: 2017.06.26-13.41_DIR_615S_3.0.2_release.bin

Добавленный функционал:
1. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.
2. Добавлены дополнительные настройки в разделах Пинг и Трассировка.
3. Добавлена возможность назначения произвольного имени хоста для IP-адреса в локальной сети.
4. Добавлена возможность блокирования URL-фильтром HTTPS-трафика.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
3. Улучшена стабильность и скорость беспроводной сети.
4. Улучшена стабильность DHCP-сервера на роутере.
5. Системные доработки.
6. NTP включен по умолчанию.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Скачать прошивку 3.0.2
FAQ по новому веб-интерфейсу Anweb

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 15:17
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
1. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.

По моему оно пропало 3.0.1 RAM точно было на страницы информации = сейчас нету.

В заводские сбрасывал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2017 10:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Оно теперь не так явно показывается. Нажмите на аптайм на странице информации. Совсем убирать не стали, но так убрали, потому что юзеры не понимают принципы работы linux, а объяснять каждому уже нет сил.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 30, 2017 11:22
Сообщений: 1
Здравствуйте. Возможно ли добавить в прошивку поддержку OpenVPN?
Смотрел альтернативные прошивки, но ни одна не поддерживает ревизию A1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2005 09:33
Сообщений: 11
Откуда: Moscow
Подскажите, возможно ли использовать устройство в режиме прозрачного радио-моста, с внешним маршрутизатором с собственным DHCP? настраиваю wifi-клиент, отключаю NAT и firewall, но устройство не может получить IP от другого маршрутизатора, DHCP Relay тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 20:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 22
Откуда: D-Link
Прошивка 3.0.2? Можно воспользоваться мастером настройки и выбрать режим "Wi-fi соединение", а затем "Клиент". В данном случае роутер должен работать именно так, как вы описали.

AndyOne писал(а):
Подскажите, возможно ли использовать устройство в режиме прозрачного радио-моста, с внешним маршрутизатором с собственным DHCP? настраиваю wifi-клиент, отключаю NAT и firewall, но устройство не может получить IP от другого маршрутизатора, DHCP Relay тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 21, 2017 14:16
Сообщений: 1
Здравствуйте! На прошивке 3.0.1 интернет по соединению L2TP работал, после обновления прошивки на 3.0.2 пишет что интернет соединение отсутствует!
Откатился назад на 3.0.1 подскажите в чем проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 04, 2017 08:31
Сообщений: 2
krizalio писал(а):
Здравствуйте! На прошивке 3.0.1 интернет по соединению L2TP работал, после обновления прошивки на 3.0.2 пишет что интернет соединение отсутствует!
Откатился назад на 3.0.1 подскажите в чем проблема?


Была точно такая же проблема , с прошивкой, не получалось настроить подключение (Билайн l2tp) , откатил прошивку назад и все пошло , как по маслу . Может кто подскажет почему так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2017 16:52
Сообщений: 8
Привет всем! Кто-то ещё пробовал новые обновления? Глюков нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2017 16:52
Сообщений: 8
И тишина!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 15:50
Сообщений: 5
Сегодня обновил прошивку через веб интерфейс и теперь не могу зайти в админку
admin/admin не подходят. Сброс к заводским настройкам не помог. Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 18:44
Сообщений: 2
Перешёл на Билайн и понял что мой DIR-300 ревизии B2 не вывозит L2TP, из 50 МБ/с выдаёт 2-10. Приобрёл сегодня DIR-615S ревизии A1 с прошивкой 2.5.5. Подключил, настроил, всё работает...Но тут я увидел сообщение о доступном обновлении. Обновился автоматически до 3.0.2. И всё...L2TP соединение настроить не удалось пишет - "Сервер недоступен". Скачал с сайта "родную" прошивку 2.5.5 2015 года, поставил. Всё опять заработало...Какая последняя прошивка стабильно держит L2TP соединения? а то страшно экспериментировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 12:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
seekeer писал(а):
Сегодня обновил прошивку через веб интерфейс и теперь не могу зайти в админку
admin/admin не подходят. Сброс к заводским настройкам не помог. Что делать?


Значит не сбросили настройки. После сброса роутер не требует логин и пароль, а предлагает сменить стандартный пароль admin.

EXEcutor88, на почту скинул прошивку.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 18:44
Сообщений: 2
Sergey Molchanov писал(а):
seekeer писал(а):
Сегодня обновил прошивку через веб интерфейс и теперь не могу зайти в админку
admin/admin не подходят. Сброс к заводским настройкам не помог. Что делать?


Значит не сбросили настройки. После сброса роутер не требует логин и пароль, а предлагает сменить стандартный пароль admin.

EXEcutor88, на почту скинул прошивку.

Спасибо. Проверил - работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2017 00:59
Сообщений: 4
Не подключается к внешней сети через Dynamic_IPv4.
Статусное окно сообщает что соединение есть. IP адрес от DHCP сервера получен. В окне сетевых соединений тоже WAN соединение горит зеленым.
Но дальшестоящий роутер не пингуется, а в таблице маршрутизации WAN сети нет.
Версия 3.0.2. В заводские настройки сбрасывал несколько раз. WAN соединение удалял и создавал заново - не соединяет.
На нескольких роутерах уже пробовал - та же проблема.
Если статичный IP настроить - все хорошо.
В той же сети включаетмые роутеры ревизии N1 (вер 3.0.0) настраиваются без проблем. Так же как и гигабитные 825ые ревизий E1/G1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB