faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 20, 2018 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 13:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 962
Откуда: Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-825AC/E1/A

Версия ПО: 20161014_1815_DIR_825AC_2.5.39_sdk-master

Добавленный функционал:

1. Добавлен функционал гостевой сети.
2. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
3. Добавлен функционал UDPXY.
4. Добавлен функционал XUPNPD.
5. Добавлена возможность создания VPN-соединений поверх других соединений.
6. Добавлены шаблоны настроек в раздел "Удаленный доступ".
7. Принудительная смена SSID.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность беспроводной сети.
3. Исправлена работа DNS relay.
4. Функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг) по умолчанию отключен.
5. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 09:29
Сообщений: 13
автоматическое сканирование каналов на 5ггц работает очень странно, то все каналы свободны, то сразу половина загружена полностью, через пару минут опять все свободны и т.д., из-за этого роутер постоянно переключается с канала на канал и рвет связь. поэтому канал надо выставлять вручную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 12:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
drew84 писал(а):
автоматическое сканирование каналов на 5ггц работает очень странно, то все каналы свободны, то сразу половина загружена полностью, через пару минут опять все свободны и т.д., из-за этого роутер постоянно переключается с канала на канал и рвет связь. поэтому канал надо выставлять вручную


после обновления ПО - сброс в дефолт. Если включили данный функционал, то при подключенных к нему WiFi клиентах, либо когда он сам находится в режиме Client - не будет ресканить диапазон => дисконектиться устройства не будут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2016 19:35
Сообщений: 1
После обновления на новую прошивку wifi стал работать стабильнее, перестал зависать, скорость на частоте 2.4 (n) увеличилась с 80-90 до 100-120 Mbps, а вот скорость на частоте 5 GHz (AC) упала с 250-300 до 150-180 Mbps. Настройки такие же как и на прошлой прошивке. В чём может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 20:41
Сообщений: 1
Доброго времени суток. При по попытке обновить прошивку до последней версии произошел сбой. Обновлял с внутреннего веб интерфейса. По истечении 6 минут он отключился и не может загрузится.. Подскажите как сделать аварийный сброс. Питание и доступ к интернету не прерывался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 962
Откуда: Ryazan
Аварийный режим включается так - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 18:20
Сообщений: 2
Добрый день.
Скажите, что изменилось в ревизии роутеров DIR-825AC/E2/A ? E1 себя очень хорошо зарекомендовали, но сейчас в магазинах их осталось очень мало. Покупать без тестов E2 боимся, т.к. уже пару раз обожглись с вашим оборудованием после смены ревизии...
В чём отличие моделей? На что обратить внимание во время тестов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2016 18:20
Сообщений: 2
Отвечаю сам словами Сергея Молчанова:
Цитата:
Добрый день!
Е2 от Е1 отличается только размером внутренней флеш-памяти(у Е2 в два
раза больше).
Прошивка одна для обоих роутероа, так что разницы в работе нет никакой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
Здравствуйте!
По 39-ой вопросы:
- как изолировать клиентов гостевой сети при том, что настройки гостевой сети отсутствуют (или я не нашел)?
̶-̶ ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶и̶й̶ ̶N̶A̶S̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶у̶ ̶U̶P̶n̶P̶,̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶в̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶ ̶д̶и̶а̶п̶а̶з̶о̶н̶ ̶п̶о̶р̶т̶о̶в̶.̶ ̶В̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶е̶ ̶(̶з̶а̶к̶л̶а̶д̶к̶а̶ ̶Д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶/̶ ̶ ̶U̶P̶n̶P̶ ̶I̶G̶D̶)̶ ̶э̶т̶и̶ ̶п̶о̶р̶т̶ы̶ ̶в̶и̶д̶н̶ы̶.̶ ̶N̶A̶S̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶т̶а̶т̶у̶с̶ ̶-̶ ̶О̶К̶.̶ ̶О̶д̶н̶а̶к̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶у̶п̶а̶ ̶и̶з̶ ̶в̶н̶е̶ ̶к̶ ̶N̶A̶S̶ ̶н̶е̶т̶ ̶(̶н̶а̶ ̶3̶1̶-̶о̶й̶ ̶б̶ы̶л̶.̶ ̶Д̶о̶с̶т̶у̶п̶ ̶к̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶у̶ ̶е̶с̶т̶ь̶)̶.̶ ̶К̶а̶к̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶?̶


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 09:46
Сообщений: 3
Вопрос по "Функционалу интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг)"
Взял две 825E1AC , делаю настройку на 2х точках одинаковые параметры . Какое-то время даже работает, потом одна из точек, забывает про этот функционал ? Это нормально ?
Использую другой порт , не 7890 (9999) .

Есть у меня подозрение что так происходит когда на точке доступа перестают быть активными клиенты . т.е все утекают на 1ую AP. А вторая по простою выключает этот функционал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 09:46
Сообщений: 3
Решил проверить как там дела на одной из точек доступа, попытался зайти в раздел роуминга, галочка слетела (или так отображается) при попытке включить, в логах сыпит это:
Nov 29 21:32:21 morda[18044]: user admin is logged in with administrator privileges to the ip ::ffff:192.168.10.3
Nov 29 21:36:33 roaming_conf[19104]: EDIT
Nov 29 21:36:34 kernel: do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to roamd: SD threa for invalid read access from
Nov 29 21:36:34 kernel: 00000000 (epc == 2ab249bc, ra == 00407c88)
Nov 29 21:37:32 roaming_conf[19296]: EDIT
Nov 29 21:37:32 nvram[19305]: nvram daemon started
Nov 29 21:37:32 nvram[19306]: nvramd became daemon...
Nov 29 21:37:35 kernel: do_page_fault() #2: sending SIGSEGV to roamd: SD threa for invalid read access from
Nov 29 21:37:35 kernel: 00000000 (epc == 2ab249bc, ra == 00407c88)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 10:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
По 39-ой вопросы:
- как изолировать клиентов гостевой сети при том, что настройки гостевой сети отсутствуют (или я не нашел)?
̶-̶ ̶д̶о̶м̶а̶ш̶н̶и̶й̶ ̶N̶A̶S̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶с̶л̶у̶ж̶б̶у̶ ̶U̶P̶n̶P̶,̶ ̶п̶р̶о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶в̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶ ̶д̶и̶а̶п̶а̶з̶о̶н̶ ̶п̶о̶р̶т̶о̶в̶.̶ ̶В̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶е̶ ̶(̶з̶а̶к̶л̶а̶д̶к̶а̶ ̶Д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶/̶ ̶ ̶U̶P̶n̶P̶ ̶I̶G̶D̶)̶ ̶э̶т̶и̶ ̶п̶о̶р̶т̶ы̶ ̶в̶и̶д̶н̶ы̶.̶ ̶N̶A̶S̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶т̶а̶т̶у̶с̶ ̶-̶ ̶О̶К̶.̶ ̶О̶д̶н̶а̶к̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶у̶п̶а̶ ̶и̶з̶ ̶в̶н̶е̶ ̶к̶ ̶N̶A̶S̶ ̶н̶е̶т̶ ̶(̶н̶а̶ ̶3̶1̶-̶о̶й̶ ̶б̶ы̶л̶.̶ ̶Д̶о̶с̶т̶у̶п̶ ̶к̶ ̶р̶о̶у̶т̶е̶р̶у̶ ̶е̶с̶т̶ь̶)̶.̶ ̶К̶а̶к̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶?̶



В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
Konstantin Babarykin писал(а):
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.

Добрый день!
Нашел))
Правильно понимаю, что галочка "изоляция клиентов" в настройках сети-free, запрещает устройствам сети-free доступ к основной сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 09:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
acidleha писал(а):
Konstantin Babarykin писал(а):
acidleha писал(а):
Здравствуйте!
В разделе Wi-Fi / Основные настройки переключаетесь на нужный Вам BSSID и увидите настройки для данной сети.

Добрый день!
Нашел))
Правильно понимаю, что галочка "изоляция клиентов" в настройках сети-free, запрещает устройствам сети-free доступ к основной сети?


Изоляция клиентов - запрещает хождение трафика между WiFi клиентами в пределах данного SSID (данной сети)
Если Вы хотите запретить хождение трафика в локальную сеть (на локальных WiFi клиентов и LAN клиентов), то необходимо выставить чек-бокс "Гостевая сеть"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 05:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
Купил этот роутер и теперь безуспешно пытаюсь вдохнуть в него "жизнь".
Прошил на 39ю прошу. Скорость на расстоянии 5 метров - 12-20 мбит. В соседней комнате еще хуже. Обрывы связи по нескольку раз в час. Сбросы и перенастройки не помогают. Что делать? в сервис ваш нести?


Вложения:
speedtest.png
speedtest.png [ 101.86 KiB | Просмотров: 1719 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB