faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 16, 2019 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2016 19:52
Сообщений: 1
Мда. Почитал форум.к сожалению сталкиваюсь с большинством перечисленных проблем. Прошивка 35ая. В первую очередь раздражает частый "отвал" как 2.4 так и 5 ГГц . Помогает перезагрузка. Вышлите пожалуйста актуальную бету. Надеемся.. верим что поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 11:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1036
Откуда: Ryazan
Прошивка появится, как только исправим заявленные проблемы.
Аптайм смотрите командой cat /proc/uptime
По поводу тестовых версий прошивок - пишите нам на почту.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2016 15:27
Сообщений: 3
Кстати заметил что отваливается не только WiFi. Отвалы наблюдаются и у клиентов подключенных по ethernet. У меня таких 4 (х-бокс, сип телефон, комп и спутниковый ресивер). До этого стоял асус (старый wl500gpv2) - работало без обрывов. Кстати в логах никаких записей по этому поводу нет. Вероятно что-то аппаратное. Прям хоть назад в магаз его неси...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2016 15:27
Сообщений: 3
апдейт.
когда аптайм сутки и выше - вроде начинает работать нормально.
удалил wan ipv6 подключение, и изменил МАК на внешнем интерфейсе, в остальном настройки штатные.
В магаз пока не несу - продолжаем тесты :)
Кстати если надо собрать какой-то дебаг - я готов, скажите что и как.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 17:32
Сообщений: 4
Сразу извиняюсь за "душевный" пост, но этот роутер какое-то недоразумение.

Выбирал на работу в офис роутер, сетка не большая - 8 компов. Понравился по характеристикам D-Link DIR-825/AC/E2A его и взял.

Итог: потерян один рабочий день своего времени + этот же день компания без интернета и телефонии + выговор от начальства. Огромное спасибо. Такой феерии из коробки я еще не видел даже у нонейм девайсов.

Первым делом как рекомендовано обновил прошивку до 35. Сделал сброс после прошивки RESETом. Настроил локалку. Изменил адрес роутера на 192.168.1.1 и... после этого не смог попасть в веб морду! В браузере просто висит белый экран "загрузка страницы" и всё, ни ответа ни привета. Пробовал и браузеры разные, и компы разные и телефон. Перезагрузка помогала с переменным эффектом. Сделал сброс. Не стал менять адрес, подключил WAN. У провайдера статический IP, вбил в роутере адреса, роутер показал что инет есть, ping из веб интерфейса нормально прошел. Подключаю компы - хоть по кабелю хоть по Wi-Fi - инета нету. Долго не понимал, как такое может быть, в веб-интерфейсе есть инет, а на компы не раздает. Облазил все настройки, отключил всё что хоть как-то могло влиять - никакого толку. После танцев с бубнами скачал еще раз 35ю прошивку и перезалил в железку. Новая фишка - после первого открытия веб интерфейса, второй раз в него уже не попадешь. Заметил, что или "нет доступа к сети" или висит "идентификация", т.е. DHCP не назначает IP адрес. А если и назначает, то спустя 5-10 минут, а не 2-4 секунды как это обычно бывает на вменяемых роутерах. Вбил IP вручную, ситуация не изменилась. Через время понял, что после каждого действия, такого как какие-либо настройки, нужно не просто перезагрузиться, а выключить питание, подождать с полминуты, и только потом продолжать. С этим методом стало полегче, но интернет так и не появился. Заметил еще странную работу RESETa, пока подключен кабель к WAN - сброс не происходит. Плюнул, зашил старую 23ю прошивку, всё сразу заработало без проблем. Решил снова зашить 35ю прошивку. Зашил, после успешной прошивки и перезагрузки сделал отключение питания, затем RESET. Вроде ситуация стала получше, инет пошел, адрес роутера изменил. Больше ничего менять не стал - страшно, уволят нафиг. Сейчас уже почти неделю работает, как минимум раз в день-два перезагружаю - то отвалится вай-фай, то лан, то телефония (воткнута в лан, но отваливается не синхронно с отвалом лана). Вроде всё было более-менее тихо, пока сегодня директор вызвал и не сообщил что вай-фай отваливается по 4-5 раз в день, ежедневно. Стоял как дурак. Если не желаете оказаться в моей ситуации - крайне не советую этот девайс.

Наверное дождусь новой версии прошивки, если проблемы не решатся то буду возвращать, и предупреждали же знакомые и рейтинг яндекс маркета что д-линк уже не тот, но рискнул на свою голову...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 16:41
Сообщений: 2
Dlink 825AC /E1
Проблему с постоянными разрывами и падением IPTV решил с помошью новой Ростелекомовской прошивки !!!!

если интересует следуйте инструкции !!! ссылка на прошивку одним архивом http://rgho.st/8v8tStHw6 или в конце сообщения по файлово!!

Перепрошивка Dlink 825AC /E1
Перепрошивка Dlink 825AC выполняется в два этапа.

Предварительно зайдите на устройство в раздел Система->Конфигурация и сохраните текущую конфигурацию на компьютер. Для этого кликните на кнопке Резерв. Копия.

Перепрошивка

1 этап.
Задайте на компьютере статический IP адрес 192.168.0.10. маска 255.255.255.0
Отключите от порта WAN устройства кабель. Подключите компьютер к порту LAN устройства.
Выключите устройство, зажмите кнопку ресет и включить питание продолжая удерживать нажатой ресет в течении 15 секунд.
Открыть в браузере адрес http://192.168.0.1 и указать на появившейся странице расположение файл промежуточной прошивки (dlink825ac-firmware-1.bin). Дождаться завершение операции.

2 этап.
Выключите устройство, зажмите кнопку ресет и включить питание продолжая удерживать нажатой ресет в течении 15 секунд.
Открыть в браузере адрес http://192.168.0.1 и указать на появившейся странице расположение файл актуальной прошивки (dlink825ac-firmware-2.bin). Дождаться завершение операции.
После завершения прошивки поставить на компьютере адрес по DHCP. Открыть в браузере http://192.168.0.1 и восстановите ранее сохраненные настройки из файла. Для этого зайтие в меню Система->Конфигурация и кликните на кнопке Обзор.

Поставил друзьям все остались довольны!!!
в расширенных настройках весь функционал в полном объеме! единственное что изменилось это теперь ненужно указывать порт для IPTV !!!

рекомендую перезагружать данную модель после любой операции с роутером ВЫКЛ-пауза10 сек- ВКЛ


Вложения:
dir825 инструкция.txt [1.24 KiB]
Скачиваний: 310
DIR825AC_firmware_2.bin [7.4 MiB]
Скачиваний: 301
DIR825AC_firmware_1.bin [5.5 MiB]
Скачиваний: 287


Последний раз редактировалось kostua005 Вт сен 27, 2016 13:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 17:32
Сообщений: 4
kostua005, подскажи - в плане настроек эта прошивка от заводской сильно отличается? Не урезано и не залочино ли чего? А то любят они оставить пару тройку функций, а остальное убрать от греха подальше.

И еще вопрос - она под ревизию E1A или E2A?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 00:17
Сообщений: 29
Уважаемые форумчане, подскажите, имеется ли в данном роутере режим "Repeater"?
Если есть, как он работает на новых прошивках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 11:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
iG0R_S писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, имеется ли в данном роутере режим "Repeater"?
Если есть, как он работает на новых прошивках?


Функционал повторителя есть только на DIR-806 и DIR-816L.
На остальной серии DIR доступен только режим клиент c WISP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 16:41
Сообщений: 2
Gmp писал(а):
kostua005, подскажи - в плане настроек эта прошивка от заводской сильно отличается? Не урезано и не залочино ли чего? А то любят они оставить пару тройку функций, а остальное убрать от греха подальше.

И еще вопрос - она под ревизию E1A или E2A?


версия Е1
а так там присутствует мастер настроек а также расширенные настройки где все доступно. настройки IPTV изменились теперь ненадо указывать на какой порт подключена тв приставка !
у ростелекома настройки инета отличаются в зависимости от региона! Москва это DHCP ,в регионах встречал L2TP !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 07:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 04, 2016 07:13
Сообщений: 1
Доброго времени суток
Приобрел сей агрегат и получил море "удовольствия"
Более не работающего роутера я давно уже не видел, а с компьютерами работаю уже очень давно.
Вначале подумал, что старая прошивка не рабочая, так ведь нет. В новой почти всё тоже самое.
WiFi "отваливается" очень часто, иногда по 5(ПЯТЬ) раз за час. Перепробовал разные настройки, что здесь писали на форуме, что в Интернете.
Переброска портов не работает - это тоже факт. У меня есть старенький DIR-615, так вот там таких проблем нет!!! И проброска портов работает и с WiFi проблем нет. Единственный его недостаток - он старенький.
Если вы исправили все эти недостатки в новой прошивке, отправьте мне её на почту. очень хочу удостоверится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 09:29
Сообщений: 13
А есть новый версии тестовых прошивок, или 38 последняя ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 10:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1036
Откуда: Ryazan
Скоро на сайте будет новая прошивка, подождите.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 13:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1036
Откуда: Ryazan
На сайте и сервисе автоматического обновления доступа новая версия ПО для DIR-825AC/E1/A

Версия ПО: 20161014_1815_DIR_825AC_2.5.39_sdk-master

Добавленный функционал:

1. Добавлен функционал гостевой сети.
2. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
3. Добавлен функционал UDPXY.
4. Добавлен функционал XUPNPD.
5. Добавлена возможность создания VPN-соединений поверх других соединений.
6. Добавлены шаблоны настроек в раздел "Удаленный доступ".
7. Принудительная смена SSID.

Список улучшений:
1. Доработки web-интерфейса.
2. Улучшена стабильность беспроводной сети.
3. Исправлена работа DNS relay.
4. Функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг) по умолчанию отключен.
5. Системные доработки.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 09:29
Сообщений: 13
автоматическое сканирование каналов на 5ггц работает очень странно, то все каналы свободны, то сразу половина загружена полностью, через пару минут опять все свободны и т.д., из-за этого роутер постоянно переключается с канала на канал и рвет связь. поэтому канал надо выставлять вручную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB