faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая версия прошивки для DIR-615S/A1
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 11:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
На сайте и сервере автоапдейта появилась новая прошивка для DIR-615S.
Версия ПО: 2017.06.26-13.41_DIR_615S_3.0.2_release.bin

Добавленный функционал:
1. Добавлено отображение загрузки CPU и RAM на устройстве.
2. Добавлены дополнительные настройки в разделах Пинг и Трассировка.
3. Добавлена возможность назначения произвольного имени хоста для IP-адреса в локальной сети.
4. Добавлена возможность блокирования URL-фильтром HTTPS-трафика.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP/PPPoE соединений.
3. Улучшена стабильность и скорость беспроводной сети.
4. Улучшена стабильность DHCP-сервера на роутере.
5. Системные доработки.
6. NTP включен по умолчанию.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Скачать прошивку 3.0.2
FAQ по новому веб-интерфейсу Anweb

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 20:41
Сообщений: 4
Здравствуйте! Купил роутер примерно пол года назад, прошил 2.5.9, все стабильно работало, но не нравился интерфейс. Вчера перепрошил 3.0.0 понравился интерфейс, но роутер стал перегружаться. Приводил к заводским настройкам и все заново настраивал - перегружается. Использую как второй роутер, он раздает вайфай на 2 устройства, подсоединен по проводу к основному, который подключается к интернету. Настройки теже что и были на старой прошивке. Как быть? Шить назад или ждать обновления? Может какие то настройки поменять? Не хочется возвращаться назад, т.к. новый интерфейс нравится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 10:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Добрый день! Как вы определяете, что роутер перезагружается? Если в данный момент откатить прошивку на предыдущую - такое будет повторяться?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 20:41
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Как вы определяете, что роутер перезагружается? Если в данный момент откатить прошивку на предыдущую - такое будет повторяться?

Добрый день! Пропадает вайфай и на роутере начинают гореть диоды как при загрузке. Вчера откатил прошивку, еще ни разу не завис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 20:41
Сообщений: 4
Причем, при возврате к 2.5.9 не скидывал к заводским настройкам. Просто перепрошил и всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 15:17
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
День добрый.
Мы небольшой провайдер РБ.
Давно использовали Вашу продукцию, ещё до войны с TP-Link и когда были "оранжевые" прошивки. Но потом постоянные проблемы были. Отказались в пользу других вендеров.

Решили попробовать ещё раз вашу продукцию, взяли 615S прошили на 3 прошивку и
на Cisco 7206VXR кусок на l2tp такой же и ppptp
Код:
interface Virtual-Template2
 mtu 1460
 ip unnumbered GigabitEthernet0/2.1101
 ip access-group aclUSRin in
 ip access-group aclUSRout out
 no ip redirects
 no ip unreachables
 no ip proxy-arp
 ip flow ingress
 ip flow egress
 ip route-cache flow
 autodetect encapsulation ppp
 no peer default ip address
 keepalive 30 10
 ppp disconnect-cause keepalive lost-carrier
 ppp authentication chap ms-chap ms-chap-v2
 ppp authorization l2tp
 ppp accounting l2tp

рвет соединения постоянно что на pptp что на l2tp, причем на accel-pptp софтварном работает без проблем.
На Tp-link`ах и Netis`ах такой проблемы нет.
В чём косяк?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 11:01 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
banec писал(а):
рвет соединения постоянно что на pptp что на l2tp, причем на accel-pptp софтварном работает без проблем.
На Tp-link`ах и Netis`ах такой проблемы нет.
В чём косяк?


Добрый день.

Просьба включить "Отладочные сообщения" в журнале событий и "Отладка PPP" в соединении и прислать логи падения соединения на router@dlink.ru
Также укажите используемую версию прошивки.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 15:17
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
День добрый.
Прошивка, что была предоставлена 3.0.1, решила проблему.

ИМХО 3.0.0 переведите в RC, а 3.0.1 в релизы. Не портите имидж компании.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2017 10:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 914
Откуда: Ryazan
Вышло небольшое обновление для DIR-615S/A1:

Версия ПО: 2017.03.22-17.33_DIR_615S_3.0.1_release.bin

Список улучшений:
1. Улучшена стабильность беспроводной сети.
2. Улучшена производительность беспроводной сети.
3. Улучшена стабильность L2TP соединения.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для корректной работы функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


Перед обновлением ПО уточняйте аппаратную ревизию устройства (H/W на стикере).

FAQ по настройке маршрутизаторов с Anweb интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 15:17
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
День добрый.
На последней прошивки ловим проблему с wifi, иногда в автомате ставит сам 14-й канал. (и в меню показывает авто (канал 14))
Регион Россия. В ручном режиме отображает как положено 13.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 18:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
banec писал(а):
День добрый.
На последней прошивки ловим проблему с wifi, иногда в автомате ставит сам 14-й канал. (и в меню показывает авто (канал 14))
Регион Россия. В ручном режиме отображает как положено 13.



Добрый вечер,
После обновления ПО сбрасывали на заводские настройки? Если да, то пришлите конфиг настроек Вашего роутера, а также версию ПО.
Если есть возможность предоставить удаленный доступ на роутер, то это поможет ускорить выявление проблемы, соответственно, и дальнейшее ее решение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 23, 2017 22:47
Сообщений: 3
Здраствуйте , не знаю куда точно писать если не по месту обращаюсь , перенаправьте.
Купил 4 дня назад роутер D-link Dir 615s , первый день работало всё нормально , но вот последующие начал прерыватся интернет , к устройству подключено 2 компьютера и телефон по вайфай ,интернет пропадает везде но лампочки горят все исправно будто ничего и не произошло , после перезагрузки роутера всё становится нормально , один день 4 раза за день выключался интернет на следующий 2 раза , сегодня тоже 2 раза , интервалы отключения разные , что не так? Брак?
ПО версия 3.0.1 обновил в тот день когда купил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2017 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 48
Здравствуйте! После обновления ПО сбрасывали настройки роутера до заводских?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2017 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 05:49
Сообщений: 38
Rampy
Тоже самое. Купил, прошил, работало, стал отваливаться инет периодически. Если нет прошивок кроме 3,0,1 верну по гарантии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 15:17
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
ерунда началась с неделю опять, проблема с VPN
Разрывы, причем повторно уже не подключается или с розетки или сброс до заводских.
логи что есть отправил в суппорт.

По моему ему внутренней флешки(памяти) не хватает.

но дальше покупать не будем пока не исправите проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB