faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 24, 2017 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 23:27
Сообщений: 8
acidleha писал(а):
Добрый день!
Пытаюсь перейти на 5G.. в следствии чего, были куплены 3 адаптера со скоростями 800+:
1) TP-LINK Archer T6E - скорость подключения до 800. Закачка на NAS до 20 мб/с (~ 200 мбит/с). Скачка до 30 мб/с (~ 300 мбит/с).
2) D-link DWA-182 - скорость подключения до 800. Закачка на NAS до 1-3 мб/с. Скачка до 20 мб/с (~ 200 мбит/с).
3) NETGEAR A6210 - скорость подключения до 300. Закачка на NAS до 1-3 мб/с. Скачка до 15 мб/с (~ 150 мбит/с).
Задался вопросом почему медленно (роутер в 5 метрах от компа через 1 газобетонную стену)?
Включил WirelessNetView и inssider -проги показывают Max rate 300, что соответствует 802.11n.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Теперь меня мучает вопрос:
низкие скорости - это глюка всех адаптеров или роутер, на самом деле, не АС, а N (что подтверждается низкими скоростями и программами)?
Жду ответа.

З.Ы. поз. 2, 3 пробовал вставлять в ноут и подносил вплотную к роутеру - скорости не увеличивались.
З.Ы.Ы. для D-link DWA-182 - наиболее производительными оказались драйвера от LinkSYS. Они давали + 3-5 мб/с. Имеет смысл поправить ваши.
З.Ы.Ы.Ы. У всех адаптеров скорость подключения сразу падала и редко превышала 500-600.

Спасибо за "моментальные" ответы ;-))

Еще вопрос:
Обратил внимание, что роутер лагает при копировании по WiFi, на NAS, большого объема инфы. На Тотале WiFi отваливается через 2-5 мин. -> погуглил -> попробовал проводником, killcopy и teracopy - один хрен отваливается WiFi... Более или менее спас SuperCopier (в проге есть возможность повторять копирование до бесконечности при ошибках, что 100% решением не является, т.к. копировать большие файлы не представляется возможным), но и с ним отваливается минут через 15-20. Тестировал на ноуте и ББ.
Что можете предложить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2017 10:54
Сообщений: 4
Цитата:
5. Добавлена возможность создания VPN-соединений поверх других соединений.

Роутер покупался для дачи, планировался VPN с домашним роутером, но с 825AC/Е1 не получается поднять VPN поверх USB модемного соединения. Есть ли возможность ? Если нет, планируется ли в будущей прошивке ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Что значит не получается? Логи соединения есть?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2017 10:54
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Что значит не получается? Логи соединения есть?


При выборе "PPTP динамический IP" можно выбрать только проводной интерфейс "internet"
При выборе "PPTP" откидушка интерфейс вообще пустая и при заполнении остальных строк не удается нажать на кнопку применить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
А интерфейс модема при этом уже поднят?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2017 10:54
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
А интерфейс модема при этом уже поднят?

Да, поднят и успешно работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Отпишитесь мне на почту, попробуйте прошивку поновее.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2017 10:54
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Отпишитесь мне на почту, попробуйте прошивку поновее.

Написал на support@dlink.ru

А потом подумал и написал на вашу личную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 04:24
Сообщений: 6
Вопрос еще - как подключить принтер? У меня Epson RX620. Подключил по USB, сказал принтеру включить принт-сервер. По сети обнаружить ничего не удалось. Ни по сети вообще, ни по адресу роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2017 16:33
Сообщений: 2
Здравствуйте. Адрес l2tp сервера моего провайдера <L2tp.freedom>, соответственно подключение тоже по L2TP . При попытке ввести этот адрес в поле "Адрес VPN-сервера" - ругается "Неправильный формат адреса". Экспериментальным путём выявлено, что роутеру нужен адрес формата <L2tp.freedom.ru> или ***.com, но соединение в таком случае не поднимается. В техподдержке подсказали IP адрес сервера и его ввел, но не факт, что он останется таким навсегда. Посоветовали сменить роутер. Менять пока не хочется, других претензий нет.
Есть ли выход из ситуации, кроме как ввод IP ?
В случае подключения по PPTP ситуация аналогичная.
Версия ПО 2.5.39.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 17:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Добрый день! Валидация доменов осуществляется по определенным стандартным алгоритмам во всех аналогичных полях на роутере. В принципе я попробую убедить разработчиков это изменить, но обещать ничего не буду.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2017 16:33
Сообщений: 2
Убеждать надо! В принципе роутер по железу хороший, по цене - тоже, но на прошивки многие жалуются. Причем сколько встречалось до этого D-Link-ов проблемы с вводом адреса l2tp сервера не возникало.
И ещё, в прошивке 2.5.39 перестала работать кнопка WiFi. Раньше включался/выключался, а теперь нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 849
Откуда: Ryazan
Сегодня вам на почту, указанную в профиле, отправлю прошивку с решенной проблемой.
Upd: Отправил.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2012 22:50
Сообщений: 24
Подскажите , где то раз в неделю или две отваливается wifi точка на 5 ГГц. Клиенты её перестают видеть. Помогает 2 варианта или роутере в ребут или зайти в настройки и выключить и включить wifi 5 ГГц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 16:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 358
olann писал(а):
Подскажите , где то раз в неделю или две отваливается wifi точка на 5 ГГц. Клиенты её перестают видеть. Помогает 2 варианта или роутере в ребут или зайти в настройки и выключить и включить wifi 5 ГГц.


Добрый день,
Выставьте в разделе Система / Журнал тип сообщений "Отладочные сообщения" и затем в момент проявления проблемы экспортируйте журнал, и пришлите с конфигом настроек роутера мне на почту - будем разбираться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB