faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:00
Сообщений: 3
Здравствуйте. Приобрел на неделе роутер DIR-825AC G1 и как-то не нашел к нему соответствующей темы. Я слепой или её нет? Или всё обсуждение будет тут?

Собственно не совсем это волнует. Как я заметил, прошивка в роутере аж от 1 июня, за это время в том же E1 добавляли функционал, что-то правили. Может я не понимаю и прошивки обратно совместимы или владельцы G1 в резервации? Волнует это еще по причине, что сегодня роутер решил намертво повиснуть, помогла только перезагрузка, но это уже тревожный звоночек, как по мне.


Последний раз редактировалось Kores Вс дек 18, 2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 11:14
Сообщений: 211
Откуда: Москва
Kores писал(а):
Здравствуйте. Приобрел на неделе роутер DIR-825AC G1 и как-то не нашел к нему соответствующей темы. Я слепой или ей нет? Или всё обсуждение будет тут?

Собственно не совсем это волнует. Как я заметил, прошивка в роутере аж от 1 июня, за это время в том же E1 добавляли функционал, что-то правили. Может я не понимаю и прошивки обратно совместимы или владельцы G1 в резервации? Волнует это еще по причине, что сегодня роутер решил намертво повиснуть, помогла только перезагрузка, но это уже тревожный звоночек, как по мне.

Создал тему
viewtopic.php?f=3&t=172951

_________________
DIR-825/AC G1A (3.0.1)
DNS-320 Alt-F(0.1RC4.1-rev-A2)<-2.05b08(2.13.0507.2014)
DFL-260E (10.22.01.04-26411 Apr 1 2015)
DCS-5020L
DGS-1100-16
DIR-655 (HW:A3;FW:1.35WW Build 02)
DFL-210 (v2.27.08.03)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:00
Сообщений: 3
Сегодня роутер вновь перестал подавать признаки жизни и вновь решил вопрос перезагрузкой. Апйтам в 2-3 дня мне как-то не очень нравится.

Что посоветуете? Логи, как я понял, чистятся с перезагрузкой и дата уезжает в 0 (или я дурак). Ничего кроме вайфая я дополнительно не настраивал. К роутеру подключено 7 клиентов, 3 напрямую, еще 3 через свитч. Может ему такая нагрузка не нравится?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
Так мне никто и не ответил. И зачем было выпускать такой кривой продукт? Просто чтобы было? Странно, сплошной негатив в результате.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 14:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 358
kl0gg писал(а):
Купил этот роутер и теперь безуспешно пытаюсь вдохнуть в него "жизнь".
Прошил на 39ю прошу. Скорость на расстоянии 5 метров - 12-20 мбит. В соседней комнате еще хуже. Обрывы связи по нескольку раз в час. Сбросы и перенастройки не помогают. Что делать? в сервис ваш нести?


Добрый день,
- Укажите, какие используете устройства и результаты пропускной способности для каждого из них?
- Пробовали смену беспроводного канала?
- Ширину канала меняли?
- Дистанция 5 метров. Преграды на пути устройства какие?
- Конфиг настроек роутера приложите
- Пришлите содержимое журнала роутера на момент проявления проблемы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 17:32
Сообщений: 4
Kores писал(а):
Сегодня роутер вновь перестал подавать признаки жизни и вновь решил вопрос перезагрузкой. Апйтам в 2-3 дня мне как-то не очень нравится.


Подскажи, как именно у тебя это происходит. Я с момента выпуска 39 прошивки горя не знал (хотя намучившись с вайфаем, 70% сети перевел на кабель), но недавно вдруг пропал инет, смотрю - исчезла сеть вайфай, глянул на роутер - WAN потух, пару LANов горят не мигая, STATUS по моему тоже потух. Сперва подумал на провайдера, но исчезнувшая сеть и те лампочки что горят - горят без мигания, натолкнули на мысль что роутер висит. Подождал минуту - перезагрузил отключением питания. Все заработало. Забил и забыл, но спустя три дня ситуация повторилась.

В момент висяка ощутимого нагрева корпуса не заметил, да и трафик особо жестко не шел - никаких торрентов и закачек. Не знаю куда вообще копать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 08:00
Сообщений: 3
Gmp писал(а):
Kores писал(а):
Сегодня роутер вновь перестал подавать признаки жизни и вновь решил вопрос перезагрузкой. Апйтам в 2-3 дня мне как-то не очень нравится.


Подскажи, как именно у тебя это происходит. Я с момента выпуска 39 прошивки горя не знал (хотя намучившись с вайфаем, 70% сети перевел на кабель), но недавно вдруг пропал инет, смотрю - исчезла сеть вайфай, глянул на роутер - WAN потух, пару LANов горят не мигая, STATUS по моему тоже потух. Сперва подумал на провайдера, но исчезнувшая сеть и те лампочки что горят - горят без мигания, натолкнули на мысль что роутер висит. Подождал минуту - перезагрузил отключением питания. Все заработало. Забил и забыл, но спустя три дня ситуация повторилась.

В момент висяка ощутимого нагрева корпуса не заметил, да и трафик особо жестко не шел - никаких торрентов и закачек. Не знаю куда вообще копать.

Уже не происходит. Написал в поддержку, прислали тестовую версию прошивки, сейчас всё стабильно хорошо.

Раньше полностью случайно пропадал интернет, доступ к роутеру через веб падал, помогала только перезагрузка. Происходило это с промежутком 2-3 дня.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:50
Сообщений: 24
А прошивки и работу устройства RevG1 В этой ветке обсуждают?
Ром то лежит "pub/Router/DIR-825_AC_E1A/RevG1/Firmware" как я понял.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
Добрый день!
Пытаюсь перейти на 5G.. в следствии чего, были куплены 3 адаптера со скоростями 800+:
1) TP-LINK Archer T6E - скорость подключения до 800. Закачка на NAS до 20 мб/с (~ 200 мбит/с). Скачка до 30 мб/с (~ 300 мбит/с).
2) D-link DWA-182 - скорость подключения до 800. Закачка на NAS до 1-3 мб/с. Скачка до 20 мб/с (~ 200 мбит/с).
3) NETGEAR A6210 - скорость подключения до 300. Закачка на NAS до 1-3 мб/с. Скачка до 15 мб/с (~ 150 мбит/с).
Задался вопросом почему медленно (роутер в 5 метрах от компа через 1 газобетонную стену)?
Включил WirelessNetView и inssider -проги показывают Max rate 300, что соответствует 802.11n.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 123.32 KiB | Просмотров: 444 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 98.05 KiB | Просмотров: 444 ]

Теперь меня мучает вопрос^
низкие скорости - это глюка всех адаптеров или роутер, на самом деле, не АС, а N (что подтверждается низкими скоростями и программами)?
Жду ответа.

З.Ы. поз. 2, 3 пробовал вставлять в ноут и подносил вплотную к роутеру - скорости не увеличивались.
З.Ы.Ы. для D-link DWA-182 - наиболее производительными оказались драйвера от LinkSYS. Они давали + 3-5 мб/с. Имеет смысл поправить ваши.
З.Ы.Ы.Ы. У всех адаптеров скорость подключения сразу падала и редко превышала 500-600.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:50
Сообщений: 24
Здравствуйте. Задался вопросом про ipv6, мой добрый провайдер дает мне динамический /64 ipV6, и вроде клиенты получают адреса из этой-же сети. Но из интернетов, до них не достучаться (роутер пингуется), Что нужно поправить в настройках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 22:01
Сообщений: 2
Здравствуйте, купил роутер DIR-825AC. За неделю использования постоянные дисконекты, иногда просто пропадает интернет но роутер показывает что соединение есть, решается перезагрузкой роутера. Прошивка 2.5.39. Что делать? Слышал есть какая то волшебная прошивка которая решает проблемы, как ее получит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:50
Сообщений: 24
olann писал(а):
Здравствуйте. Задался вопросом про ipv6, мой добрый провайдер дает мне динамический /64 ipV6, и вроде клиенты получают адреса из этой-же сети. Но из интернетов, до них не достучаться (роутер пингуется), Что нужно поправить в настройках?

Вопрос решен через IP фильтры. Очень странно что Support так и не ответил.
Вопрос про прошивки от ревизии G1 так и остался открытым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2017 22:01
Сообщений: 2
rassr писал(а):
Здравствуйте, купил роутер DIR-825AC. За неделю использования постоянные дисконекты, иногда просто пропадает интернет но роутер показывает что соединение есть, решается перезагрузкой роутера. Прошивка 2.5.39. Что делать? Слышал есть какая то волшебная прошивка которая решает проблемы, как ее получит?


Как я понял тут никто не отвечает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
Konstantin Babarykin писал(а):
kl0gg писал(а):
Купил этот роутер и теперь безуспешно пытаюсь вдохнуть в него "жизнь".
Прошил на 39ю прошу. Скорость на расстоянии 5 метров - 12-20 мбит. В соседней комнате еще хуже. Обрывы связи по нескольку раз в час. Сбросы и перенастройки не помогают. Что делать? в сервис ваш нести?


Добрый день,
- Укажите, какие используете устройства и результаты пропускной способности для каждого из них?
- Пробовали смену беспроводного канала?
- Ширину канала меняли?
- Дистанция 5 метров. Преграды на пути устройства какие?
- Конфиг настроек роутера приложите
- Пришлите содержимое журнала роутера на момент проявления проблемы


Добрый день!
Значит так:
- Устройства - 3 компа с WiFi адаптерами N, 2 планшета, 4 смартфона;
- стоит на авто, по inssider смотрел - все забито, у меня список точек доступа на 2 экрана;
- ширину ставил и 20 и 40 и авто;
- на 5 метров нет преград ;)
- конфиг простейший в последний раз - умолчательный после сброса настроек, только пров и wifi с паролем;
- тут я не смог понять - что журналировать. пробовал ранее выставлять разные варианты - мало что пишет.

Сейчас опять не работает - старый DIR-615E4 с dd-wrt трудится. На замену которому и покупался 825й...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
кстати - пробовал от вашего представительства тестовую прошивку - 2016.12.16-12.20_DIR_825AC_3.0.0_internal - ненамного лучше. время "жизни" до падения интернета увеличилось с 30 минут до часа-полутора...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stranger1784, Yahoo [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB