faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 16, 2018 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 14:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
daimon_dlink писал(а):
печально, но 2.5.39 аналогичная проблема... =( (просто на 2.5.39 роутер часто вис на скачке из стима чего то большого, поэтому часто рестартился =)))
Изображение

теперь надо понять - это проблема роутера или провайдера? что подскажете? куда копать?


1. Подключите провод провайдера к компьютеру напрямую, минуя роутер. Проверьте как стабильно будет работать эта схема. Если наблюдается проблема, то виноват провайдер, либо проблема в сетевой карте компьютера.
2. Если предыдущая схема стабильна, то в нее добавляете роутер, сам компьютер соединяете с роутером не по wi-fi, а по проводу. Произведите сброс роутера к заводским настройкам, отключите функции редирект, клиент TR-069 (снять галочки в двух пунктах), IGMP (все это в разделе Дополнительно). После отключении данного функционала, сделайте перезагрузку роутера. Дальнейшую настройку произведите через мастер настроек (раздел Начало->Click n Connect). Далее проверяете такую схему. По возможности выполняете проверку пока с 1-м компьютером.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 14:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
Romass писал(а):
Добрый день!
После прошивки на версию 3.0.0 отвалилась сеть 5GHz.
Уже что только не делал: и настройки заводские и гостевые сети добавлял... ни фига.
Может подскажете куда копать?


В данной ситуации нужно произвести полный сброс к заводским настройкам, отключить функцию редирект, клиент TR-069 и IGMP, после перезагрузки роутера произвести полную настройку роутера через мастер настроек. В настройках wi-fi в области 5G установить частотный канал фиксированный, любой в диапазоне с 36 по 52.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 11:30
Сообщений: 3
Столкнулся с такой проблемой. Роутер: DIR-825AC/G1 прошивка 3.0.3 l2tp соединение до Билайна обрывается когда нет активных пользователей интернет. То есть стоит захлопнуть крышку ноута и сразу обрывается соединение, приходится заходить в настройки WAN и нажимать переподключить. Keep Alive включено. Какие еще настройки стоит посмотреть? Лог с момента запуска соединение до его обрыва в приложении. Скриншоты настроек тоже. Буду очень благодарен за любую помощь. Не хотелось бы менять провайдера и роутер.


Вложения:
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.23.png
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.23.png [ 120.44 KiB | Просмотров: 1368 ]
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.34.png
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.34.png [ 96.71 KiB | Просмотров: 1368 ]
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.43.png
Снимок экрана 2018-02-20 в 12.00.43.png [ 79.11 KiB | Просмотров: 1368 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 11:30
Сообщений: 3
Evti писал(а):
Столкнулся с такой проблемой. Роутер: DIR-825AC/G1 прошивка 3.0.3 l2tp соединение до Билайна обрывается когда нет активных пользователей интернет. То есть стоит захлопнуть крышку ноута и сразу обрывается соединение, приходится заходить в настройки WAN и нажимать переподключить. Keep Alive включено. Какие еще настройки стоит посмотреть? Лог с момента запуска соединение до его обрыва в приложении. Скриншоты настроек тоже. Буду очень благодарен за любую помощь. Не хотелось бы менять провайдера и роутер.


Вложения:
syslog (1).txt [14.12 KiB]
Скачиваний: 149
Снимок экрана 2018-02-20 в 11.58.44.png
Снимок экрана 2018-02-20 в 11.58.44.png [ 122.5 KiB | Просмотров: 1368 ]
Снимок экрана 2018-02-20 в 11.59.42.png
Снимок экрана 2018-02-20 в 11.59.42.png [ 114.41 KiB | Просмотров: 1368 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 11:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 986
Откуда: Ryazan
Для начала обновите прошивку. Самую последнюю можно получить на нашем канале в Telegram, либо на почте. И еще, у вас есть возможность перейти на IPoE(https://homenet.beeline.ru/index.php?/topic/321441-сеть-ipoe-и-web-авторизация/)?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2018 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 11:30
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Для начала обновите прошивку. Самую последнюю можно получить на нашем канале в Telegram, либо на почте. И еще, у вас есть возможность перейти на IPoE(https://homenet.beeline.ru/index.php?/topic/321441-сеть-ipoe-и-web-авторизация/)?


Ipoe в моем городе нет. На канале нашел прошивку 3.0.4 протестирую )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2018 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2018 12:23
Сообщений: 4
Подскажите пожалуйста, какая у него потребляемая мощность?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2018 12:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2017 10:49
Сообщений: 304
UserD писал(а):
Подскажите пожалуйста, какая у него потребляемая мощность?


Смотрите пример расчета из этой ветки viewtopic.php?f=3&t=173452&start=330


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 17:08
Сообщений: 9
Доброго времени суток, прошу прислать свежую прошивку из ветки 3.0.x для роутера DIR-825AC/E1 на почту, заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 17:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 986
Откуда: Ryazan
Доброго времени суток! Пишите к нам на почту.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2018 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 22, 2018 14:16
Сообщений: 1
Подскажите поддерживается роутером D-Link DIR-825/AC/G1A в новой прошивке usb модем YOTA 4G LTE WLTUBA-115


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2018 14:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 986
Откуда: Ryazan
http://dlink.ru/ru/products/5/1993_b.html как видите, нет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2015 20:21
Сообщений: 7
Откуда: Череповец
На ftp сервере в папке DIR-825_AC_E1A/Firmware/ есть прошивка DIR_825AC_G1A_HOT_WIFI_3.5.0_release.b
Она подходит для этого роутреа или всё же эта прошивка для ревизии G1 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 09:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 986
Откуда: Ryazan
Нет, она для G1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB