faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 17:46
Сообщений: 1
Добрый день! Использую маршрутизатор DIR-615/R1 (firmware 2.5.5). Интернет-провайдер - Ростелеком Нижний Новгород. С интернетом нет проблем никаких, а вот IPTV... Инженеры Ростелеком не смогли настроить роутер для работы IPTV, говорят, что он не поддерживает multicast stream. Провайдер использует теггированые vlan: (Изображение). Приставка IPTV подключается к интернету, соединяется с сервером, запускает сервисы, но при просмотре каналов - черный экран. В настройках прошивки 2.5.5 перерыл всё, не нашел "Enable multicast streams". В сети WAN установил опцию "Включить IGMP", экспериментировал с версией IGMP. Не помогает. Поддерживает ли данный роутер multicast?


Вложения:
Screenshot_29.png
Screenshot_29.png [ 10.17 KiB | Просмотров: 1218 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 10:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2015 15:43
Сообщений: 20
Добрый день! Можете приложить конфигурационный файл ваших настроек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2017 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 21:43
Сообщений: 3
у меня та же проблема на прошивке какой ответ от d link


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 49
Здравствуйте!
Приложите конфигурационный файл настроек роутера и отправьте мне в ЛС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 21:43
Сообщений: 3
ПРИКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ КОНФИГУРАЦИЮ IPTV приставка подключается к интернету, соединяется с сервером, запускает сервисы,при функции перемотки тв показывает, но при просмотре каналов напрямую - черный экран.Интернет работает стабильно. при подключении другого роутера все работает ХОРОШО


Вложения:
DIR-615_2.5.5_2017.11.04.06.36.52_config_backup.tar.gz [3.09 KiB]
Скачиваний: 4
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 21:43
Сообщений: 3
Спасибо техподдержке. на бета версии 2 5 13 все заработало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB